Ваша страна
Украина
X
Вы из Украины?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) 000-86-86
с 10.00 до 15.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
У Вас нет товаров
Ваша корзина:
1
Продолжить покупки
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
  • EUR — 28,05 грн.
  • USD — 25,25 грн.
  • RUR — 0,36 грн.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Каталог товаров:
Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, ,

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Хмельник
  • Время отзыва19 ч. 40 мин. назад
0   голосов

Не перший раз звертаюсь до цієї компанії. Завжди лишався задоволений роботою персоналу.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва1 ч. 23 мин. назад
0   голосов

Володимир, дякуємо Вам за зворотній зв'язок! Для нас дуже цінним є те, що клієнти до нас звертаються за допомогою знову та знову.

  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Киев
  • Время отзывавчера в 15:07
0   голосов

Товар пришел очень быстро. Качество товара отлично. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо. Удачных продаж.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва22 ч. 30 мин. назад
0   голосов

Сергей, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим заказом.

  • Отзыв клиента Наталия
  • Город Житомир
  • Время отзывавчера в 12:02
0   голосов

Была приятно удивлена отлаженной и грамотной работой. Желаю всех благ и процветания!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзывавчера в 14:44
0   голосов

Наталия, спасибо вам за отзыв! 

  • Отзыв клиента Михаил
  • Город Оноковцы
  • Время отзыва15 Октября 2019 в 21:16
0   голосов

Спасибо за быструю и точную доставку. Заказывал первый раз. Все устраивает, все кратко и четко. Успехов вашей компании.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва16 Октября 2019 в 10:28
0   голосов

Спасибо, Михаил за отзыв! Рады были помочь. 

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Одесса
  • Время отзыва15 Октября 2019 в 10:31
0   голосов

Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей организации. Ребята работают на отлично. Сервис, обслуживание, сроки всё на высоте. Создалось очень позитивное впечатление о вас) Молодцы!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Октября 2019 в 11:38
0   голосов

Александр, спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно читать такие слова в наш адрес. 

  • Отзыв клиента Петро
  • Город Львов
  • Время отзыва13 Октября 2019 в 15:35
0   голосов

ДЯКУЮ!!! ВСЕ БУЛО ВИКОННО НАЛЕЖНИМ ЧИНОМ І ШВИДКО,

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Октября 2019 в 11:28
0   голосов

Петро, дякуємо Вам за відгук! Приємно було допомогти Вам у відновленні роботи вашої мультиварки. 

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Киев
  • Время отзыва12 Октября 2019 в 13:08
0   голосов

Начитавшись отзывов, думаю мне нечего добавить. Продавцы не " парят" вам товар, а выслушав, предлагают вам именно то, что вам нужно. Осталось приятное впечатление, однозначно советую. Спасибо.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва12 Октября 2019 в 13:56
0   голосов

Александр, спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что оценили все наши старания и верно подметили: основная наша задача - это сделать так, что бы ваша техника востановила свою работоспособность в максимально короткое время и по возможно-минимальным расходам. 

  • Отзыв клиента Николай
  • Город Харьков
  • Время отзыва12 Октября 2019 в 11:45
0   голосов

Спасибо. Все подошло

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва12 Октября 2019 в 13:51
0   голосов

Николай, спасибо Вам за обращение! 

  • Отзыв клиента Юрий
  • Город Артемовск
  • Время отзыва12 Октября 2019 в 06:30
0   голосов

Заказ был отправлен очень быстро. После установки все работает. Цены радуют. Все на 5+. Спасибо

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва12 Октября 2019 в 13:52
0   голосов

Юрий, спасибо Вам за обратную связь!

  • Отзыв клиента Олег
  • Город Киев
  • Время отзыва11 Октября 2019 в 19:36
0   голосов

Я дуже вдячний магазину за якісне обслуговування клієнтів.Я не одноразово замовляв товар і весь товар якісний і доставлений швидко.Особливо хочеться подякувати мененджерам магазину за приємне обслуговування.Я ще раз, дуже вдячний Вам за сервіс і процвітання Вам!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва12 Октября 2019 в 13:50
0   голосов

Олеже!
Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені якістю нашої роботи та сервісом. Також дякуємо за те, що висловили свої побажання та теплі слова в адресу нашого колективу. 

  • Отзыв клиента Сергій
  • Город Корсунь-Шевченковский
  • Время отзыва11 Октября 2019 в 08:34
0   голосов

Доброго дня! Приємно мати справу з професіоналами своєї справи. Замовив товар, отримав консультацію, отримав товар. Товар якісний, вже поставлений і випробуваний. Моё рекомендації магазину. Удачних вам продажів і гарних клієнтів.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Октября 2019 в 11:21
0   голосов

Дякуємо Вам Сергій за прекрасний відгук!

  • Отзыв клиента Виктор
  • Город Харьков
  • Время отзыва10 Октября 2019 в 16:41
0   голосов

Все прекрасно: быстрая связь с менеджером, быстрая доставка (на месяц раньше оговоренного срока). Нашли нужную деталь, которой нет с свободном доступе в интернете. Особо порадовал способ упаковки: обрешетка, мягкая упаковка. Молодцы! Спасибо!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва10 Октября 2019 в 17:16
0   голосов

Виктор, спасибо и Вам за отзыв о нашей работе! Рады были помочь в востановлении внешнего вида Вашей плиты. Хорошего дня! 

  • Отзыв клиента Денис
  • Город Сокиряны
  • Время отзыва10 Октября 2019 в 10:31
-6   голосов

Добрый день.Магазином и менеджерами очень доволен и рекомендую.Но после ремонта модуля решил оставить отзыв. Отправил модуль с машинки LG на ремонт,с условиями ознакомился и согласился .Через пару дней со мной связался менеджер и сообщил ,ремонт будет стоить не 250-350гр а 525гр потому что его пробовали ремонтировать,и 250 гр запчасти.Я попросил вернуть мне сгоревшую запчасть на что получил отрицательный ответ.Так как мастер не хочет делится информацией о неисправности.Модуль пришол всё работает ,но после осмотра выяснилось что была заменена тактовая кнопка,ценой в 250гр.Есть детальное фото и видео модуля до ремонта и после.Оценку в отзыве по ремонту модуля делать не буду решайте сами.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва10 Октября 2019 в 15:51
+8   голосов

Денис, спасибо за обратную связь!

Для общего понимания расскажу алгоритм того, как происходят ремонты.

Мы как магазин Мастер Плюс не занимаемся непосредственно ремонтом и на этом даже ничего не зарабатываем. Магазин выступает посредником между мастерами сервисного центра и клиентами магазина. Да, и магазин и сервис принадлежит одному владельцу, но это разные структуры с разными сотрудниками. Дополнительный сервис по ремонту и прошивке модулей мы решили ввести лишь с той целью, чтобы быть еще более полезными для наших клиентов

Что касается условий, на которых сервис делает ремонт это то, что мастера не рассказывают, что именно и почему они это делали. Это являлось важным условием, на котором мастера сервиса были готовы делать ремонты. И я их понимаю. Далеко не каждый готов раскрывать свои секреты, которые приносят им деньги. Более того, они прекрасно понимают, что эти модуля они делают для других мастеров и мастеру не надо даже говорить, что они меняли, если на плате остались следы замены. Именно поэтому они делают все, чтоб на плате не было следов ремонта. И когда Вы говорите, что на плате нет следов замены ничего кроме кнопки, это может  говорить о двух вариантах:

  1. На плате не менялось ничего кроме кнопки.
  2. Мастер действительно умеет скрывать следы ремонта, чтоб не раскрывать своих секретов, а в замене кнопки нет ничего секретного, поэтому он и не старался убрать следы ее замены.

 

Вы пишите, что просили вернуть сгоревшую запчасть. До ремонта, такого требования не было. Кстати, если бы было - мастер мог бы так же отказаться от ремонта. А после того, как модуль был отремонтирован, то Вы считаете, что наши мастера коллекционируют неисправные детали?

Я (Хатунцев Владимир) лично общался с мастером, который делал ремонт модуля. Он мне рассказал, что именно он менял и почему. И у меня нет повода ему не доверять. Я реально верю, что он заменил ту деталь, за которую он взял деньги.

В данной ситуации, я как владелец магазина и сервиса нахожусь в ситуации, которую в шахматах называют цугцванг. С одной стороны, клиент, который убежден в том, что с него взяли лишние деньги, а с другой, мастер, который не хочет раскрывать свои секреты.

Поэтому, если Вы считаете, что мы Вас обманули - единственный вариант, который я вижу - я отдам Вам свои 250 грн. Но при этом, мы больше не принимаем от Вас модуля на ремонт.

Мастер сделал ремонт и получил ту сумму, которую считает справедливой за его работу и детали.

Почему, больше не берем от Вас модуля на ремонт? Да потому что, сложившаяся ситуация, когда клиент нам не доверяет и долгие разбирательства - обходятся нам очень дорого, исходя из потраченного на это время. Поэтому, подобный опыт лучше не повторять =)

  • Отзыв клиента Татьяна
  • Город Одесса
  • Время отзыва09 Октября 2019 в 18:33
+1   голос

Не первый раз пользуемся доставкой запчастей из этого магазина, как всегда всё очень быстро и четко, спасибо,что за столько лет держите "марку". Заказ отработан на пятерочку, насос уже установили на стиральную машину,все отлично работает. Спасибо вам! Процветания и благодарных клиентов!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва10 Октября 2019 в 11:05
0   голосов

Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом нашего магазина! И большая награда видеть Вас в лице наших постоянных клиентов!

  • Отзыв клиента Роман
  • Город Чайки
  • Время отзыва09 Октября 2019 в 17:18
+1   голос

Великолепная организация! Начиная от упаковки и заканчивая оперативностью доставки. На данный момент вы лучшие! Мои самые лучшие рекомендации!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва10 Октября 2019 в 11:03
0   голосов

Роман, благодарим Вас за быструю обратную связь! Нам очень важно, чтоб наши покупатели оставались довольны своими заказами.

Калькулятор доставки Калькулятор доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города , .