не определен
X
Ваш город не определен

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) 000-86-86
с 11.00 до 20.00
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Москва
  • +7 (499) 281-62-33
Email
  • masterplus.info@gmail.com
У Вас нет товаров
Ваша корзина:
1
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
  • EUR — 34 грн.
  • USD — 27,3 грн.
  • RUR — 0,38 грн.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Каталог товаров:
Мы отправляем товар в любую точку Мира.

Мы находимся в Украине, но при необходимости можем отправить товар в любую точку Мира.

Узнать подробнее об условиях доставки товара за пределы Украины
Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиентаІгор
  • Город Киев
  • Время отзыва7 ч. 4 мин. назад
0 голосов

Завжди відмінний сервіс.

  • Отзыв клиентаЕвгений
  • Город Киев
  • Время отзыва10 ч. 50 мин. назад
0 голосов

Спасибо за скорость! Порадовали.

  • Отзыв клиентаВЛАДИМИР
  • Город Славянск
  • Время отзыва20 Февраля 2018 в 19:00
0 голосов

Заказ получил ... спасибо. Остался доволен...

  • Отзыв клиентаНаталья
  • Время отзыва20 Февраля 2018 в 18:41
0 голосов

Спасибо огромное за оперативность!Необходимой мне детали к стиральной машине не оказалось в наличии, о чем мне сразу сообщили и обещали известить о поступлении. Всего через два дня перезвонили и сразу выслали. На следующий день посылка была на почте)Еще раз спасибо!

  • Отзыв клиентаViktors
  • ГородЛатвия Латвия
  • Время отзыва20 Февраля 2018 в 17:06
0 голосов

Уже всё получил.Спасибо.

  • Отзыв клиентаЮрий
  • Город Черкассы
  • Время отзыва20 Февраля 2018 в 16:21
0 голосов

Спасибо за оперативность и пунктуальность - доставлено за 2 дня "Новой почтой" (прокладка для бойлера). Бойлер вновь работает без проблем.

  • Отзыв клиентаЛюбов
  • Город Самбор
  • Время отзыва20 Февраля 2018 в 16:05
0 голосов

Все добре, рекомендую.

  • Отзыв клиентаанд
  • ГородРоссия Сыктывкар
  • Время отзыва20 Февраля 2018 в 14:39
0 голосов

здравствуйте,30 января я заказывал эл. модуль на стиральную машину indesit wiun81(KSI) s/n111170855*24535250800 за 1665UAH мне позвонил сотрудник и сказал что на данный момент у нас такой запчасти пока-что нету в наличии и предложили подождать 2 недели я согласился и ещё сказали оплатить первую половину стоимости модуля 1297.66UAH я оплатил эту сумму и ждал 2 недели и вчера перезвонил сотрудник и сказал ,что к нам модуля пришли мы их будем распаковывать и перед отправкой мы с вами свяжемся и уже вечером мне звонят и говорят ваш модуль готов к использованию его сумма составляет 3064.00UAH и я удивился откуда эта сумма взялась я не понимаю? если я заказывал модуль за 1665UAH а отправляют мне модуль за 3064.00UAH??

  • Отзыв клиентаAdministrator
  • Город Винница
  • Время отзыва20 Февраля 2018 в 15:35
0 голосов

Андрей, Вы наверно забыли, о чем говорили с нашим сотрудником.

Давайте, напомню, сначала кратко, потом приложу записи разговоров.

Итак, Вы оформили заказ на модуль для стиральной машинки Indesit, а так же в комментарии к заказу указали, к какой машинке это модуль.

Мы перед звонком к Вам проверили, подходит ли заказанный модуль на Вашу машинку, и выяснилось, что не подходит. После этого Ваш заказ был отредактирован, в него добавлен другой модуль и наш сотрудник перезвонила Вам с объяснениями. Что эта плата не подходит, та, что подходит – отсутствует и дороже. О чем речь, Вы уже видели в личном кабинете и много рассказывать не стала. Договорились уточнить сроки и актуальную цену и перезвонить Вам.

После уточнения, перезвонила, огласила, что цена осталась такая, которую Вы видели на новый модуль, и повторила ее: 106,94 евро.

Спросила, будете ли ждать, и устраивает ли цена. Вы все подтвердили и оплатили задаток.

Кстати, задаток, согласно, наших правил оплачивается в размере 30% от суммы товара, который едет под заказ. Поэтому, Вы оплачивали не первую половину, как пишите, а первую треть.

Цена модуля в Вашем заказе 3605грн. Что и есть 106,94 евро, как оговаривалось ранее.

Просьба, в дальнейшем, если у Вас есть вопросы – задавать их по телефону (есть и российский), чату, или почте. Так как тут все же книга отзывов, а не чат. И значительно удобнее и быстрее решать подобные вопросы посредствам классических средств связи.

  • Отзыв клиентаAndrii
  • Город Херсон
  • Время отзыва19 Февраля 2018 в 18:04
0 голосов

Супер!!! Уже получил всё отлично Спасибо

  • Отзыв клиентаИгорь
  • Город Одесса
  • Время отзыва19 Февраля 2018 в 17:12
0 голосов

Заказываю уже не один раз, проблем не возникало, нужные товары были в наличии. Заказ выполнен своевременно и без нареканий. Спасибо за хорошую работу.

  • Отзыв клиентаРоман
  • Город Киев
  • Время отзыва19 Февраля 2018 в 15:47
0 голосов

Заказываю второй раз. Детали в наличии не оказалось, попросили подождать, ровно через 12 дней- позвонили, переоформили новый заказ и доставка была укр почтой дней 5. Нареканий нет. Доверять можно. Рекомендую. Спасибо. И спасибо что второй раз и без обмана, даже с 100% предоплатой.

  • Отзыв клиентаанд
  • ГородРоссия Сыктывкар
  • Время отзыва19 Февраля 2018 в 11:18
0 голосов

заказывал модуль на стиральную машину позвонили 30 января сказали что в наличии нету такой запчасти предложили подождать 2 недели и через 2 недели перезвоним но уже сегодня 19 февраля и до сих пор никто не звонит что делать теперь??

  • Отзыв клиентаAdministrator
  • Город Винница
  • Время отзыва19 Февраля 2018 в 12:15
0 голосов

С Вами уже связазлись и объяснили в чем задержка.

На данный момент модуль уже у нас, лежит в очереди на фото. Фотограф сделает все необходимые фото и думаю, завтра отправим.

  • Отзыв клиентаИгорь.
  • Город Львов
  • Время отзыва17 Февраля 2018 в 22:52
0 голосов

Спасибо Вам.Обслуживание на высшем уровне.Все в срок. Качественный товар.Еще спасибо Вам!

  • Отзыв клиентаЄвген
  • Город Тернополь
  • Время отзыва17 Февраля 2018 в 18:39
0 голосов

Дякую за запчастину УБЛ. Все працює. Швидка доставка та якісна річ.

  • Отзыв клиентаРуслан
  • Город Киев
  • Время отзыва17 Февраля 2018 в 15:48
0 голосов

Заказывал запчасть для стиральной машины.Всё пришло вовремя. Всё подошло. Качеством остался доволен .Жена довольна тоже ).Спасибо Мастер Плюс!

Калькулятор доставки Калькулятор доставки
К сожалению мы не можем рассчитать доставку, в онлайне, для страны: .