Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве завтра

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Михайло
  • Город Киев
  • Время отзыва26 Декабря 2020 в 11:57
0 голосов

Дякую за товар. Дуже зручно було вибрати на сайті. Доставили швидко. Товар повністю відповідає очікуванням. Рекомендую!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва26 Декабря 2020 в 13:32
0 голосов

Михайло, дякую за відгук. Нам приємно читати такі відгуки і розуміти, що ми стараємось не дарма!

Хороших Вам вихідних і з наступаючим Новим роком!

  • Отзыв клиента Вячеслав
  • Город Кролевец
  • Время отзыва25 Декабря 2020 в 18:26
0 голосов

Вітаю М+, Володимира особисто та весь колектив вцілому з наступаючими святами і Новим Роком ! Процвітання, клієнтів і нових креативних ідей Володимиру !

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва25 Декабря 2020 в 19:22
0 голосов

В'ячеслав, дякую за привітання! 😊

Бажаю Вам і Вашій родині щастя, і радості в новому році! ✨

Володимир.

  • Отзыв клиента Роман
  • Город Константиновка
  • Время отзыва25 Декабря 2020 в 14:25
0 голосов

Магазину процветания!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва25 Декабря 2020 в 15:44
0 голосов

Роман, спасибо!

С наступающим Новым Годом!

  • Отзыв клиента виталий
  • Город Свалява
  • Время отзыва25 Декабря 2020 в 09:24
0 голосов

Хочу привітати весь колектив Майстер плюс з наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим.Побажати Вам процвітання успіхів у такій нелегкій праці.Хай Бог принесе всім Вашим родинам здоровя,благополучя. радість та тепло.Бажаю Вам щоб всі негативні моменти залишилися в старому році,а 2021 рік приніс Вам лише самі найкращі позитивні моменти.З наступаючим.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва25 Декабря 2020 в 14:19
0 голосов

Віталій, спасибі за таке тепле привітання! 🤗

Щиро бажаємо і Вам і Вашим близьким процвітання, любові і міцного здоров'я.

З наступаючим Новим Роком та Різдвом! 🎄

  • Отзыв клиента Володимир
  • Город Ивано-Франковск
  • Время отзыва25 Декабря 2020 в 04:50
0 голосов

Добрий день. Вітаю вас з наступаючим 2021 роком бажаю вам побільше хороших клієнтів, надіємося що наступний рік буде легчий ніж 2020. Надіюся будемо співпрацювати з вами і надалі. Ще раз прийміть вітання.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва25 Декабря 2020 в 14:13
0 голосов

Володимир, спасибі за щирі вітання! Ми теж, вітаємо Вас з наступаючим Новим Роком! Раді були співпрацювати з Вами і з ще більшим задоволенням продовжимо. Бажаємо Вам міцного здоров'я і багато хороших клієнтів!

  • Отзыв клиента Михайло
  • Город Киев
  • Время отзыва24 Декабря 2020 в 16:31
0 голосов

Дякую за якісну консультацію і швидку доставку товару!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва24 Декабря 2020 в 18:03
0 голосов

Михайло, дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишилися задоволені покупкою і роботою нашого магазину! Були раді Вам допомогти!

  • Отзыв клиента Володимир
  • Город Сахновщина
  • Время отзыва24 Декабря 2020 в 13:57
0 голосов

Щиро вітаю Вас з Новим Роком! Бажаю весь наступний рік бути в оточенні виключно доброзичливих і позитивних людей, відчувати тільки приємні емоції і радіти кожному прожитому дню. Хай цей Новий Рік стане для Вас особливим!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва24 Декабря 2020 в 18:02
0 голосов

Дякуємо, Володимир, за таке чудове привітання! Колектив компанії «Майстер Плюс» від щирого серця вітає Вас з наступаючим Новим роком та Різдвяними святами! Нехай Новий рік принесе тільки позитив і здійснить усі найзаповітніші бажання.

  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Мерефа
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 20:14
-5 голосов

А теперь про уважение.Я с Вами работал много лет и это произошло ВПЕРВЫЕ я это указал и Вам и клиенту.Тэн я НЕПРОСИЛ менять прослушайте разговор жаль что его нельзя сюда вложить я попросил чтобы Вы извинились за доставленые неудобства.ГАРАНТИИ НЕТ -ЭТО ВАШИ СЛОВА.Пусть все знают теперь что запчасти впрок нельзя заказывать а то мало ли что и потом доказывай когда ты их заказал.Негативных отзывов добавляется на вашем сайте а Вы вместо их решения начинаете.......Просто бы позвонили и извинились и ничего бы нткто не писал.И ХВАТИТ ЭТИХ ДИСКУСИЙ .ОНИ НИ КОМУ НЕНУЖНЫ.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва24 Декабря 2020 в 13:34
0 голосов

Владимир, и Вас с наступающим Новым Годом!

  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Мерефа
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 18:41
-4 голоса

Про звезды я сказал образно а тэн был заказан 19 ноября( про март вы лжете а не лукавите) а проверять по вашим словам- я должен получить посылку привести ее домой проверить исправность запчастей и если что то не так опять отвезти на новую почту потратить свое время опять же бензин.А МОЖеТ Лучше вы следите за качеством запчастей .Фирма которая дорожит своим клиентом должна была просто извениться и поменять запчасть без лишних соплей(я так и сделал с клиентом не взял ни денег даже за бензин а молча поменял и извинился )и сказал что это в первый раз такое.А ВЫ вместо извинений начали распускать сопли и врать что заказ был сделан в марте - но я не должен следить за числами когда я делаю заказы.А если бы я заказал сразу 20 тэнов и их установка растянулась на 2_4 месяца и последние1-2 оказались негодными Вы бы начали тоже рассказывать что заказ был очень давно оформлен .Спасибо хоть увидели мою жалобу .

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 19:15
+4 голоса

Владимир, за качеством мы следим.

Поменяли что? Запчасть по которой клиент не объясняет когда и в каком заказе он купил?

Что касается заказ 19 ноября - на этом аккаунет, с которого Вы пишите отзыв - последний заказ был сделан 9 ноября. После 9 ноября нет ни одного заказа.

Если смотреть заказ от 9-го ноября - то там есть ТЭН, но не короткий, а средний и с датчиком (не такой про который Вы говорили менеджеру).

Что касается того, что Вы не должны за чем либо следить - да не должны. Но и мы не должны что либо менять, потому что Вы сказали поменяйте мне. Для того чтоб разобраться в ситуации - нам нужни конкртеные данные. Если Вы хотите чтоб мы разобрались - предоставтье их нам.

Согласно законодательства мы должны обменять товар который небыл в употреблении и в течении 14 дней с момента покупки.

Гарантии на запчасте нет.

Исходя из этого мы тоже ничего не должны. Так-как прошло более 14 дней и ТЭН был в эксплуатации.

Но мы всегда идем на встречу нашим клиентам из уважения к ним. Но при этом рассчитвывем и на уважение в нашу стророну.

Извините, но в Ваших отзывах я не вижу уважения к нам, как к партнерам. Я вижу хамство и перекручивани фактов и приписываение нам слов, которые нам не пренадлежат. Исходя из этого у нас нет желания далее с Вами сотрудничать.

Желаю Вам найти другой магазин, где будут Вам должны и не будут распускать сопли. А мы с Вами более не сотрудничаем.

 

Отправляйте ТЭН к нам на проверку. Мы проверим его и его состояние. Если он действительно был бракованый а не вышел из в результате эксплуатации на стиральной машине  - мы обязательно вернем Вам деньги.

Хорошего Вам вечера!

 

 

 

 

  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Мерефа
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 16:45
-4 голоса

Я постоянный клиент(мастер) делал много заказов было всегда все нормально до этого момента.Заказываю запчасти заранее чтобы они у меня были в наличии приезжаеш к клиенту и по мере возможности меняеш сразу на месте- помпа .тэн.и т.д.Так и в этот раз приехал к клиенту поменял тэн и уехал (тэн заказывал недели 2-3 назад) .На утро звонок машинка всеравно не греет. Приехал проверяю тэн новый но нерабочий.Меняю на другой , извинился много раз .Звоню на мастер плюс обьяснил ситуацию- А Мне НАЧАлИ РАСсКАзЫВАТь ЧТО ЗВЕЗДы НЕ ТаК СОШЛиСЬ.Оказывается что надо запчасти мастерам проверять перед установкой или лучше еще на новой почте.Мне обидно я потерял 2 раза свое время бензин время клиента а мне вместо извинения проверяйте мы ответственность НЕ НЕСЕМ.ТАК что все МАСТЕРА -ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ на почте берите с собой все разьемы удлинители увеличительные стекла штангенциркули моторы и все остальное чтобы ПРОВЕРИТЬ запчасть .ОБИДНО

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 18:10
+4 голоса

Владимир, про звезды Вам ни слова не говорили.

Вы позвонили сказали, что Вы купили у нас ТЭН, а он оказался нерабочий.

Ваш персональный менеджер поинтересовался, какой именно ТЭН и из какого заказа оказался не рабочим.

К сожалению, Вы не смогли ясно ответить ни какой ТЭН ни какой заказ. Все что Вы ответили - короткий ТЭН с отверстием фирмы Thermowat.

Ольга посмотрела по Вашим заказам и оказалось, что такой ТЭН, в последний раз, Вы покупали 27 марта.

Более того, по поводу того, что Вам сказали проверять запчасти на Новой Почте – Вы лукавите.

Ольга спросила, или Вы проверяли ТЭН до установки. Чтоб понимать, был ли он исправен до установки, или вышел из строя уже на машинке.

По Вашим словам, Вы не проверяли ни ТЭН, ни работу машинки после его установки. Установили ТЭН и ушли. А клиент уже на следующий день Вам сообщил, что машинка так и не заработала.

Мы дорожим Вами как клиентом, но менять ТЭН, который Вы, теоретически купили у нас 9 месяцев тому и теоретически был бракован – не можем.

Если Я где-то ошибся - мы готовы пересмотреть наше решение.

  • Отзыв клиента Мирон
  • Город Лановцы
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 14:42
0 голосов

Перший робив замовлення, замовляв запчастини до пральної машини, майже все було в наявності. Оперативно, посилка прийшла на другий день, як домовлялись, тільки доставка казали буде 45грн. а вийшла 71грн. В основному все гуд. Менеджер Юля, майстер своєх справи ,приємно коли люди професіонали. Рекомендую.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 18:11
0 голосов

Мирон, дякую за рекомендації!

Гарного Вам дня!

  • Отзыв клиента Игорь
  • Город Киев
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 13:03
0 голосов

Воспользовался первый раз. все получилось как договаривались. И по срокам и качество соответствует заявленному . Заказывал ручки и комплектующие к дверям холодильника. Жаль не все есть в наличии. Но и холодильник уже древний.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 18:10
0 голосов

Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны доставкой и качеством товара. Вы всегда можете обратиться к нам вновь, и мы с удовольствием Вам поможем. Спасибо, что выбрали наш магазин!

  • Отзыв клиента Евгений
  • Город Киев
  • Время отзыва22 Декабря 2020 в 19:00
0 голосов

Первый раз делал заказ в этой компании. Так как прохудилась уплотнительная резина в морозильной камере. Возникли небольшие сложности с подбором резины по моим размерам.
Наконец заказал. Получил на следующий
день. Напугала этикетка с маркировкой размеров совсем других. Но при вскрытии оказалось, заказанные размеры соответствуют.
Установил, все подошло. Очень доволен! Можно работать с ребятами.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 18:10
0 голосов

 Евгений, спасибо большое за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вы остались довольны приобретенным товаром и работой нашего магазина! Мы действительно стараемся оперативно и качественно обслужить наших клиентов. Рады нашему сотрудничеству и очень благодарны за рекомендации!

  • Отзыв клиента Яна
  • Город Киев
  • Время отзыва22 Декабря 2020 в 18:37
0 голосов

Я просто в шоке от данной компании! Никогда никому её не посоветую! Описываю мою ситуацию:
при заказе зап части, мне сказали сделать предоплату и через две недели она приедет, возможно раньше. Оплату я сделала в течении двух минут . Прошло две недели-тишина, сама звоню для уточнения так как запчасть очень нужна. Получила ответ -ждите, на днях должно быть. Прошла неделя и я получила сообщение что запчасть пришла на склад в Виннице, сделала оплату в этот же день и на следующий день в 18:00 получила сообщение от новой почты что посылка отправлена, но город указан неверно! Я сразу пишу менеджеру, чтобы исправили их ошибку, на что получаю ответ в 18:02, что рабочий день закончился- завтра посмотрим. Вопрос в одном звонке ! Нужно просто поменять неверный адрес получателя! Исправить их же ошибку!Почему я снова должна ждать пока посылка приедет в другой город на другой склад???? кто будет платить за эти пересылки и время ожидания????????

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 18:17
0 голосов

Яна, я с Вами абсолютно согласен! Данную ситуацию необходимо было решать незамедлительно. Мы проведем работу с менеджерами, чтоб подобного больше не повторялось!

На сколько мне известно - сегодня утром Ваш заказ был переадресован и с Вами это уже согласовали.

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Будем исправляться!

Директор Хатунцев Владимир.

  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Харьков
  • Время отзыва22 Декабря 2020 в 17:14
+1 голос

Хочу исправить ситуацию с моим предыдущим отзывом, что "прислали плату на мультиварку совсем другую" Так Вот: Благодарю за поддержку менеджеров и лично Инну за то, что помогли с помощью сервисного обслуживания подсказать как поставить уже новоизмененную заводом изготовителем плату на такие Мультиварки, так как старого образца уже не выпускают. Поставил. Все работает Ок. Таким сервисом остался очень доволен. Процветания Вам ребята!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва23 Декабря 2020 в 18:09
0 голосов

Сергей, спасибо за обратную связь! Мы очень дорожим и ценим наших клиентов, и всегда стараемся помочь с решениями каких-либо проблем. Мы рады, что с помощью “Техсервиса” вам удалось установить новую плату и решить вопрос с мультиваркой. Были рады Вам помочь. Пусть и далее наши взаимопомощь и слаженная работа делают быт людей радостнее и комфортнее. Хорошего дня!

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: