Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв

  • Отзыв клиента Юрій
  • Город Надворная
  • Время отзыва3 ч. 13 мин. назад
0 голосов

Одні +++±++++++±+++++++++++++++++++++++++++

  • Отзыв клиента Андрей
  • Город Кривой Рог
  • Время отзыва19 Июня 2021 в 21:41
0 голосов

Быстро, качество хорошее, всё класс рекомендую!

  • Отзыв клиента Константин
  • Город Старобельск
  • Время отзыва19 Июня 2021 в 20:53
0 голосов

Быстро, квалифицированно и надёжно работают. Оцениваю высоко! Спасибо!

  • Отзыв клиента Евгений
  • Город Киев
  • Время отзыва19 Июня 2021 в 10:36
0 голосов

Очень понравилось, быстро среагировали, квалифицированная помощь при оформлении заказа, доставка неожиданно быстрая! Большое спасибо!

  • Отзыв клиента Вячеслав
  • Город Одесса
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 23:37
0 голосов

7 лет здесь заказываю запчасти. Никаких проблем ни разу не было. Всегда все оперативно. Очень приятно и удобно с Вами работать.

  • Отзыв клиента Любовь
  • Город Васильков
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 20:43
0 голосов

Спасибо-все подошло Обслуживание на высшем уровне-очень довольна вашим магазиномРЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Приятно иметь дело с профессионалами.УСПЕХОВ

  • Отзыв клиента Соколов Станислав
  • Город Киев
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 13:48
0 голосов

Впервые здесь заказал редкую запчасть, для своей техники. Всё оперативно, отлично, рекомендую! Особая благодарность сотруднице консультанту. Добра Вам.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 15:14
0 голосов

Станислав, большое спасибо за добрые слова и также за рекомендации! Очень рады, что Вы остались довольны скоростью и качеством обслуживания! Вашу благодарность обязательно передадим Валентине.

  • Отзыв клиента Alla
  • Город Каролино-Бугаз
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 09:36
0 голосов

Очень нравиться этот магазин!! Не первый раз покупаю запчасти для стиральной машинки.Огромный выбор ,подбор подходящих запчастей ,быстрая доставка.Рекомендую!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 15:09
0 голосов

Благодарим Алла, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны всем. Вы всегда можете обратиться к нам вновь, и мы с удовольствием Вам поможем. Спасибо, что выбрали наш магазин!

  • Отзыв клиента Сергій
  • Город Киев
  • Время отзыва17 Июня 2021 в 23:13
0 голосов

Дуже приємно працювати

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 15:17
0 голосов

Сергію, дуже раді допомогти Вам. Дякуємо за зворотній зв'язок.

  • Отзыв клиента Володимир
  • Город Киев
  • Время отзыва17 Июня 2021 в 20:43
0 голосов

Дякую за швидке виконання замовлення. Усі запчастини якісні.Я задоволений виконанням.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 15:56
0 голосов

Володимир, дякуємо і Вам за залишений відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені. Були раді Вам допомогти!

  • Отзыв клиента Анатолий
  • Город Малая Перещепина
  • Время отзыва17 Июня 2021 в 19:53
0 голосов

Покупаю запчасти не один год ! Всем доволен. быстрая отправка товара. Рекомендую всем !!!! Приятно иметь дело !!! Спасибо !.

  • Отзыв клиента Ирина
  • Город Полтава
  • Время отзыва17 Июня 2021 в 15:36
-1 голос

Позвонила заказать магниевый анод на бойлер Gorenie. Оператор спросила артикул, посмотрела свою "техническую документацию", говорит да, анод есть, можем отправить. Хорошо что я напоследок уточнила размеры (точнее резьбу) - М8. А на бойлере М5. Вот так мне подобрали деталь. Хорошо то не заказала, а то прислали бы.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 14:24
0 голосов

Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Наши менеджеры, подбирают запчасти согласно технической документации производителя. И согласно технической документации Gorenje на бойлере OGB80SEDD/V9 с кодом 256494, дествительно установлен анод  Анод с резьбой -M8 который числится под  кодами (580024, 765235). Почему на Вашем бойлере оказался Анод  с резьбой M5, мы подсказать не сможем. Менеджер Юлия анод подобрала верно, исходя из данных которые Вы ей продиктовали.

  • Отзыв клиента Василий Баечко
  • Город Клесов
  • Время отзыва17 Июня 2021 в 14:48
0 голосов

Уже около двух лет покупаю запчасти . За это время ни разу я не остался недоволен работой "МастерПлюс". Думаю что останусь постоянным клиентом ещё не на один год)

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 16:06
0 голосов

 Василий, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы также гордимся нашим сотрудничеством с 2019 года. Мы очень рады, что именно наш магазин Вы выбираете для приобретения запчастей для ремонта бытовой техники. Всегда рады Вам помочь!

  • Отзыв клиента Артемий
  • Город Сарны
  • Время отзыва17 Июня 2021 в 14:27
0 голосов

Покупаю не первый раз, все нравится ответственный персонал,приятная девушка менеджер +10

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 16:15
0 голосов

 Артемий, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием нашего магазина. Легко и приятно работать, когда обращаются такие замечательные клиенты. Всегда рады Вам помочь!

  • Отзыв клиента Юрий
  • Время отзыва16 Июня 2021 в 18:51
0 голосов

Все очень хорошо поставлено.Заказал, сразу откликнулись, всё быстро оформили и быстро прислали. Всё подошло. Огромное спасибо!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Июня 2021 в 15:02
0 голосов

Юрий, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и все запчасти вам подошли. Были рады Вам помочь!

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: