Ваша страна
Украина
X
Вы из Украины?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) 000-86-86
выходной
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
У Вас нет товаров
Ваша корзина:
1
Продолжить покупки
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, ,

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Андрій
  • Город Новоукраинка
  • Время отзыва17 Апреля 2020 в 16:11
0 голосов

Сайт бомба кращого не зустрічав!!! +++++++++++++++++++++++++++++

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва21 Апреля 2020 в 14:06
0 голосов

Андрію, дякуємо Вам за такий позитивний відгук про наш сайт! 

  • Отзыв клиента Олександр
  • Город Теофиполь
  • Время отзыва17 Апреля 2020 в 10:51
0 голосов

Чудовий магазин, якісний товар і доставка на висоті. Дуже Вам вдячний! Рекомендую!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва17 Апреля 2020 в 12:57
0 голосов

Олександре, дякуємо вам за відгук про нашу роботу! Нам дуже важливо отримувати зворотній зв`язок від наших клієнтів. Гарного дня! 

  • Отзыв клиента Роман
  • Город Киев
  • Время отзыва17 Апреля 2020 в 00:02
0 голосов

В очередной раз все на высоте, заказ получил на следующий день.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва17 Апреля 2020 в 12:56
0 голосов

Роман, спасибо Вам за обратную связь! Рады были Вам помочь. 

  • Отзыв клиента Олексій
  • Город Киев
  • Время отзыва16 Апреля 2020 в 15:44
+1 голос

Дуже дякую. Якість і доставка забчастин супер. Рекомендую. Дякую.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва16 Апреля 2020 в 16:52
0 голосов

Олексію, дякуємо Вам за відгук та рекомендації! 

  • Отзыв клиента Владимир г. Одесса
  • Город Одесса
  • Время отзыва15 Апреля 2020 в 15:17
0 голосов

Я заказал амортизаторы для стиральной машины и мне очень понравилось как быстро и с уважением к клиентам относиться менеджер с отдела качества Инна я получил посылку на следующий день. Большое спасибо за помощь. Удачи всему коллективу и отличного настроения и здоровья.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Апреля 2020 в 17:19
0 голосов

Владимир, спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно читать такие хорошие отзывы о наших стараниях! Спасибо за пожелания и хорошего Вам дня :) 

  • Отзыв клиента Геннадий
  • Город Черниговка
  • Время отзыва14 Апреля 2020 в 19:09
0 голосов

Всё супер, шланг для пылесоса именно тот, который заказывал, спасибо за товар!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Апреля 2020 в 09:06
0 голосов

Геннадий, спасибо Вам за отзыв на нашем сайте, рады были помочь! 

  • Отзыв клиента Игорь
  • Город Первомайск
  • Время отзыва14 Апреля 2020 в 17:15
0 голосов

Добрый день. Заказывал тэн на стиральную машинку. Прислали быстро, в воскресенье заказал, сегодня получил и поставил. Проверил, пока работает. Спасибо.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва15 Апреля 2020 в 09:05
0 голосов

Игорь, спасибо и Вам за обратную связь! 

  • Отзыв клиента Владимир
  • Город Благовещенское (Ульяновка)
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 21:02
0 голосов

Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, как можно связатся с Владимиром Хатунцев, для решения одной проблемы? Ответ можно прислать на мой e-mail: pavlusha.vladimir@gmail.com. Зарание Вам благодарен.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 22:34
0 голосов

Владимир, я уже ответил Вам на почту.

А вообще, достаточно написать на нашу рабочую почту, с пометкой, что письмо для меня лично.

Хорошего Вам вечера.

  • Отзыв клиента Ярослав
  • Город Киев
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 20:42
-1 голос

покупал тарелку и пластиковую насадку на моторчик, которая крутит в микроволновке тарелку. Все подошло идеально - цена адекватная!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Апреля 2020 в 09:37
+1 голос

Ярослав, спасибо Вам за обратную связь! Здорово, что мы смогли помочь Вам в решении проблемы с Вашей микроволновой печью) Рады стараться :)  

  • Отзыв клиента Володимир
  • Город Киев
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 20:40
+1 голос

Замовляю запчастини вже не вперше. І вкотре переконався, що в даному магазині працюють справжні професіонали. Консультація менеджера по підбору необхідної запчастини була на високому рівні, оперативне оформлення та відправлення замовлення. Однозначно рекомендую. Веселих свят всьому колективу.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Апреля 2020 в 09:35
-1 голос

Володимире, дякуємо Вам за зворотній зв`язок! Нам приємно, що ви так високо оцінили наші старання. 

  • Отзыв клиента Тарас
  • Город Тлумач
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 20:00
0 голосов

В мене пилосос LG V-C7920HQ. Мотор підійшов ІДЕАЛЬНО, все працює. Я задоволений!!! Відправили оперативно!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Апреля 2020 в 09:26
0 голосов

Тарасе, дякуємо Вам за відгук про нашу роботу! Раді були допомогти. 

  • Отзыв клиента Леон
  • Город Львов
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 17:18
0 голосов

Отправили очень быстро. Оперативная и чёткая информация о процессе доставки.
Спасибо

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Апреля 2020 в 09:23
0 голосов

Леон, спасибо Вам за отзыв! 

  • Отзыв клиента Серж Мастер
  • Город Киев
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 15:52
0 голосов

Желаю всем добра, достатка, здоровья и конечно 36.6

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 16:18
0 голосов

Сергей, спасибо! И это взаимно :)

  • Отзыв клиента Серж Мастер
  • Город Киев
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 15:49
0 голосов

Всем доброго времени суток. хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мастер плюс за то что ВЫ есть. За всё время работы с вами а именно где-то 5 лет у меня только самые положительные и тёплые отзывы. Работать с вами одно удовольствие.?

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 16:18
-1 голос

Сергей, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно читать такие позитивные и хорошие слова в нашу сторону, хочется быть еще лучше. Вы правы, завтра 14 апреля 2020 у нас с Вами юбилей - ровно  5 лет от Вашего первого заказа на нашем ресурсе. Круто, мы рады нашему с Вами сотрудничеству! Хорошего дня. 

  • Отзыв клиента Константин
  • Город Киев
  • Время отзыва12 Апреля 2020 в 00:39
+1 голос

Решил заморочиться распилить барабан и заменить фланцы с суппортами (один фланец сломался) на стиралке Electrolux с вертикальной загрузкой. Все запчасти брал в компании Мастер плюс, включая герметик и заклепки. Всё стало хорошо, взял даже в эпицентре пневмозаклепочник для этого, сделал и в этот же день вернул. Единственное это винт на ведущем фланце в котором размер болта меньше чем в оригинальном, не то что б большая проблема, но примите к сведению что б не стало неожиданностью. А вообще продавец скорее всего зная об этом, мог бы это сообщить или включить в комплект нужный винтик.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва13 Апреля 2020 в 12:45
0 голосов

Константин, спасибо Вам за отзыв на нашем сайте! Вы подали прекрасную идею для улучшения нашего сервиса, спасибо Вам за это! 

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города , .