Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве завтра

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Игорь
  • Время отзыва22 Декабря 2020 в 16:20
0 голосов

Заказываю у данной компании не в первый раз. Комплектующие хорошего качества. Сервисом доволен на все 100%. Специалисты компании всегда помогут с поиском замены. Желаю всему коллективу процветания и успехов в Новом Году! А самое главное - будьте здоровы!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва22 Декабря 2020 в 16:47
0 голосов

Спасибо, Игорь, что нашли время оставить отзыв о нашем сотрудничестве! Очень рады, что именно в нашем интернет-магазине Вы нашли нужный для себя товар. Мы действительно стараемся оперативно и качественно обслужить наших клиентов. Будем рады помочь Вам вновь и делать Ваш быт комфортнее и приятней! Поздравляем Вас и ваших близких с наступающими Новогодними праздниками. С наилучшими пожеланиями, коллектив компании Мастер Плюс!

  • Отзыв клиента Сергей
  • Город Харьков
  • Время отзыва21 Декабря 2020 в 00:07
0 голосов

Две недели назад, как новый зарегистрировавшийся пользователь заказал Плату питания Redmond RMC-M90. Смотрю на фото - она, то что надо. Созвонился, обсудили что ждать 2 недели. ОК. Оплатил 200 грн. Вот получаю долгожданную посылку, оплачиваю остальную сумму на радостях, товар на почте, но смотрю с осторожностью, что отличия в размере и формы плата не ТАААА!!!!!На пакетике обычном ZIP фломастером написано слово какое-то "ДОБАВИТЬ", жаль фото нельзя выложить сюда. И что теперь делать с этой платой? Прислали не ту совсем деталь. Халатное отношение к клиентам. Фото на сайте не соответствуют действительности. Вот так вот и покупай!!!! Требую возврата и замены на необходимую мне деталь, только тогда исправлю отзыв!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва21 Декабря 2020 в 17:52
+1 голос

Сергей, спасибо Вам большое за обратную связь! Ваш вопрос ещё с утра на контроле и имеем надежду, что сможем Вам помочь.

А теперь давайте подробнее разберём этот вопрос для других читателей. Итак. Плата которую вы заказали на мультиварку Redmond RMC-M90 сейчас действительно видоизменена производителем. Надпись на упаковке "Добавить" это как раз надпись для наших фотографов, которым эта плата была передана для того, чтобы отснять новую версию модуля и добавить эти фото на сайт для всех клиентов. Вернёмся к самой плате. Производитель любой запчасти, на любую торговую марку, имеет право изменять внешний вид и конфигурацию изделий и запасных запчастей на своё усмотрение. При изменении конфигурации сервисным центрам, в которых будут осуществлять ремонт данной техники, производитель предоставляет инструкцию по ремонту. А нам с вами, к сожалению нет. Но у нас есть помощники - это сервисный центр "Техсервис", который любезно согласился помочь в консультации: как всё-таки подключить новую версию платы? От вас, как и договорились, ждём фото старый платы крупным планом. Очень надеемся, что совместными усилиями нам удастся отремонтировать вашу мультиварку и она снова будет помогать в быту.

  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Черноморск (Ильичевск)
  • Время отзыва20 Декабря 2020 в 17:35
0 голосов

Спасибо большое всей вашей компании и сотрудникам!!!Давно пользуюсь очень доволен,всегда вежливые,подскажут что надо и пунктуальные!!!Процветания и доходов и побольше клиентов!Вы лучшие среди всех интернет магазинов!!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва21 Декабря 2020 в 17:50
0 голосов

Владимир, благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что именно наш магазин Вы выбираете для приобретения запчастей для своей техники. Были рады Вам помочь! У нас огромный выбор различных запчастей под любую технику, как в наличии, так и под заказ. Вы всегда можете к нам обратиться за помощью вновь, и мы обязательно Вам поможем. Всегда приятно сотрудничать с такими клиентами как Вы!

  • Отзыв клиента Oleksandr
  • Город Конотоп
  • Время отзыва19 Декабря 2020 в 18:08
0 голосов

Спасибо большое за быстро выполненый заказ и приемлемые цены

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва21 Декабря 2020 в 17:48
0 голосов

Спасибо большое, Александр за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. У нас огромный выбор различных запчастей по приемлемым ценам. По надобности Вы всегда можете к нам обратиться, и мы с удовольствием Вам поможем!  Приятно было с Вами сотрудничать!

  • Отзыв клиента Павел
  • Город Киев
  • Время отзыва19 Декабря 2020 в 17:17
0 голосов

Заказ доставили очень быстро, все что заказывал в полной комплектации. Вообще я доволен, спасибо.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва21 Декабря 2020 в 17:48
0 голосов

Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны доставкой и качеством товара. Будем рады помочь Вам вновь и делать Ваш быт комфортнее и приятней!

  • Отзыв клиента Мирослав
  • Город Кременчуг
  • Время отзыва18 Декабря 2020 в 17:41
0 голосов

Чудовий магазин, швидке оформлення замовлення і відправка Все чітко без затримок і зволікань Буду і в майбутньому користуватися вашими послугами, і звісно радити іншим.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва21 Декабря 2020 в 17:47
0 голосов

Мирослав, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу роботу! Ми дуже раді, що Вам сподобалося наше обслуговування. Ви завжди можете звернутися до нас по потребі, і ми з радістю Вам допоможемо! Приємно було з Вами співпрацювати!

  • Отзыв клиента Валерий
  • Город Белогородка
  • Время отзыва18 Декабря 2020 в 15:06
-1 голос

Я хоть и в возросте и ношу очки но 5.7 и 6 мм отличить могу, Вы лучше знаете своих служащих, а "печально"- прослушайте запись разговора 27 -ми минутную вчера около 18.00. Ну, а в общем так за последние 7.5 лет сотрудничества, лучшего интернет-магазина чем "Мастер-плюс" я не встречал. И хочется чтобы Ваша компания и дальше была лидером по работе с клиентами. С наступающим праздником Вас и Ваш коллектив. Всем крепкого здоровья, добра и успехов.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Декабря 2020 в 15:35
0 голосов

Валерий, спасибо и Вам за обратную связь! Мы также гордимся нашим сотрудничеством с 2015 года. Поздравляем Вас и ваших близких с наступающими Новогодними праздниками. С наилучшими пожеланиями, коллектив компании Мастер Плюс!

  • Отзыв клиента Валерий
  • Город Белогородка
  • Время отзыва18 Декабря 2020 в 13:01
0 голосов

Добрый день. Уважаемый Владимир Хатунцев, прошу Вашего внимания на принятое решение по заказу 674566. Почему так все печально?

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Декабря 2020 в 14:15
0 голосов

Валерий, спасибо за отзыв!

Чтоб было понятно и другим - в заказе Вы получили моторчик микроволновки в котором полумесяц вал на 0,7мм больше чем указано на нашем чертеже. Если быть более точным - на чертеже указано 5мм, а по факту 5,7мм.

Вы вернули нам этот моторчик, так как он Вам не подошел. Мы предложили вернуть Вам деньги за моторчик на карту или на баланс. Вы сказали на баланс.

Сейчас Вы требуете, чтоб Вам отправили моторчик точно такой же как на чертеже, тоесть с полумесяцем 5 мм. На что Вам ответили, что у нас нет таких, и все моторчики которые есть - имеют 5,7мм.

Вы спрашиваете почему так все "печально".

Не совсем понял. что именно Вы называете печальным. Но отвечу на несколько вариантов.

Печально то, что на чертеже 5мм, а отправили 5,7мм  - К сожалению от партии к партии даже от одного производителя размеры могут немного отличаться. На том же чертеже написано: "На чертеже приведены справочные размеры, которые могут незначительно отличаться".

Печально то, что у нас нет точно таких моторчиков, но на 5мм - согласен печально. Стараемся держать максимальный ассортимент товара. Но тем неменее зависим от того, что сейчас поставляется. И если мы не знаем где взять моторчик на 5мм - то у нас его нет.

Решение по заказу принято следующее: Вам не подошла запчасть. Мы забираем ее назад, а Вам возвращаем деньги, так как у нас нет того, который Вы требуете.

Я с этим решением согласен и слабо представляю, какое более правильное решение можно было принять.

Так как, повторюсь, к сожалению у нас нет моторчика с такими же параметрами, но с полумесяцем 5мм.

С уважением Владимир Хатунцев.

  • Отзыв клиента Олександр
  • Город Ахтырка
  • Время отзыва16 Декабря 2020 в 22:24
0 голосов

Усім привіт! Співпрацюю з" Мастер плюс " 5років. Професіоналізм, якість запчастин, пунктуальність + найкраща цінова пропозиція. Приємно вражений технічною "підкованністю" консультанта Юлії- їй респект. Якщо можна ---- інформуйте клієнтів , що у вас оплата доставки по "новій пошті" пільгова , адже це ваш +. Рекомендую вас Успіхів!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва17 Декабря 2020 в 12:32
0 голосов

Олександре, щиро вдячні Вам за такий приємний відгук про нашу роботу цілком та окремо Юлії! Хочемо поділитися секретиком: Юлія - зовсім новий співробітник в колективі, але вже є професійною частиною всієї компанії Майстер Плюс, та допомагає робити побут людей радісніше та комфортніше! Що стосується вартості доставлення, цілком з Вами погоджуємося - наші клієнти суттєво економлять на послузі доставки, адже у нас з Новою Поштою підписаний договір, згідно якого клієнти Майстер Плюс не оплачуть комісію за наложений платіж за звичним тарифом компанії - перевізника, а лише 2% від суми оголошеної вартості! Ми раді що ви "зацінили"laugh . Ще раз дякуємо за зворотний зв'язок та бажаємо гарного дня! 

  • Отзыв клиента Александр DZEN
  • Город Чаплинка
  • Время отзыва16 Декабря 2020 в 19:54
0 голосов

У вас неверная инфа по запросу запчастей .

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва17 Декабря 2020 в 12:15
0 голосов

Александр, спасибо за обратную связь! Нам немного было не понятно что же Вы имеете в виду, поэтому перезвонили Вам и уточнили ситуацию. Нужно и для остальных читателей отзывов прояснить ее, с Вашего позволенияwink. Ситуация сложилась такая, что Вам нужен был модуль управления на стиральную машину Samsung, но Вы ее к сожалению не нашли по подбору запчастей у нас на сайте. Мы с Вами уже разобрались в том, что действительно, под запрашиваемую Вами модель стиралки, модуля у нас на сайте пока что еще не подобрано. Мы подали с Вами запрос запчастей для его побора, и как только поставщики нам помогут подобрать, сообщат стоимость товара и срок поставки, товар появится уже на сайте и мы с Вами сможем принять решение "Заказывать ли товар"! Мы рады нашему сотрудничеству и хотели бы напомнить, что у Вас есть Ваш персональный менеджер - Ваш личный помощник, Татьяна, и она всегда готова Вам помочь в оформлении заказов и подбору запасных частей к технике, которую Вы ремонтируете для людей. До связи! heart

  • Отзыв клиента Александр
  • Город Полтава
  • Время отзыва16 Декабря 2020 в 10:08
0 голосов

9/12/20 заказал резинку к морозильной камере.
16.12.20 резинки нет
Уважаемые поставщики. Заберите себе свою резинку обратно 7 дней.- вы смеетесь. она мне не нужна. Я купил новый холодильник. Спасибо за сотрудничество.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва16 Декабря 2020 в 17:17
+1 голос

Александр, спасибо, что потрудились и сообщили нам информацию! Полностью с Вами согласны - не получить посылку в течении недели - это очень плохо и неприятно. Нам жаль, что компания перевозчик свои обязанности не выполнила вовремя, хотя Ваша посылка и должна была быть по регламенту работы компании перевозчика еще 10.12.2020 (как у них на сайте указанно максимум 11.12.2020) у Вас на отделении. Резина, которую мы Вам отправили наложенным платежем, вернется со временем к нам и нам прийдется оплатить ее доставку в две стороны. Мы рады, что Вы нашли выход из ситуации и приобрели новый холодильник.  Пусть он Вам прослужит много лет! И даже если  наше с Вами сотрудничество и не увенчалось успехом, мы надеемся на  добрые мысли в нашу сторону, ведь мы такие же пострадавшие, как и Вы. Хорошего дня! 

  • Отзыв клиента Вадим
  • Город Одесса
  • Время отзыва15 Декабря 2020 в 13:05
0 голосов

Хороший магазин,качество инструмента хорошее,очень быстро отправляют товар.Рекомендую!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Декабря 2020 в 17:02
0 голосов

Вадим, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы счастливы, что Вы высоко оцениваете скорость и качество нашей работы. Рады были стараться! 

  • Отзыв клиента Димитрий
  • Город Запорожье
  • Время отзыва15 Декабря 2020 в 10:42
0 голосов

Хороший магазин!Рекомендую!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Декабря 2020 в 13:04
0 голосов

Дмитрий, спасибо большое Вам за отзыв и Ваш заказ на сайте! Хорошего дня. 

  • Отзыв клиента Влад
  • Город Киев
  • Время отзыва15 Декабря 2020 в 09:43
0 голосов

Хороший магазин, все качественно и быстро. Описание запасных частей точное.
Раньше заказывал наложкой, сейчас по предоплате. В общем если у вас есть проблемы с техникой однозначно стоит обращаться в этот магазин.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Декабря 2020 в 13:04
0 голосов

Влад, спасибо Вам за отзыв о нашей работе!  Мы рады, что при необходимости приобретения запчастей, начиная с 2018 года, Вы возвращаетесь к нам. Рады нашему сотрудничеству и очень благодарны за рекомендации! 

  • Отзыв клиента Валерий
  • Город Киев
  • Время отзыва15 Декабря 2020 в 08:59
0 голосов

Быстро, дешево, качественно. Что еще сказать. Спасибо за отличную работу.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Декабря 2020 в 09:09
0 голосов

Валерий, спасибо за такую быструю обратную связь! Рады были помочь. 

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: