Ваша страна
Украина
X
Вы из Украины?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 10.00 до 15.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
У Вас нет товаров
Ваша корзина:
1
Продолжить покупки
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, ,

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Сергей 1989
  • Время отзыва23 Апреля 2013 в 09:34
+1 голос

Спасибо,Вам за качественную работу,за готовность пойти на встречу клиенту.Запчасть которую у вас купил,уже поставил,всё работает.

  • Отзыв клиента Саша
  • Время отзыва22 Апреля 2013 в 20:19
+2 голоса

Заказ №8781 получил,спасибо за оперативность.

  • Отзыв клиента Антоныч
  • Время отзыва20 Апреля 2013 в 15:21
+2 голоса

сделал заказ,девушка перезвонил мол моя деталь закончилась,подобрала аналогичную. Спасибо Вам, вчера всё установил и всё работает отлично!
рекомендую Вас знакомым,это намного проще чем искать по рынку и бешеные деньги переплачивать

  • Отзыв клиента Евгений г Харьков
  • Время отзыва19 Апреля 2013 в 13:09
+1 голос

благодарю за оперативность в выполнении заказа. Все работает отлично. Огромное спасибо

  • Отзыв клиента Михаил
  • Время отзыва17 Апреля 2013 в 19:47
+1 голос

Спасибо за оперативность и квалифицированную подборку сальника на стиральную машину собрал проверил не течет.Спасибо всей Вашей команде.

  • Отзыв клиента Игорь
  • Время отзыва17 Апреля 2013 в 10:18
+1 голос

Сделкой доволен! Рекомендую этот магазин всем.Спасибо за оперативность. Игорь, г.Луцк

  • Отзыв клиента Андрій
  • Время отзыва14 Апреля 2013 в 12:08
+1 голос

Модуль управления на стиральную машинку получил,все работает.Спасибо.

  • Отзыв клиента Владимир
  • Время отзыва10 Апреля 2013 в 15:13
+3 голоса

Спасибо Вам большое. Крестовину и подшипники получил. Очень быстро и качественно.

  • Отзыв клиента Петро
  • Время отзыва9 Апреля 2013 в 19:36
+3 голоса

Хочу поблагодорить за выполнение заказа.Очень быстрое обслуживание. Спасибо большое!

  • Отзыв клиента сергей
  • Время отзыва29 Марта 2013 в 18:34
+2 голоса

свой насос и клапан на стиралку получил.причём в течении 3 дней.не смотря на то, что мы находимся в разных концах страны и капризы погоды.честно говоря не ожидал. Спасибо за скорость обработки заказа и бысрую отправку

  • Отзыв клиента Олег 124
  • Время отзыва28 Марта 2013 в 16:41
+2 голоса

Мотор к пылесосу получил в сроки,всё подошло,работает.
Большое спасибо!

  • Отзыв клиента Владимир 1
  • Время отзыва26 Марта 2013 в 22:47
-1 голос

Здравствуйте,сделал заказ №7057,на следующий день сотрудник вашей фирмы сообщил что в наличи нет ,можно под заказ.Я подтвердил готовность ждать.Сейчас захожу в кабинет и вижу статус заказа "отменен".По какой причине отменили,почему не поставили в известность?
______________________________________________
Administrator
По заказу Вам ответили, что вашей панельки нет ни у нас, ни у поставщиков (LG). Мы в теории не можем ее заказать, так как этой запчасти нет на LG. Максимум, что Вам могли сказать, что если Вы будете ждать, то мы сообщим Вам если увидим, что она появилась. Если у Вас есть сомнения в том, что именно вы по подтвердили - посмотрите историю заказа в вашем кабинете.

  • Отзыв клиента Людмила
  • Время отзыва25 Марта 2013 в 10:01
+2 голоса

Хочу поблагодарить за Вашу работу! Полочку получила все отлично! Спасибо большое!

  • Отзыв клиента Світлана
  • Время отзыва23 Марта 2013 в 20:49
0 голосов

Я вже більше як два місяці замовила товар та заплатила аванс але на жаль його так і не отримала.
З боку вашої компанії це не серйозно.На запитання на пошту щодо запізнення не відповідаєте.
№5120 Статус: ожидает поставки товара, Дата оформления: 17 Января 2013

_________________________________________Administrator
Ваша пластиковая панель заказана. В связи с тем что этой панели нет в Украине, о чем мы в принципе предупреждали, она была заказана на представительстве Indesit в Италии. На момент оформления заказа она там была. Но с чем связана такая задержка, сейчас не знаю. В понедельник постараюсь все выяснить, и свяжемся с Вами. Учитывая, что обещанный нами срок поставки, прошел - готовы вернуть задаток. Но откровенно скажу, что сомневаюсь, что Вы найдете где то эту панель быстрее, так как это очень не ходовой товар. Он не является товаром, который может понадобиться для гарантийного ремонта, так как это пластмассовая панель, которая не ломается - поэтому их не заказывают диллеры Indesit в Украине. По мимо этого эта панель подходит только на одну модель IDE44EU. Но не будем отрицать, наша вина есть, так как мы не смогли выполнить заказ в установленное время. Я лично приложу максимум усилий чтоб максимально быстро эта панель приехала к нам. А на данный момент, могу только принисти свои извиненеия Вам, за то что заставили Вас ждать.
P.S. Не рекомендую на общедоступных ресурсах в Интернете выкладывать свои полные телефоны, адреса, ФИО... Так как эту информацию могут использовать не добросовестные люди. Я думаю, Вы не будете против того, что я удалю эту информацию из Вашего коммента. Я думаю достаточно номера заказа и даты его оформления...

  • Отзыв клиента Сергей
  • Время отзыва23 Марта 2013 в 11:30
0 голосов

Хочу поблагодорить за выполнение заказа. Спасибо большое!

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города , .