Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
выходной
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве послезавтра (Во вторник)

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Северодонецк
  • Время отзыва1 ч. 49 мин. назад
0 голосов

Заказал Датчик Холла для стиральной LG.
На следующий день позвонили, подтвердил заказ.
Сего дня получил товар, сразу же установил, машинка работает.
Благодарен "Мастер Плюс" за видео урок по разборке и сборке стиральной машинки, и за доставленную запчасть.

  • Отзыв клиента Ігор
  • Город Калуш
  • Время отзывавчера в 19:33
0 голосов

Замовляв кнопку до пральної машини. За декілька хвилин мені задзвонили для уточнення і до кінця дня відправили замовлення. Приємно вражений роботою працівників "Майстер Плюс". Так тримати...

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Киев
  • Время отзывавчера в 18:19
0 голосов

Заказал моторчик для стиральной машины который обеспечивает слив воды. Ребята перезвонили за пару минут после заказа на сайте. В тот же день мне отправили и на следующий день я уже забрал в Киеве на новой почте. Моторчик хороший, работает бесшумно. Качество очень хорошее. Если кому понадобится запчасти для ремонта буду рекомендовать покупать на этом сайте !

  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Кременчуг
  • Время отзывавчера в 17:05
0 голосов

Заказал термопары горения, связались быстро, товар пришёл все то что заказывал, всё супер всем рекомендую.

  • Отзыв клиента Serg
  • Время отзывавчера в 13:31
0 голосов

Заказал тен. Товар пришел быстро, тен качественный. Спасибо.

  • Отзыв клиента Владислав
  • Город Кременчуг
  • Время отзыва15 Января 2021 в 11:04
+1 голос

Видимо в описании я не заметил предупреждения, что детали дорабатывать нужно с помощью напильника и молотка, признаю, был не прав видимо это сейчас норма. Раньше я покупал детали без доработки, но сейчас нельзя заказать хорошее качество. Но сервис хороший у магазина выслали в тот же день что и заказал товар, пришло все быстро, упаковано хорошо, перезванивают быстро.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Января 2021 в 11:26
+1 голос

Владислав, да! К сожалению все идет к удишевлению. В том числе это коснулось и производства комплектующих для стиральных машин.

Спасибо что обратили внимание на наш сервис!

Будем стараться Вам помочь, не зависимо от Вашего решения по запчастям

Хорошего Вам дня.

  • Отзыв клиента Владислав
  • Город Кременчуг
  • Время отзыва14 Января 2021 в 21:05
-3 голоса

Отправил этим хорошим людям специально фото на почту бракованной крестовины, туда не станет подшипник. И причем тут президент вы нормальный товар отправляйте. Буду делать полный возврат включая весь остальной заказ, видимо признать вину и выправить это выше достоинства менеджеров магазина.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Января 2021 в 21:44
0 голосов

Владислав, не буду с Вами спорить. Вы однозначно можете иметь свое мнение по любому поводу. И мы не планируем менять Ваше мнение.

Конечно же, готовы забрать и весь заказ и частично. Как посчитатет необходимиы. Главное, чтоб товар который Вы будете возвращать небыл в использовании.

Что касается фото, которое Вы нам отправили выложу на него ссылку ( ФОТО ), чтоб все могли сами увидеть то, что Вы называет браком. Ну и отвечу для тех, кому интерсно что же это.

По моему мнению (а Я Хатунцев Владимир, мастер со стажем более 15 лет) это не брак. Это называется облой, который образуется при литье.

Облой — излишки материала, остающиеся на детали после обработки. Облой вокруг отливки в пресс-формах возникает по линии разъёма литейной формы или пресс-формы из-за небольшого раскрытия формы при заполнении её жидким металлом. В последующей технологической операции облой удаляется механической обработкой.

Да, если его не убрать - подшипник может не сесть на место. Но учитывая, что это аллюминий толщиной в несколько десятых миллиметра - убирается это все острым ножом или маленьким напильником.

Если уж, человек берется ремонтировать стиралку - убрать облой с детали не должно быть сложностью. На производстве этот облой не убирают. Мы его тоже не убираем при продаже. Мастера это делают самостоятельно. И это делается довольно просто и быстро и никогда не вызывало вопросов.

99% крестовин имеют облой в разных местах. И в некоторых - значительно больше чем на фото.

Так что считаю притензии безосновательными.

P.S. Всем желаю хорошего настроения! И смотрите мои видео по ремонту стиралок: Ссылка на канал Мастер Плюс

  • Отзыв клиента Владислав
  • Город Кременчуг
  • Время отзыва14 Января 2021 в 18:29
-3 голоса

Быстрая доставка, быстро перезвонили но, прислали такое гов** просто ужас, крестовина плохого качества на валу наплывы метала, литье ужасное, когда заказывал просил менеджера проверить товар перед отправкой но слова клиента пролетают мимо ушей.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Января 2021 в 20:25
+1 голос

Владислав, прислали то, что сейчас производят.

Чтоб говорить однозначно, было бы неплохо понимать мне, что Вы называете наплывом.

Но в общем, Вы приобрели крестовину среднего качества. Не оригинал, но и не говоно как Вы выражаетесь. Оригинальные крестовины немного лучше по качеству, но тоже далеки от идеала.

Мы продаем те запчасти, которые сегодня на данный момент производятся.

Что касается - того, чтоб Вы попросили посмотреть. Поверьте, мы посмотрели. Весь товар при упаковке проходит визуальный контроль. Если упаковщик видит брак - он даже не станет его упаковывать. Зачем? Если потом все равно придётся его менять.

Но стоит понимать, что и упаковщик - не инженер со штангелем, хотя за годы работы с запчастями уже знают куда смотреть.

Так что я уверен на 99%, что Вы получили "обычную" крестовину от компании EBI с их среднем качеством производства.

Боюсь, что если ее Вы назвали говоном, то оригинальная крестовина Вас тоже не порадует. Так как на той же оригинальной, "хорошей", крестовине есть куча моментов, которые не устроят перфекциониста.

Как сказал наш бывший президент - "Маємо те, що маємо". Было бы на рынке что-то лучше - продавали бы то, что лучше. А так, вот из таких запчастей сейчас производят бытовую технику.

Понимаю Вас, но все что можем сделать - забрать товар назад, если он Вас не устраивает.

Извините, что не оправдали Ваших ожиданий!

  • Отзыв клиента В'ячеслав
  • Время отзыва13 Января 2021 в 23:32
0 голосов

Швидка доставка та якісні запчастини. Менеджери приємні в спілкуванні та орієнтуються в асортименті товару. Навіть повернення помилково перерахованих коштів, з моєї вини, виявилось не проблемою. Дякую!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Января 2021 в 16:09
0 голосов

Доброго дня, В'ячеславе! Ми раді, що у Вас залишилися позитивні враження від нашої співпраці. Вся наша команда намагається робити все можливе для комфорту вашого будинку. Наші клієнти, репутація і співробітники - це найдорожче, що у нас є, тому дорожимо і цінуємо. Ми завжди ідемо на зустріч нашим клієнтам і допомагаємо у будь-яких ситуаціях. Спасибі ще раз за зворотний зв'язок, приємно було з Вами працювати!

  • Отзыв клиента Денис
  • Время отзыва12 Января 2021 в 19:22
+2 голоса

Быстро и качественно! А ещё визитка известного ютьюб канала, буду хранить как память :) Очень приятное впечатление от всех-всех мелочей. Начиная от регистрации на сайте, от стиля общения в письмах и по телефону. Высший пилотаж, очень приятно и хочется показать всем - вот пример образцового настоящего сервиса :) спасибо!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Января 2021 в 15:54
0 голосов

Денис, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Приятно осознавать что все наши старания замечают и высоко оценивают. Мы гордимся нашим YouTube каналом "Мастер Плюс" ведь благодаря ему, наши клиенты получают новые навыки и могут самостоятельно отремонтировать свою технику. Мы рады, что показываем достойный уровень сервиса и качество товара. Ваши отзывы всегда подымают нам настроение и вся команда Мастер Плюс радуется и вдохновляется, когда их читает. Спасибо за то, что выбираете нас!

  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Киев
  • Время отзыва12 Января 2021 в 11:33
+1 голос

Оперативно обработали заказ.Это уже не первый и всегда все своевременно.Так держать. Рекомендую

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва12 Января 2021 в 15:59
0 голосов

Сергей, спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Всегда приятно сотрудничать с такими клиентами как Вы. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.

  • Отзыв клиента Алексей
  • Город Хмельницкий
  • Время отзыва12 Января 2021 в 11:24
0 голосов

Быстро обработали заказ, товар качественный, менеджер приятный в общении.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва12 Января 2021 в 15:57
0 голосов

Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством товара и работой нашего интернет-магазина. Будем рады помочь Вам вновь и делать Ваш быт комфортнее и приятней!

  • Отзыв клиента сергей
  • Город Днепр (Днепропетровск)
  • Время отзыва12 Января 2021 в 10:36
0 голосов

Ребята работают классно.Но к сожалению ассортимент запчастей к холодильникам страдает.Приходится обращатся к конкурентам.А они тоже развиваются.Успехов вам в новом году.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва12 Января 2021 в 12:40
0 голосов

Сергей, согласны с Вами. Холодильники это наше слабое место.

Мы понимаем что ситуацию надо менять!

И по мере возможности работаем над этим.

И Вам успехов в новом году!

  • Отзыв клиента виталий
  • Город Сумы
  • Время отзыва11 Января 2021 в 21:16
+1 голос

Спасибо что идёте мне на встречу я понимаю что можно вернуть товар и обменять но это всё время попробую зделать резьбовой переходник.Ещё раз извените за мою не внимательность

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 22:07
0 голосов

Виталий, не переживайте, все отлично!

Желаю, чтоб у Вас все получилось!

  • Отзыв клиента виталий
  • Город Сумы
  • Время отзыва11 Января 2021 в 20:40
+1 голос

ребята сори зашел в историю покупок я действительно по ашибке выбрал анод с резьбой м4 это моя вина .Извените сам виноват

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 20:58
0 голосов

Виталий, спасибо что сообщили!

Ничего страшного! Если надо - можем поменять. Просто перезвонит нам завтра и мы решим как это сделать.

Хорошего Вам вечера!

 

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: