Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве завтра

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Таир
  • Город Ивановка
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 15:00
0 голосов

Заказ выполнен как всегда вовремя. Доволен магазином и менеджерами, помогают подбирать товар. Товар соответствует описанию. Заказываю и наложкой и предоплатой. Советую всем этот магазин!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 17:28
+1 голос

Таир, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы рады, что при необходимости приобретения запчастей, начиная с 2017 года, Вы возвращаетесь к нам. Гордимся нашим с Вами сотрудничеством! 

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Полтава
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 12:20
-1 голос

12.12 я зашел на новую почту и мне сказали. посылку никто не отправлял. Она находится в г. Виница. Если бы я заказал резинку к телевизору- это одно дело. Я запказал деталь к холодильнику, где находятся скоропортящие продукты. Думаю если бы я заказал в другом магазине, вряд ли бы я попал в такую ситуатцию. И вас с новым годом.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 13:29
0 голосов

Александр, на сайте Новой Почты Ваша посылка отображается как принятая.

Это значит, что посылка была передана на Новую Почту.

Если бы, мы создали декларацию, но не передали посылку на Новою Почту, то на сайте Новой Почты был бы статус: " Ожидаем посылку ".

А вот почему посылка до сих пор в Виннице Вам и стоило спросить у сотрудника новой почты.

Обратите внимание, что мы отправляем посылки из поселка Лысогора. Ваша посылка была принята на нашем отделении Новой Почты и в этот же день уехала на центральный терминал Новой Почты в Виннице. 

По тем данным, что нам сообщили это последнее место, где она была отсканирована Новой Почтой. Что с ней произошло дальше - пока выясняем.

Но в любом случае проблема в том, что ее "потеряла" Новая Почта.

А вот почему в этом не стал разбираться сотрудник Вашего отделения - вопрос не к нам. Думаю, он не захотел с этим связываться, ну или не компетентен.

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Полтава
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 11:02
-2 голоса

Стремная компания. Заказал товар , отправили 9.12. Пришло уведомление что 11.12 могу забрать. Сегодня 14.12 Посылки нет. У меня за это время в холодильнике все попортилось.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 11:42
0 голосов

Александр, добрый день. Судя по Вашим словам, Вы крайне редко заказываете товары через интернет.

В противном случае, понимали бы, что доставкой посылок занимается не наша компания и знали бы, что делать если посылка не доставлена вовремя.

Забегая на перед - мы уже выясняем, где находится Ваша посылка.

Но я постараюсь объяснить Вам алгоритм доставки и что надо делать в подобных ситуациях:

Мы, как и 99% всех других интернет-магазинов не занимаемся доставкой заказов. Этим занимаются транспортные службы. В Вашем случае это Новая Почта.

Мы упаковываем заказ и передаем его в транспортную службу. 10 декабря Вы оплатили заказ и в этот же день мы его отправили (передали на Новую Почту), а Вам отправили сообщение с номером декларации и планируемой датой, когда заказ должен быть у Вас.

Номер декларации это номер из 14 знаков и начинается на 204.....   Это, так сказать, уникальный номер Вашей посылки. По этому номеру можно отследить историю Вашей посылки на сайте Новой Почты. А там написано " В дорозі | Буде доставлено 11-12-2020 18:00:00 ".

Учитывая, что эта дата уже просрочено - можно утверждать, что у Новой Почты, что-то пошло не так. И тут есть 2 варианта:

1. Посылка уже лежит на Вашем отделении, но ее забыли отсканировать при получении, поэтому она не отмечена как прибывшая.

2. Новая Почта потеряла ее по дороге.

И в первом и во втором случае необходимо зайти или позвонить на Новую Почту - чтоб выяснить, где посылка.

Несмотря на то, что мы не занимаемся доставкой посылок, можно было позвонить и нам. Мы всегда помогаем нашим клиентам и занимаемся поиском таких посылок. Но для того, чтоб мы начали ее искать - мы должны знать, что она потерялась.

Как я написал выше - мы уже начали выяснять, где Ваша посылка. И как только у нас будут данные - мы свяжемся с Вами и сообщим, как действовать дальше. В зависимости от ситуации - мы предложим оптимальный, для Вас вариант.

Ну и рекомендация на будущее - Если посылка не приехала вовремя, не ждите пару дней. Сразу звоните на Новую Почту или в Магазин.

Хорошего Вам дня!

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Апостолово
  • Время отзыва13 Декабря 2020 в 21:16
0 голосов

Как всегда у нас не хватает времени,но для этой компании и для людей которые в ней работают просто не могу промолчать.Огромное Вам спасибо, за сервис!Всегда быстро и точно подбираете запчасти,а главное на них нет нареканий.Работаю относительно не давно, но уже есть существенная скидка как постоянному клиенту.Вообщем не проходите мимо.Рекомендую данный интернет магазин!
Успехов и процветания!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 14:32
0 голосов

Александр, спасибо Вам огромное за такие слова в нашу сторону! Приятно осознавать что все наши старания замечают и высоко оценивают. Вы правы, через 3 у нас с Вами первый юбилей - ровно год нашему сотрудничеству. Пусть и далее наши взаимопомощь и слаженная работа делают быт людей радостнее и комфортнее. Хорошего дня! 

  • Отзыв клиента Геннадий
  • Город Одесса
  • Время отзыва13 Декабря 2020 в 19:02
0 голосов

С Одессы огромный привет! Приятно с вами работать! Спасибо! С наступающим новым годом!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 14:25
0 голосов

Геннадий, спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку наших стараний! С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! 

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Киев
  • Время отзыва12 Декабря 2020 в 08:59
0 голосов

Спасибо большое, все очень оперативно и точно, буду неоднократно пользоваться вашими услугами и всем знакомым рекомендовать!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 14:20
0 голосов

Александр, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы рады были Вам помочь. Отдельное спасибо за рекомендации! 

  • Отзыв клиента Татьяна
  • Город Киев
  • Время отзыва11 Декабря 2020 в 21:44
0 голосов

Большое спасибо за слаженную работу всех сотрудников компании, за оперативность и качество выполненной работы.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 14:15
0 голосов

Татьяна, спасибо Вам за отзыв на нашем сайте! Мы рады, что запчасти подошли к Вашей плите и она снова помогает делать Ваш быт радостнее и комфортнее! 

  • Отзыв клиента Дмитрий
  • Город Новая Астрахань
  • Время отзыва11 Декабря 2020 в 21:06
0 голосов

Спасибо большое,всё подошло. Доставили быстро. Всем рекомендую этот магазин.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 14:10
0 голосов

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Ваша помощница - стиральная машина снова в строю и помогает Вам. Приятно было сотрудничать!

  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Свесса
  • Время отзыва11 Декабря 2020 в 16:05
0 голосов

Все пришло быстро всё подошло хороший интернет магазин рекомендую всем

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2020 в 14:07
0 голосов

Владимир, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и рекомендуете нас при необходимости. 

  • Отзыв клиента Вадим
  • ГородРоссия Москва
  • Время отзыва10 Декабря 2020 в 20:46
0 голосов

С удовольствием смотрю видео по ремонту стиральных и посудомоечных машин. Интересно, познавательно и профессионально. Так держать. Спасибо. Респект из Дзержинска, Нижегородская область.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Декабря 2020 в 11:20
0 голосов

Вадим, спасибо Вам за отзыв на нашем сайте и обратную связь! 

  • Отзыв клиента Марія
  • Город Долина
  • Время отзыва9 Декабря 2020 в 19:14
0 голосов

Магазин хороший, підібрали необхідні запчастини, оперативно відправили. Вся інформація приходила на електронну пошту ( коли відправили, номер ТТН тощо). Дуже зручно, дякую. Рекомендую!👍

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Декабря 2020 в 11:19
0 голосов

Маріє, дякуємо Вам за відгук про нашу роботу! Ми раді, що Ви високого оцінили наданий нами сервіс та плануєте  рекомендувати нас своїм друзям та знайомим. Гарного дня! 

  • Отзыв клиента Павел
  • Город Одесса
  • Время отзыва9 Декабря 2020 в 18:49
0 голосов

Спасибо за быструю доставку и удобный поиск запчастей на сайте! Уже дважды заказывал запчасти для своей машинки стиральной и все подходило и работает - удачи!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Декабря 2020 в 11:17
0 голосов

Павел спасибо Вам за отзыв на нашем сайте! Мы рады, что при необходимости приобретения запасных частей к Вашей технике, Вы обращаетесь к нам и мы, в свою очередь, оправдываем Ваши ожидания! Спасибо за обратную связь, рады были помочь! 

  • Отзыв клиента Богдан
  • Город Лисичанск
  • Время отзыва9 Декабря 2020 в 18:02
0 голосов

Магазин отличный. всё быстро и качественно. Заказываю не первый раз. Спасибо.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Декабря 2020 в 11:25
0 голосов

Богдан, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы рады были помочь Вам в приобретении запасных частей к Вашей технике. Обращайтесь при необходимости! 

  • Отзыв клиента Игорь Фундовой
  • Город Кременчуг
  • Время отзыва9 Декабря 2020 в 13:29
0 голосов

Спасибо за качественній сервис. Особенная благодарность Ольге. Удачи вам.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Декабря 2020 в 11:12
0 голосов

Игорь, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы рады, что при необходимости приобретения запчастей к технике Вы обращаетесь к нам! Ольга Вам также передает "приветyes" и желает  хорошего дня! 

  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Борисполь
  • Время отзыва9 Декабря 2020 в 08:34
0 голосов

Дякую за оперативність та відмінну якість деталі, замовляв ТЕРМОСТАТ К-59 1,3М RANCO P1686 ORIGINAL ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА (Атлант), встановив його - все працєю відмінно, рекомендую.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва9 Декабря 2020 в 09:10
0 голосов

Сергію, дякуємо за зворотний зв'язок та рекомендації! Ми раді що Ваш холодильник знову виконує свої функції та допомагає Вам у побуті! 

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: