В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его. Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизоваться
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включеннымОтключить
Сальник выполнен из белого жаростойкого силикона, с размерами: 8*17/19*6/8 мм. Оснащен юбкой и металлической каркасной вставкой, которую можно наблюдать через прорези с нижней части сальника. Высота изделия - 0,8 см, максимальный диаметр - 1,9 см, внутренний (посадочный) диаметр рассчитан под размер 0,8 см, однако реально у новых сальников он немного меньше, так как растягиваясь сальник более плотно охватывает вал, диаметр вала соответствует тем же 0,8 см.
Главное предназначение данного изделия - изоляция приводного передаточного механизма вращения лопатки для замеса от содержимого чаши. Механизм соединен с лопаткой через вал и отверстие в нижней части чаши, и при воздействии длительных высоких температур, агрессивных сред и механического трения, сальник может подсыхать или механически протираться, сто приводит к нарушению герметичности, протеканию, подгоранию и дальнейшей поломке хлебопечи.
Своевременная замена сальника многократно сокращает стоимость возможного ремонта и возвращает работоспособность устройства.
Этот сайт использует файлы cookie для повышения удобства пользователя, а именно - дополнение функциями анализа социальных сетей, статистического анализа и выбор посторонних сервисов. Для получения дополнительной информации см. на странице Политика конфиденциальности