Ваша страна
Украина
X
Вы из Украины?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 10.00 до 15.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
У Вас нет товаров
Ваша корзина:
1
Продолжить покупки
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, ,

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Валерий
  • Время отзыва27 Мая 2013 в 12:04
0 голосов

Спасибо за оперативность.пресостат оригинальный,отличного качества.Работникам магазина спасибо

  • Отзыв клиента Игорь
  • Время отзыва25 Мая 2013 в 13:02
0 голосов

Отличный магазин.Искал ремень для стиральной машины в мастерских города цена от 100 до 170 гривен,в этом магазине 36 гривен.Доставили в срок и то что надо

  • Отзыв клиента Сергей (Полонное)
  • Время отзыва24 Мая 2013 в 23:22
0 голосов

Отличный магазин.Персоналу респект. Тен заменил и стиралка заработала как новая.

  • Отзыв клиента Ярослав
  • Время отзыва24 Мая 2013 в 08:58
0 голосов

Очень хороший магазин. Всё качественно и оперативно. Цены отличные.Машинка сейчас как новая. Заменил ТЭН, датчик температуры, сальник и амортизаторы. Весь ремонт с запчастями и пересылкой обошёлся в 300грн. Как и что разбирать, узнал на этом сайте: http://www.elremont.ru/
Там есть даже видеообзоры по ремонту. Если есть минимальный инструмент и руки растут откуда надо, то ремонт машинки это простая вещь.
Рекомендую всем этот магазин, а сотрудникам большое СПАСИБО!

  • Отзыв клиента Сергей Ск
  • Время отзыва23 Мая 2013 в 22:07
+1 голос

Остался доволен!!!

  • Отзыв клиента Виталий
  • Время отзыва21 Мая 2013 в 00:25
0 голосов

Сделкой доволен!Друзьям уже рекомдувал этот магазин,так как здесь качественный товар и смешные цены?Покупал уплотнительную резинку(манжет) на стиральную машинку так она мне обошлась в два раза дешевле чем мне говорил мастер,еще я незнал этот магазин и у меня полетел эхо датчик мастера мне его поменяли за 450гр, а в магазине он стоит 150гр вот и смотрите разницу.Виталий,Запорожье.

  • Отзыв клиента Андрей 111
  • Время отзыва20 Мая 2013 в 15:27
0 голосов

Быстро отпраляют. Все качественно. Отличный сервис
Большое спасибо.

  • Отзыв клиента Сталкер
  • Время отзыва20 Мая 2013 в 11:15
-1 голос

Заказал и оплатил Подшипник SKL 204 ZZ.которого неоказалось в наличии но есть подороже.НЕУДОБНАЯ ОПЛАТА СНИМАЕТ ДЕНЬГИ С ЛЮБОЙ КАРТЫ А НЕ С НУЖНОЙ.
БЕЗ ЛОХА И ТОРГОВЛЯ ПЛОХА...


____________________________________________

Administrator

C этим клиентом, мы все уже решили по телефону. Он сказал, что отзыв мы можем удалить, но мы не удаляли ни одного отзыва, и этот тоже не будем удалять.
Просто объясню, чем был недоволен клиент.
1. Он оплатил подшипник которого нет в наличии.

2. У клиента в Приват-Банке есть 2 карты, и при оплате за товар по системе Приват 24 деньги были сняты с карты №2, а клиент хотел чтоб они были сняты с карты №1.
Теперь объясняю:

1. Клиент поспешил оплатить заказ, до того как мы выставили ему счет на оплату. Мы заказ, сначала проверяем, после того как мы уверены, что у нас есть весь товар для заказа, мы переводим его на оплату и клиенту приходит счет к оплате. В этом случае клиент пополнил баланс до того как м успели проверить заказ.

2. Из-за фразы клиента - «БЕЗ ЛОХА И ТОРГОВЛЯ ПЛОХА...» возникает впечатление, что мы кого то обманули. Но деньги были сняты с карты клиента, этими
деньгами был оплачен товар и заказ ушел на отправку. У меня возникает вопрос: «где же ЛОХ?».

3. Мы не имеем возможности снимать деньги с карточек или счетов клиентов. Когда Вы нажимаете на кнопку «Оплатить» Вы перенаправляетесь на сайт Приват Банка и все дальнейшие действия происходят на их сайте и под их контролем и ответственностью. После того, как Приват Банк снял деньги с карты приват банка - он нам отправляет отчет в котором указана сумма, плательщик.... и на основании этого отчета мы зачисляем клиенту деньги у нас на сайте.
4. Те кто пользуются мгновенной оплатой по системе Приват-24 (которая доступна у нас на сайте), не дадут мне соврать, что при создании платежа клиентом, на сайте Приват Банка - есть список счетов и карт, в котором Вы должны выбрать желаемый счет или карту с которых будет производится оплата. Если этого не сделать деньги будут сняты с карты по умолчанию. Именно это и произошло при оплате товара у этого клиента.

  • Отзыв клиента Александр.
  • Время отзыва15 Мая 2013 в 22:54
0 голосов

По правде говоря это мой первый опыт по покупке запчастей и когда оформил заказ до конца не верил что получу то что надо.Но к моему большому удивлению и огромной радости(так как была перспектива покупки новой машинки)запчасть подошла идеально,за что этому магазину выражаю благодарность от себя, и особенно от жены.

  • Отзыв клиента Андрей (Харьков)
  • Время отзыва12 Мая 2013 в 00:27
+1 голос

Заказывал уплотнительную резинку для стиралки по предоплате. Отправили в тот же день, спасибо за оперативность! Но потом решил попробовать починить старую. Попробовал - и починил))) Обратился с просьбой вернуть деньги к \"Помощнику on-line\", который внимательно выслушав мою историю, подсказал как и что нужно сделать, чтобы деньги вернулись ко мне, и как можно скорее. Когда резинка вернулась, мне перезвонили и вежливо сообщили, что возврат получен и когда мне вернут деньги.
Спасибо за понимание и внимание к каждому клиенту! Вам желаю благополучия и процветания!:)

  • Отзыв клиента Василий
  • Время отзыва10 Мая 2013 в 22:47
+1 голос

Быстро отпраляют. Все качественно. Отличный сервис

  • Отзыв клиента Бурлаченко Аркадий.
  • Время отзыва8 Мая 2013 в 22:30
+3 голоса

Заказанную резиновую манжету загрузочного люка и фильтр насоса для стиральной машины Whirlpool получил и все установил.Спасибо за хорошую работу.Прислали то,что нужно.

  • Отзыв клиента Сергей Samsung WF-F862
  • Время отзыва4 Мая 2013 в 09:58
+1 голос

Доброго времени суток жителям сайта. Не первый раз я разбираю свою машинку. У меня двое малых детей и за 5 лет стиралка, можно сказать, не выключается. Сперва насос износился, потом нагревательный тен, но всё это цветочки.
Когда загремел подшипник барабана я понял, что мне предстоит разобрать всю машинку. Так и было.
Так что если у кого проблемы со стиралкой Samsung
звоните 0977349208 - Сергей, подскажу, что знаю.
Большое спасибо сотрудникам компании \"Мастер ПЛЮС\", работают там профессионалы своего дела, видно, что опыт у ребят есть, подобрали мне нужные детали и оперативно отправили по адресу, не взирая на конец рабочего дня перед выходными. Респект и Уважуха Вам ребята!!!!!

  • Отзыв клиента Виктория
  • Время отзыва30 Апреля 2013 в 12:27
0 голосов

Спасибо за замок для посудомоечной машины. Поставили. Работает. Рекомендую магазин. Все выполнили как и обещали.

  • Отзыв клиента Ольга
  • Время отзыва27 Апреля 2013 в 14:52
+1 голос

У меня был совсем крошечный заказ.-пластинка слюды для микроволновки.Кажется мелочь для такого магазина,но меня проконсультировали в режиме он-лайн.Заказ был отослан в тот же день.Прекрасное обслуживание!!! Микроволновка отремонтирована собственными женскими силами и уже работает.Спасибо всей команде магазина!

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города , .