Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (050) 388-53-52
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
  • Укр
  • Рус
  • Перейти на українську версію сайту?
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
ВЕРНУТЬСЯ

Щетки для пылесоса – их назначение

Щетки для пылесосов Щетки для пылесосов

Щетка для пылесоса предназначена для направленного всасывания мусора внутрь пылесоса. Интернет-магазин Мастер Плюс предлагает многочисленные варианты этих аксессуаров, что разработаны с учетом пожеланий для каждого.

Выбор правильной щетки для вашего пылесоса предоставляет возможность оптимизировать процесс уборки в соответствии с вашими требованиями, повышая эффективность всего устройства в целом.

Содержание:

Виды щеток для пылесоса

Универсальная насадка для пылесоса

Щетки для сухой уборки

Щетка для влажной уборки

Какая щетка для пылесоса лучше

Виды щеток для пылесоса

Для пылесосов существует несколько видов щеток, предназначенных для различных типов поверхностей и задач уборки. Распространенные виды щеток:

  1. Универсальная щетка. Подходит для общей уборки на различных типах полов, таких как ковры, линолеум, деревянные полы и плитка.
  2. Щетка для ковров. Используется для более эффективной очистки ковровых покрытий. Обычно оборудована жесткими щетинами или роторным механизмом, чтобы легче удалять загрязнения из ворса ковров.
  3. Щетка для полов. Эта щетка имеет мягкие щетинки или подушечки, чтобы избежать царапин на чувствительных поверхностях, таких как паркет или ламинат.
  4. Щетка для щелей. Длинная и узкая щетина, предназначенная для уборки узких и труднодоступных мест, таких как щели между мебелью или плинтусами.
  5. Щетка для мебели и обивки. Мягкая щетина, предназначенная для бережной уборки мягкой мебели, штор и других текстильных поверхностей.
  6. Турбощетка. Имеет вращающуюся турбину, которая повышает эффективность уборки волос, шерсти домашних животных и других подобных загрязнений.
  7. Электрощетка. Имеет встроенный электродвигатель для более эффективной очистки ковров и устранения глубоких загрязнений.

Выбор подходящей щетки зависит от типа поверхности, которую вы чистите, и особенностей уборки, что вам нужны.

Разнообразие щеток

Разнообразие щеток для пылесоса

Универсальная насадка для пылесоса

Универсальная насадка для пылесоса – предназначена для универсального использования на различных поверхностях. Эта насадка обычно имеет регулируемую высоту и может приспосабливаться к разным типам полов. Высота насадки позволяет подстраиваться под разную толщину ковров и типы полов, обеспечивая оптимальный контакт с поверхностью. Некоторые универсальные насадки оснащены вращающимися или подвижными щетками, которые помогают эффективнее удалять пыль и мелкие частицы с поверхности.

Также может иметь плавающую головку. Эта функция позволяет насадке более гибко двигаться по поверхности, следуя ее контурам.

Универсальная насадка может использоваться на полах, таких как ламинат или плитка, а также на коврах и ковровых покрытиях. Резиновые вставки таких насадок используются для защиты чувствительных поверхностей от царапин и повреждений. Некоторые модели универсальных насадок имеют дополнительные функции для уборки углов, щелей и мебели. Эта насадка обычно входит в комплект с большинством пылесосов, так как она предназначена для общего использования и обеспечивает удобство при уборке различных поверхностей в доме.

Щетки для сухой уборки

Щетки для сухой уборки для пылесоса - предназначено для использования с пылесосом в целях эффективной очистки различных поверхностей. Типы щеток и насадок для сухой уборки. Такие насадки предназначены для уборки различных типов полов, таких как ковры, деревянные полы, ламинат и плитка. Распространенные щетки для сухой уборки:

  • Турбощетка. Эффективно удаляет волосы, шерсть домашних животных и другие подобные загрязнения благодаря встроенной турбине или вращающемуся механизму.
  • Щетка для паркета. Специально разработана для бережной уборки твердых деревянных полов, предотвращая царапины.
  • Щетка для мебели и обивки. Мягкая насадка для бережной уборки мебели, штор и других текстильных поверхностей.
  • Мини-щетка для небольших поверхностей. Компактная насадка для уборки клавиш, поручней, и других мелких поверхностей.
  • Насадка для уборки на высоте. Телескопическая насадка, обычно с длинной трубой, предназначенная для уборки пыли и паутины на высоких местах, таких как полки и карнизы.

Турбощетка

Турбощетка

Каждая из этих насадок предназначена для определенного типа уборки и поверхности, обеспечивая эффективное и бережное очищение при использовании пылесоса.

Щетки для сухой уборки

Щетки для сухой уборки

Щетка для влажной уборки

Щетка для влажной уборки – предназначено для уборки пола с использованием влажной тряпки или специальной насадки для влажной уборки. Эта щетка может иметь различные формы и конструкции, но общая цель заключается в том, чтобы эффективно очищать и вытирать поверхность, оставляя ее чистой и свежей.

Характеристики щеток для влажной уборки:

  1. Ручка. Обычно длинная, чтобы обеспечивать удобство при уборке стоя или сидя.
  2. Головка. Специальная конструкция для крепления влажной тряпки или другого элемента для влажной уборки. Может иметь механизм для легкого фиксирования и снятия тряпки.
  3. Дополнительные функции. Некоторые модели могут иметь встроенные распылители для влажных средств для уборки или другие функции, улучшающие процесс уборки.
  4. Регулируемая высота. Некоторые щетки имеют регулируемую длину, чтобы соответствовать индивидуальным предпочтениям пользователя.
  5. Сменные тряпки: Часто комплектуется с несколькими сменными тряпками, которые можно легко стирать и заменять.

Щетки для влажной уборки часто используются для удаления пыли, грязи и пятен с различных типов полов, таких как линолеум, плитка, ламинат и др. Они являются удобным инструментом для тщательной и гигиеничной уборки.

Какая щетка для пылесоса лучше

Покупая щетку для пылесоса, не забывайте о следующих важных моментах. Выбор правильной щетки для пылесоса важен для эффективной уборки на различных поверхностях и для сбора разных типов загрязнений.

Рекомендации, которые могут помочь вам выбрать подходящую щетку для вашего пылесоса:

  1. Для ковров. Используйте щетку с вращающимися щетинами или роликами. Это помогает эффективно удалять волосы, пыль и другие мелкие частицы с ковровых покрытий.
  2. Для гладких полов. Выберите щетку с мягкими щетинами или резиновой подушкой. Такие щетки предотвращают появление царапин на деревянных или ламинированных полах.
  3. Для животных. Если у вас есть домашние животные, выберите щетку с турбиной или роликами для удаления волос и шерсти.
  4. Для аллергиков. Рассмотрите щетку с HEPA-фильтром, чтобы минимизировать выбросы аллергенов в воздух.
  5. Проверьте, есть ли возможность регулировки высоты щетки. Это важно для оптимальной эффективности уборки на различных типах полов и ковров.
  6. Удостоверьтесь, что размер и форма щетки соответствуют вашему пылесосу. Некоторые щетки универсальны и могут подходить для разных моделей.
  7. Проверьте, из каких материалов изготовлены щетины. Например, щетки с натуральными щетинами могут быть более мягкими и подходить для чувствительных поверхностей.
  8. Щетка должна обеспечивать легкость маневрирования и доступ в труднодоступные места.

В некоторых случаях, оригинальные щетки, предлагаемые производителем вашего пылесоса, могут быть наилучшим выбором. Они спроектированы для оптимальной совместимости с конкретной моделью пылесоса.

Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с рекомендациями производителя пылесоса и учтите особенности вашего дома (наличие домашних животных, типы полов и др.).


Часто задаваемые вопросы про Пылесосы

 

❓️ Какие бывают щетки для пылесоса?

На рынке бытовой техники представлены разные модели пылесосов и к ним есть разные щетки. И основное их отличие в их конфигурации, эксплуатационных характеристиках, назначении и параметрах. Еще щетки между собой могут отличаться тем, что использоваться могут не только для пылесосов. По данным отличиям щетки можно разделить на три вида... | Читать дальше: Какие бывают щетки для пылесоса

❓️ Какие есть щетки для моющих пылесосов?

Для влажной уборки предназначен специальный моющий пылесос, что комплектуется специальными щетками, благодаря которым в доме будет всегда чистота и свежесть. При помощи моющего пылесоса вы сможете более качественно очистить ковры, вплоть до основания ворса, а вот обычным пылесосом для сухой уборки этого не сделать, он только сверху на ковре соберёт мусор и пыль... | Читать дальше: щетки для пылесоса для влажной уборки

🔧 Где купить щетки для пылесоса?

Любая домохозяйка хочет навести в квартире чистоту и порядок, а без пылесоса сделать это практически невозможно. Качество функционирования пылесоса может зависеть, прежде всего, от его щеток. Щетки пылесоса - это самый главный элемент пылесоса. | Купить щетки для пылесоса

🔧 Где купить фильтр для пылесоса?

Каждый владелец такой электротехники, как пылесос, хочет, чтобы его прибор как можно быстрее всасывал и задерживал мелкие частички в контейнере и не выбрасывал их назад в комнату. Для этой задачи в каждой модели такого прибора есть специальный фильтр, который обязан улавливать мусор и небольшие частички грязи. | Купить фильтр для пылесоса

 



Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки:

Щетки для пылесосов Щетки для пылесосов