Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 10.00 до 15.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв

  • Отзыв клиента Влад
  • Город Одесса
  • Время отзыва10 ч. 46 мин. назад
0 голосов

Купил здесь термопредохранитель на мультиварку - всё работает, отправили быстро, упаковано надёжно.

  • Отзыв клиента Юрий
  • Город Киев
  • Время отзыва15 ч. 27 мин. назад
0 голосов

Благодарю за сервис. Детали, что заказывал на самсунг стиральную машинку подошли. Оператор вежлив, коректный и знающий асортимент товара.

  • Отзыв клиента Юрий
  • Город Киев
  • Время отзыва16 ч. 25 мин. назад
0 голосов

Ребята не работал замок на стиральной машине, разбирал регулировал неделю!!! Потом плюнул заказал , на следующий день приехал ( так как я уже и не знаю сколько раз разбирал собирал ) за две минуты поставил и все работает отлично. Запчасть четко подошла спасибо всё ок я доволен! Рекомендую!!! Цена вопроса была всего 105 грн)))

  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Киев
  • Время отзыва17 ч. 27 мин. назад
0 голосов

Заказал насос откачки воды к стиральной машине Самсунг, все идеально подошло и отлично работает. Спасибо магазину.

  • Отзыв клиента Алексанр
  • Город Киев
  • Время отзыва18 ч. 5 мин. назад
0 голосов

Очень доволен интернет-магазином.Делал заказ,в магазине, уже два раза.Оперативно,быстро,прислали то что заказывал.Обращение менеджера-культурно,вежливо,по сути.Спасибо.Рекомендую.

  • Отзыв клиента Андрей
  • Город Киев
  • Время отзыва18 ч. 31 мин. назад
0 голосов

По результату моего первого и, скорее всего, последнего факта сотрудничества с ресурсом «МАСТЕР ПЛЮС» хочу оставить свой субъективный отзыв.
Заказывал два суппорта подшипников («левый» и «правый») на стиральную машину Electrolux. Товар мною был оплачен полностью, без каких-либо наложенных платежей.
Сначала ПОЗИТИВ:
- отдельное спасибо людям, которые сняли и выложили на Ютубе очень познавательное видео по ремонту данного узла и подробно объяснили какие запчасти нужно заказывать;
- удобный и качественный сайт с возможностью подбора запчастей для большого количества бытовой техники;
- качественное обслуживание менеджера при заказе товаров и своевременная отправка товара.
Теперь НЕГАТИВ:
- заказанные мной суппорта подшипников на стиральную машину с вертикальной загрузкой пришли вовремя, но только «правые» (ПЕРЕПУТАЛИ НА СКЛАДЕ);
- ввиду обстоятельств, мне необходимо было произвести ремонт стиральной машины в сжатые сроки, и, если бы не ОШИБКА ПРОДАВЦА, все было бы ОК.
- на мою просьбу (это было в 17:39) оперативно решить данную проблему путем отправки в обе стороны запчастей (ЭТО НЕ МОЯ ВРЕДНОСТЬ, НУ ПРАВДА ОЧЕНЬ НУЖНО БЫЛО СРОЧНО), после нескольких задержек по времени в переписке, менеджер принес свои извинения и предложил мне обменяться отправками с наложенными платежами за счет компании, но только ЗАВТРА, и просто отключился в 18:00 (даже не сказав ДО СВИДАНИЯ).
- я отправил «не правильную» запчасть Новой почтой этим же вечером обратно и в переписке попросил отправить «нужную» запчасть завтра до обеда, на что мне утром пришел ответ, что пока ОНИ не получат «не правильную» запчасть, отправлять ничего не будут;
- по итогам переговоров, я обратился к менеджеру с просьбой вернуть мне деньги за «не правильную» запчасть и заказал её на другом ресурсе.
В ИТОГЕ:
Цена запчасти составляет 247 грн. Ориентировочная стоимость пересылок и наложенных платежей составила бы около 150 грн. Значит цена НЕДОВЕРИЯ и НЕУВАЖЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЮ составляет приблизительно 100 грн.
За весь тот ПОЗИТИВ, который есть на вашем ресурсе – огромный вам РЕСПЕКТ, а вот что делать с НЕГАТИВОМ и человеческим фактором, решать только вам. Удачи!!
P.S. Оплату мне еще пока не вернули, так как товар еще в пути. Надеюсь, что все будет решено нормально.

  • Отзыв клиента Сергій
  • Город Павлоград
  • Время отзыва19 ч. 16 мин. назад
0 голосов

Не рекоменую інтернет магазин. Мною був куплений модуль пральної машини 09.11.2021р. Прибув у відділення 11.11.21р. І отриманий. Після одноразового підключення індикація машини не відповідала на команди, після чого зв'язався з "магазином" на що чекав відповіді 4...5 днів, відправив на перепрошивку модулю за їхній рахунок. 20.11.2021р. Отримав модуль , після перевірки всієї пральної машинки виявилось недоцілним покупка модулю , 26.11.2021р. звернувся до оператора про повернення , пропонував зменшену суму за модуль на витрати що отримав "магазин", на що отримав відмову , що суперечит законам України. Для магазину і для майбутніх споживачів , покупців , додаю , товар який не підлягає поверненню:
Згідно статті 9 Закону України "Про захист прав споживачів" передбачено право споживача обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний, якщо куплений товар не підійшов за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути використаний за призначенням.
Обмін або повернення товару можливе на протязі 14 днів, без врахування дня покупки, якщо триваліший термін обміну або повернення товару не було оголошено продавцем. Обмін або повернення товару проводиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вид, споживчі властивості, пломби, ярлики та розрахунковий документ, виданий продавцем разом з товаром. Якщо на момент обміну або повернення потрібного товару немає у продажу, споживач має право розірвати договір купівлі-продажу та повернути товар і одержати назад гроші.
Відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 19 березня 1994 р. № 172 "Про реалізацію окремих положень Закону України "Про захист прав споживачів", затверджено перелік товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню).
До товарів які не підлягають обміну, або поверненню відносяться:
1. Продовольчі товари.
2. Лікарські засоби.
3. Предмети сангігієни.
4. Фотоплівки, фотопластинки, фотографічний папір.
5. Корсетні товари.
6. Парфюмерно-косметичні вироби.
7. Перо-пухові вироби.
8. Дитячі іграшки м’які.
9. Дитячі іграшки гумові надувні.
10. Зубні щітки.
11. Мундштуки.
12. Апарати для гоління.
13. Помазки для гоління.
14. Гребінці, гребені та щітки масажні.
15. Сурдини (для духових музичних інструментів).
16. Скрипкові підборіддя.
17. Рукавички.
18. Тканини.
19. Тюлегардинні і мереживні полотна.
20. Килимові вироби метражні.
21. Білизна натільна.
22. Білизна постільна.
23. Панчішно-шкарпеткові вироби.
24. Товари в аерозольній упаковці.
25. Друковані видання.
26. Лінійний та листовий металопрокат, трубна продукція, пиломатеріали, погонажні (плінтус, наличник), плитні матеріали (деревноволокнисті та деревностружкові плити, фанера) і скло, нарізані або розкроєні під розмір, визначений покупцем (замовником).
27. Аудіо-, відеокасети, диски для лазерних систем зчитування із записом.
28. Вироби з натурального та штучного волосся (перуки).
29. Товари для немовлят (пелюшки, соски, пляшечки для годування т. д.).
30. Інструменти для манікюру, педикюру (ножиці, пилочки тощо).
31. Ювелірні вироби з дорогоцінних металів, дорогоцінного каміння, дорогоцінного каміння органогенного утворення та напівдорогоцінного каміння.
Перелік товарів, що не підлягають обміну або поверненню є вичерпним.
Продавець не має права відмовити в обміні або поверненні товару, не включеного до переліку, якщо він відповідає всім вимогам, передбаченим ст. 9 Закону.

  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Киев
  • Время отзыва19 ч. 56 мин. назад
0 голосов

Спілкування з представником магазину приємне і зрозуміле! Допомогли розібратися ,які саме деталі потрібні! Усе отримав швидко і усе підійшло! Вдячний! Рекомендую!!!

  • Отзыв клиента Игорь
  • Город Киев
  • Время отзывавчера в 06:38
0 голосов

По поводу панели на отсек морозильной камеры вы лжете. Деталь я заказывал вторая панель сверху по расположению в морозильнике, какая она у вас на схеме - вам виднее, но мне прислали первую. Ошибка ваша.

  • Отзыв клиента Виктор
  • Город Славутич
  • Время отзыва25 Ноября 2021 в 21:41
0 голосов

Отличный магазин. Пользуюсь услугами не первый раз и всегда доволен. Качественные товары. Большой ассортимент. Очень полезная функция - детальные чертежи. Рекомендую всем.

  • Отзыв клиента Алексей
  • Город Белолуцк
  • Время отзыва25 Ноября 2021 в 21:24
0 голосов

Заказывал помпу на машинку LG, связались вовремя. Консультант вежливый, с таким общаться приятно. Сама помпа стала нормально, только слегка подтекает на уплотнительной резинке. Надо попробовать посадить на герметик.
Магазин рекомендую.

  • Отзыв клиента Андрей
  • Город Николаев
  • Время отзыва25 Ноября 2021 в 21:02
0 голосов

Отличный сервис, быстрая доставка. Делал заказ на ручку от духового шкафа Samsung. Отдельная благодарность менеджеру за детальную консультацию и поддержку. Рекомендую

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Киев
  • Время отзыва25 Ноября 2021 в 16:29
0 голосов

Как всегда оперативно и качественно.
Так держать!
Спасибо!

  • Отзыв клиента Ігор
  • Город Бахмач
  • Время отзыва25 Ноября 2021 в 16:24
0 голосов

З 2019 року замовляю тут запчастини, майже щодня.
Роблю замовлення, і на слідуючий день посилка вже в місті
Рекомендую!

  • Отзыв клиента Игорь
  • Город Киев
  • Время отзыва25 Ноября 2021 в 13:04
-1 голос

Непорядочная контора. Прислали не ту деталь на морозильную камеру и назад не забирают. Никому не советую с ними связываться.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва25 Ноября 2021 в 17:00
0 голосов

Игорь, спасибо за обратную связь!

Что касается Вашего заказа - мы заказывали Вам крышку на ящик. Крышка ехала под заказ, конкртено под Вас.

В момент, когда мы согласовывали с Вами, что именно заказать - мы отправили Вам чертеж Вашей техники. Где Вы указали конкртеную деталь.

Именно эту деталь мы и привезли Вам. После чего оказалось, что это не то, что надо. Но нето что надо, потому что Вы указали не ту деталь на схеме.

Ошибки магазина нет. Мы привезли то, что Вы заказывали. Именно поэтому мы не можем забрать данный товар назад.

Нам очень жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нами оказался отрицательным, но мы сделали все, что от нас зависело.

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: