Ваша страна
Украина
X
Вы из Украины?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) 000-86-86
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Москва
  • +7 (499) 281-62-33
Email
  • masterplus.info@gmail.com
Заказ звонка
+38
Заказать
У Вас нет товаров
Ваша корзина:
1
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
  • EUR — 31,85 грн.
  • USD — 28 грн.
  • RUR — 0,38 грн.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Каталог товаров:
Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, ,

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиентаОлег
  • Время отзыва2 ч. 32 мин. назад
0 голосов

Заказал товар, получил быстро, так-же прошу больше уделять внимания администрации на отсутствие товара и указывать что его нет в наличии. Магазин оцениваю на 4+, спасибо за сотрудничество.

  • Отзыв клиентаВалерий
  • Время отзыва2 ч. 33 мин. назад
0 голосов

Уже второй раз заказываю, все на высшем уровне.

  • Отзыв клиентаВладимир
  • Время отзыва3 ч. 41 мин. назад
0 голосов

Отличная компания! На связь вышли очень быстро, отправили товар в тот же день. Все качественно и быстро. Рекомендую всем!

  • Отзыв клиентаВиктор.
  • Время отзыва7 ч. 4 мин. назад
0 голосов

Спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Всем рекомендую эту фирму.

  • Отзыв клиентаВадим
  • Время отзыва16 ч. 37 мин. назад
+1 голос

Благодарен за быструю и качественную работу.Заказ был выполнен быстро.Товаром более чем доволен.Моя стиральная машинка теперь как новая.Молодцы.Так держать

  • Отзыв клиентаОлег
  • Время отзыва17 ч. 46 мин. назад
0 голосов

Спасибо за качественное и быстрое обслуживание товар соответствует описанию, всё работает!!!

  • Отзыв клиентаОльга
  • Время отзывавчера в 14:10
0 голосов

Спасибо за сервис и качественный товар. Все работают отлично и без проблем. Нужный сайт и Компания. Спасибо. Рекомендую.

  • Отзыв клиентаРоман
  • Город Львов
  • Время отзывавчера в 13:46
0 голосов

Все швидко і якісно рекомендую.Приємно працювати.

  • Отзыв клиентаАлексей
  • Город Одесса
  • Время отзыва15 Августа 2018 в 19:43
0 голосов

Очень профессиональное обслуживание. Приятно. Быстро, четко. Надеюсь, ничего из моей бытовой техники не сломается, но если что буду заказывать только здесь

  • Отзыв клиентавладимир
  • Время отзыва15 Августа 2018 в 17:23
0 голосов

На вашем сайте отсутствующий товар никак не помечается. На сайте он есть и цена есть, а по факту его нет. Это очень неудобно, по крайней мере для меня как покупателя, потому что я трачу своё время на то, чтобы только узнать есть ли товар или нет. Я бы вам порекомендовал с целью экономии времени и клиентов и своего, указывать отсутствующие товары.

  • Отзыв клиентаAdministrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Августа 2018 в 17:30
0 голосов

Владимир, спасибо, примим во внимание.

  • Отзыв клиентаЮрий
  • Время отзыва15 Августа 2018 в 16:01
0 голосов

Заказал прислали не то что заказывал сделал возврат, Трети день жду возврата денег пока тишина может это кидалово?

  • Отзыв клиентаAdministrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Августа 2018 в 16:41
+2 голоса

Юрий, Вы в понедельник в обед только дали нам реквизиты, по которым надо вернуть деньги. Сегодня среда. Как Вы насчитали 3 дня - мне не ясно.

Хотя мы обычно и предупреждаем, что деньги вернем в течение трех дней. Вы уж извините, компания не маленькая - бюрократия.

А что касается Вашего вопроса «может это кидалово?» - боюсь, если бы это было кидалово - у Вас не было бы, даже возможности, задать этот вопрос. Или по-Вашему вся наша компания существовала в ожидании Вас, чтоб кинуть Вас на 200 грн?

Извините за ожидание. Возврат средств на Вашу карту осуществим в ближайшее время.

  • Отзыв клиентаГеннадий
  • Город Мариуполь
  • Время отзыва15 Августа 2018 в 09:33
0 голосов

Отличный ассортимент, практически вся моя древняя стиралка вплоть до болтика. Не оригинал по качеству выше того, что стояло с завода. Что особенно порадовало - чертежи на товар. Легко подобрал вентилятор на холодильник No Frost, т.к. российский оригинал брать не захотел - проработал всего 2 года и начал выть :( Обслуживание и скорость на высоте, спасибо, порадовали!

  • Отзыв клиентаВладимир
  • Время отзыва14 Августа 2018 в 21:30
0 голосов

Большое спасибо быстро качественно рекомендую

  • Отзыв клиентаНаталія
  • Город Мироновка
  • Время отзыва14 Августа 2018 в 15:15
+1 голос

Усім задоволена, швидко чітко та якісно.

  • Отзыв клиентаВладимир
  • Город Мариуполь
  • Время отзыва14 Августа 2018 в 12:52
0 голосов

Оформил заказ за минуты,отправили в тот же день. Обширный сортамент, вежливое общение, всё на высоте . Рекомендую всем.

Калькулятор доставки Калькулятор доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города , .