Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 10.00 до 15.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
ВЕРНУТЬСЯ

Cтатья на тему : Ремонт крестовины для стиральной машины

Барабан — это одна из самых важных запчастей в конструкции стиральной машинки. Именно в барабане осуществляется процесс стирки одежды. В свою очередь в барабане главным элементом считается крестовина, в которой размещен подшипниковый узел, за счет которого вращается барабанный механизм.

Крестовина стиральной машины прикрепляется к ее баку. На крестовину подается самая большая нагрузка при вращении барабана, так как она держит его. Со временем из-за таких нагрузок крестовина может выйти из строя. Когда изнашиваются подшипники и сальники, то приходится заменить и крестовину. Многие фирмы-производители встраивают в стиралки крестовины с полками. В случае если сальник изнашивается, то вода затекает в подшипники, из-за чего они стают не рабочими. Узнать об этом Вы можете по сильному грохоту во время работы стиральной машинки на функции отжима белья.

Если во время обнаружить такую проблему и обратиться к специалисту, то проблему можно легко устранить и вернуть работоспособность Вашей техники. Но, к сожалению, в большинстве случаев, пользователи игнорируют такой шум и продолжают использовать устройство. Машинка может проработать неделю или месяц, но потом в барабане появляется люфт и грохот стает не выносимым.

Когда мастер ударит по подшипнику, для того чтобы выбить его с машинки, то он просто развалиться. Из-за наличия полки на крестовине, в ней остается наружное кольцо, а внутреннее выпадает. Для того чтобы не заменять крестовину и отремонтировать машинку, нужно купить новый подшипник с такими же размерами. Кроме этого Вам понадобится клей для металла и лист бумаги или фольги. Далее, Вам нужно будет выбить кольцо, вставить на его место внутренне кольцо и задействовать туда шарики из нового подшипника.

Приобрести необходимые запчасти для стиральных машин можно в нашем Интернет-магазине «Мастер-плюс».


Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: