Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве завтра

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Віктор
  • Город Киев
  • Время отзыва17 ч. 54 мин. назад
0 голосов

Правило-працюємо для задоволення потреб клієнтів- це про персонал Master-plus..Таке відчуття я отримав при оформленні першого свого замовлення запчастин до пральноі машини,модель якоі не дуже поширена.Але консультанти фахово запропонували аналоги,що абсолютно точно замінили моі оригінали! Сайт дуже зручний та максимально інформативний як по комплектуючих,так і по оформленню замовлення та його доставці. Сьогодні скористався вашими послугами вдруге і зрозумів,що це ваш стиль роботи.Тільки з такими підходами конкуренти не зможуть завадити вашому успішному розвитку... Дуже вдячний за допомогу у швидкому відновленні моєі домашньоі техніки!

  • Отзыв клиента Ігор
  • Город Харьков
  • Время отзыва22 ч. 41 мин. назад
-1 голос

Робив заказ тут перший раз.
Заказ був на гачок дверки Saturn.
Ціна демократична. Швидко відправили, був ретельно упакований. Запчастина відповідає опису та зображенню на сайті.
Процесс проходження заказу супроводжується повідомленнями у Вайбер, що дуже зручно.
Обслуговуванням та отриманою запчастиною задоволений.
Окрема подяка за сайт з підтримкою державної мови. Побажання тільки переналаштувати його таким чином, щоб версія українською мовою відкривалась за умовчанням, а не навпаки. Особливо з урахуванням останніх введених змін в законодавстві.
Успіхів вам. За потреби пошук запчастин надалі буду розпочинати з вашого "Майстер-Плюса".

  • Отзыв клиента Виктория
  • Город Харьков
  • Время отзыва25 Января 2021 в 17:12
0 голосов

Заказывала редуктор на блендер. Всё подошло, спасибо.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва28 минут назад
0 голосов

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь!

  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Киев
  • Время отзыва25 Января 2021 в 12:46
0 голосов

Все подошло магазин отличный всё быстро связались и выслали рекомендую

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва29 минут назад
0 голосов

Сергей, благодарим за оставленный отзыв и рекомендации! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашего сотрудничества. Стараемся для Вас! heart

  • Отзыв клиента Андрей
  • Время отзыва25 Января 2021 в 12:46
0 голосов

Заказал пару новых тэнов на бойлер так как старые вышили из строя. Цена товара адекватная. Вся процедура покупки, оплаты и доставки прошла без проблем. Бойлер снова ожил и по прежнему греет водичку. Спасибо сотрудникам интернет-магазина " Mастер-плюс ".

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва34 минуты назад
0 голосов

Спасибо за добрые слова, Андрей! Ваше мнение очень важно для нас. Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания нашего магазина. У нас огромный выбор различных запчастей под любую технику и по приемлемым ценам. Вся наша команда старается сделать всё возможное для комфорта вашего дома. Очень рады, что наш магазин помог Вам восстановить работу вашего бойлера. Приятно было с Вами сотрудничать!

  • Отзыв клиента Михаил
  • Город Харьков
  • Время отзыва24 Января 2021 в 13:09
0 голосов

Данным магазином пользуюсь первый раз. Обслуживание, упаковка, доставка на отлично! Запчасти подошли без проблем, машинка уже работает. Большое спасибо, рекомендую всем этот ресурс. С уважением Михаил Бурукин.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва49 минут назад
0 голосов

Михаил, здравствуйте! Мы очень признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставленных услуг и товара. Обещаем и впредь оправдывать все Ваши ожидания. Мы очень рады, что приобретенные запчасти в нашем магазине, помогли вернуть Вашу стиральную машину снова в строй и она дальше помогает Вам в быту)) Вы всегда можете обратиться к нам по надобности, и мы с радостью Вам поможем!

  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Киев
  • Время отзыва24 Января 2021 в 12:41
0 голосов

Заказываю второй раз на данном ресурсе, Товар качественный, упакован на отлично, отправлен очень быстро. Всё на отлично, рекомендую. Спасибо.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва1 ч. 0 мин. назад
0 голосов

Сергей, спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны приобретенным товаром и работой нашего магазина! Мы действительно стараемся оперативно и качественно обслужить наших клиентов. Вы всегда можете обратиться к нам вновь, и мы с удовольствием Вам поможем. Спасибо, что вновь выбрали наш магазин!

  • Отзыв клиента Ірина
  • Город Верхнее Водяное
  • Время отзыва23 Января 2021 в 22:20
+1 голос

Брала участь у акції і стала головним переможцем вигравши стіралку...👍
Щиро вдячна всім😘😘💖
Машинку уже отримала,як і всі закази з даного інтернет магазину відправляють швидко,я співпрацюю з МАСТЕР ПЛЮСОМ уже 4 роки....задоволена
Рекомендую👌

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва1 ч. 4 мин. назад
0 голосов

Ірино, вітаємо Вас з перемогою! 🥳 Дякуємо Вам за чудовий відгук. Нехай Ваша нова помічниця допомагає у побуті, роблячи його комфортнішим і приємнішим. Ми раді нашій співпраці й дуже вдячні за рекомендації! Гарного дня!

  • Отзыв клиента Ігор
  • Город Тернополь
  • Время отзыва23 Января 2021 в 21:36
0 голосов

Все чудово, товар хорошої якості і за адекватну ціну. Швидка доставка. І спасибі за відео на ютюбі, допомогло швидко розібрати пралку.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва1 ч. 13 мин. назад
0 голосов

Дякуємо Ігорю, за Ваш відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені якістю товару та нашим обслуговуванням. У нас величезний вибір різних запчастин за прийнятними цінами. Нам дуже приємно, що наші відео допомагають людям вирішити їх проблеми з технікою. І нам завжди приємно читати ваші відгуки та розуміти, що ми все робимо не даремно і з користю для вас, наші дорогі клієнти! Дякуємо, що обираєте наш магазин! heart

  • Отзыв клиента Василий
  • Город Васильков
  • Время отзыва22 Января 2021 в 18:01
-2 голоса

Таймер оттайки TD-20C. Несмотря на скидку дорого, на РОЗЕТКА цена 158 грв, оригинал

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва22 Января 2021 в 20:16
0 голосов

Василий, спасибо за обратную связь!

Будем работать над тем, чтоб и мы могли сделать такую цену.

Хорошего Вам вечера!

  • Отзыв клиента Зоя
  • Город Владимирец
  • Время отзыва22 Января 2021 в 14:04
+1 голос

Впервые сделала здесь заказ. На следующий день позвонили, уточнили.
Посылка пришла быстро, т.к. заказала экспресс-доставку укр почтой. Жаль, что нет простой доставки, чтобы не переплачивать.
Качеством товара и обслуживания довольна.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва22 Января 2021 в 15:44
0 голосов

Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны доставкой и качеством товар.

Да, мы с Вами согласны, что стандартная доставка Укрпочты дешевле, чем Экспресс. Но мы предпочитаем Экспресс, потому как эта доставка по Украине происходит в течении 3-х дней, а стандартная доставка по Украине от Укрпочты происходит до 6-7 дней. А мы хотим, чтобы наши клиенты получали приобретенный товар вовремя и быстро, поэтому выбираем Экспресс.

Были рады Вам помочь! Спасибо, что выбрали наш магазин!

  • Отзыв клиента Игорь
  • Город Светловодск
  • Время отзыва22 Января 2021 в 11:02
0 голосов

Остался доволен быстрой реакцией магазина и оперативной доставкой при заказе аксессуаров. Это второй мой заказ здесь и оценка прежняя - отлично. Благодарю и желаю удачи.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва22 Января 2021 в 15:21
0 голосов

Игорь, спасибо большое за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вы вновь остались довольны работой нашего магазина. Мы действительно стараемся оперативно и качественно обслужить наших клиентов. Были рады нашему с Вами сотрудничеству!

  • Отзыв клиента Анатолий, Киев
  • Город Киев
  • Время отзыва22 Января 2021 в 10:21
0 голосов

Огромное спасибо в содействии с приобретением запчасти к Кофемашине! Оперативно и главное очень быстро!!!👍

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва22 Января 2021 в 15:13
0 голосов

Анатолий, спасибо! Мы рады, что помогли решить Ваш вопрос с бытовой техникой и теперь, она снова помогает Вам в быту, делая его комфортнее и приятней!

  • Отзыв клиента Славик
  • Время отзыва21 Января 2021 в 20:17
0 голосов

Очень хороший сервис, все очень быстро, позвонили, уточнили, подсказали, все на высоте повсюду бы такой сервис. Заказ пришёл в течение 2 дней даже полтора дня

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва22 Января 2021 в 15:07
0 голосов

Добрый день, Вячеслав! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества с нами. Спасибо, что высоко оцениваете наш уровень обслуживания, быстроту доставки и вежливость персонала! Были рады Вам помочь!

  • Отзыв клиента Виктория
  • Город Кривой Рог
  • Время отзыва20 Января 2021 в 20:18
0 голосов

Была очень удивлена увидев что уже есть мой телефон в базе. Когда посмотрела историю заказов то нашла заказ от 2013 года)) Это просто отлично что сайт развивается и процветает. Все у вас до ладочку)) Бажаю успіхів.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва21 Января 2021 в 16:55
0 голосов

Спасибо, Виктория за тёплые слова! Всегда приятно их читать и знать, что мы всё делаем не зря и с пользой для вас. Действительно Ваш первый заказ был в 2013 году и, через столько лет, Вы вновь выбрали наш магазин. Рады были Вам помочь!

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: