Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
выходной
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве послезавтра (Во вторник)

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента виталий
  • Город Сумы
  • Время отзыва11 Января 2021 в 20:32
0 голосов

поспешил с хорошим отзывом заказывал два анода с резьбой м8 прислали два анода с м4 и куда я его теперь вкручу прийдется делать переходник.Ребята перед отправкой тщательно обговаривайте марку товара

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 20:59
0 голосов

На всякий случай, для читателей, напишу, что выше Вы уже сами написали ответ на этот отзыв =)

Спасибо за сотрудничество!

  • Отзыв клиента Костянтин
  • Город Баштанка
  • Время отзыва11 Января 2021 в 17:25
0 голосов

Оперативно й професійно ! Буду рекомендувати знайомим ! Дякую !

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 21:01
0 голосов

Костянтин, будемо дуже вдячні за Ваші рекомендації.

Дякуємо і Вам за співпрацю!

  • Отзыв клиента Сергей З
  • Город Киев
  • Время отзыва10 Января 2021 в 19:22
0 голосов

Сегодня, в воскресенье, сделал заказ. Оперативность (космическая), заказ уже отправлен. Спасибо огромное, даже в воскресение стали отправлять, Давно с вами работаю, по мере заказов. Я уже как то писал,"Вы лучшие". Всех благ и процветания.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 21:03
0 голосов

Сергей, спасибо за отзыв и за такую высокую оценку!

Мы благодарны Вам, что выбираете нас уже много лет.

И Вам процветания и много хороших клиентов!

  • Отзыв клиента олег
  • Город Горохов
  • Время отзыва9 Января 2021 в 18:21
0 голосов

Всё отлично как договаривались. Товар пришёл без опозданий. Спасибо.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 21:04
0 голосов

И Вам спасибо за хороший отзыв!

  • Отзыв клиента Олег
  • Город Винница
  • Время отзыва8 Января 2021 в 15:56
0 голосов

Владимир с вашим огромнейшим опытом там где реставрируете крестовины наточить втулок. А уже пусть покупатель решает втулка клееная или реставрированная или новая крестовина. Это будет только + Мастер плюс.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 21:05
0 голосов

Олег, мы подумаем, как это сделать.

Спасибо!

  • Отзыв клиента Олег
  • Город Винница
  • Время отзыва8 Января 2021 в 14:23
0 голосов

Не знайшов де спитати. Чому немає в продажі ремонтних втулок для реставрвціїї хрестовин. Купив би всіх по одній .Зараз потрібна на BEKO 25.3 -20- 20.5 З повагою майстер.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва8 Января 2021 в 14:34
+1 голос

Олег, а кто их производит чтоб закупать у них? Если у Вас есть такие данные - делитесь.

P.S. А вообще, я (Хатунцев Владимир), как мастер считаю, что наклеивание втулок сверху - не допустимо. Так как биение на втулке недопустимо. А наклеивание универсальной втулки на изношеную втулку - не подразумевает хорошей центровки.

  • Отзыв клиента виталий
  • Город Ворожба
  • Время отзыва8 Января 2021 в 11:34
0 голосов

Я в шоке /все оперативно и качественно
рекомендую однозначно

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 21:06
0 голосов

Виталий, мы рады, что смогли Вас удивить!

Спасибо за хороший отзыв!

  • Отзыв клиента Юрій
  • Город Березово
  • Время отзыва7 Января 2021 в 14:34
0 голосов

Якісний сервіс, приемний персонал, користуюсь магазином довгий час. Більшисть запчастини до пральних машин є внаявності, що замоляешь те приходить. Зручний каталог по підбору запчастин, опис кожної деталі є. Рекомендую!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 21:09
0 голосов

Юрій, Дякуємо за рекомендації!

Дуже раді, що Ви вибираєте нас. Будемо намагатися не розчарувати Вас.

  • Отзыв клиента сергей
  • Город Трускавец
  • Время отзыва6 Января 2021 в 22:09
0 голосов

заказывал подшипники SKF ПРИШЛИ 205 болгария и 206 италия надписи не одинакового стиля и шрифта подозриьельно но проверил меттал каленный как положено не сырой. Рекомендую.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 21:11
0 голосов

Сергей, спасибо за отзыв.

Могу ручаться, что подшипники оригинальные.

Более  того, это можно проверить с помощью специального приложения от компании SKF.

Это приложение можно найти в Google Play по запросу SKF.

Обращайтесь! Будем рады помочь.

  • Отзыв клиента Евгений
  • Город Мариуполь
  • Время отзыва6 Января 2021 в 16:10
0 голосов

Большое спасибо .Отличный магазин.товары в наличии .цена отличная.заказ пришел быстро.Всего Вам самого хорошего и успехов

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 14:58
0 голосов

Благодарим Евгений, за ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны всем. Вы всегда можете обратиться к нам вновь, и мы с удовольствием Вам поможем. Спасибо, что выбрали наш магазин!

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Киев
  • Время отзыва6 Января 2021 в 10:07
0 голосов

Приятно удивлен: грамотная консультация, оперативный поиск нужного, быстрая отправка. При необходимости буду пользоваться услугами этого магазина. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 14:57
0 голосов

Александр, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Вы всегда можете обратиться к нам по надобности, и мы с радостью Вам поможем!

  • Отзыв клиента Николай
  • Город Меловое
  • Время отзыва5 Января 2021 в 17:49
0 голосов

Заказывал сенсорную панель на МВП "Samsung", подошла идеально, без зазоров и перекосов, работает отлично. Покупкой доволен.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 13:59
0 голосов

Николай, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего магазина!  Обращайтесь, будем рады помочь Вам.

  • Отзыв клиента Костянтин
  • Город Луцк
  • Время отзыва4 Января 2021 в 22:14
+1 голос

Перша купівля у цьому інтернет-магазині. Дуже здивований. Приємно здивований. Зробив замовлення 3-го січня, у неділю. Прийшла СМС, що мені зателефонують 4-го, у понеділок. Однак, вже за 5-ть хвилин отримав дзвінок. Узгодили форму оплати і мені було повідомлено, що відправлення буде зроблено сьогодні. Хм... Ні, неділя, друга половина дня, анріал... У 15:20 надійшло повідомлення з НП, що в мою адресу сформовано відправлення. Отримав 4-го... Шок...
Тепер стосовно якості: звірив запчастини з тими, що були встановлені оригінальні - відмінностей не виявив.
Дякую. Якісний, приємний сервіс.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва11 Января 2021 в 13:57
0 голосов

Дякуємо, Костянтине, за такий чудовий відгук! Ми дійсно намагаємося оперативно і якісно обслужити наших клієнтів. Нам дуже приємно, що Ви повністю задоволені якістю наших послуг та високо оцінюєте старання. Обіцяємо і надалі виправдовувати Ваші очікування. Звертайтесь, були раді допомогти.

  • Отзыв клиента Дмитрий
  • Город Киев
  • Время отзыва4 Января 2021 в 20:58
0 голосов

Я о том что корпус выступает 3-4мм

  • Отзыв клиента Дмитрий
  • Город Киев
  • Время отзыва4 Января 2021 в 20:17
0 голосов

По доставке претензий нет, заказ пришел быстро, заказывал подшипники на стиральную машину, корпус у них выточен отвратно, один затягивался очень тяжело местами остались зазоры, такое ощущение что резьба косая. Второй лопнул при затяжке.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва4 Января 2021 в 20:39
0 голосов

Дмитрий, спасибо за отзыв.

Хотел уточнить, что корпус в суппортах не точеный, а литой. Иногда они действительно затягиваются туго. Хотя, суппорта EBI - довольно неплохого качества, если рассматривать из всех неоригинальных вариантов.

А вот, что касается зазоров - я не совсем понял, о каких зазорах речь. Так как в том месте, которое видно при закручивании - всегда имеет зазоры. Важно чтоб он закрутился и уплотнился на прокладке. Но этого места Вы никак не увидите.

Если не видели наше видео по замене этих суппортов - рекомендую посмотреть: https://youtu.be/6HNamS4pITo

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: