Ваша страна
Украина
X
Вы из Украины?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
У Вас нет товаров
Ваша корзина:
1
Продолжить покупки
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, ,

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Yuriy
  • Время отзыва27 Сентября 2013 в 20:22
0 голосов

Отличный магазин,работают быстро,рекомендую.

  • Отзыв клиента Сергей, Одесская обл.
  • Время отзыва27 Сентября 2013 в 18:01
0 голосов

Заказывал запчасти н абойлер Gorenje GBF100N. Все пришло в кротчайшие сроки, консультанты все рассказали, показали, накормили обогрели :) Вобщем все на ОЧЕНЬ твердую 5 с огромным плюсом!!! Спасибо! С такими магазинами прятно работать!!!!

  • Отзыв клиента Евгений, киевская обл.
  • Время отзыва27 Сентября 2013 в 11:04
+1 голос

24.09 забрал заказ. Детали все НОВЫЕ! в упаковке производителя. Установил, проверил. Машинка обрела вторую жизнь. Всё работает отлично. М+ молодцы! Адекватные цены, хорошее обслуживание, плюс скорость.

  • Отзыв клиента Евгений, киевская обл.
  • Время отзыва23 Сентября 2013 в 20:48
0 голосов

Вчера, то-есть в воскресенье! (это важно), сделал заказ. Детали к \"стиралке\" которой больше 10 лет, и для итальянского рынка. Найти запчасти оказалось проблемой. Здесь нашёл почти сразу. Через 20 минут меня уведомили, что заказ оформлен и собран. Был приятно удивлён, потому-что ожидал ответа не раньше понедельника. Но писать можно много, всяк бывает, решил проверить. Сегодня зашел на сайт Новой Почты. Посылка уже действительно в пути! Завтра доставят. Получу, отпишусь.

  • Отзыв клиента Костя
  • Время отзыва23 Сентября 2013 в 18:35
0 голосов

Заказал помпу для стиральной машины, пришла вовремя именно та которую заказывал. Всё работает , все довольны !!! Спасибо сайту за помощь

  • Отзыв клиента Борис
  • Время отзыва22 Сентября 2013 в 11:53
0 голосов

заказал патрубок на стиралку сименс 10летнего возраста,патрубок был доставлен в течении короткого времени,ОРИГИНАЛ!патрубок установлен,стиралка работает!МАСТЕР-ПЛЮС,так держать!Харьков

  • Отзыв клиента Лилия Мирошниченко
  • Время отзыва22 Сентября 2013 в 11:26
0 голосов

\"ПОРОЛОНОВЫЙ\" пишется через 3 буквы \"О\", а не \"ПАРАЛОНАВЫЙ\", как у вас на сайте. Вроде админ пишет грамотно, непонятно к чему такой маразм в описании запчастей к пылесосам ?

_________________________________________________
Administrator:

1. Искренне благодарен Вам за то, что помогаете нам делать наш сайт лучше!
2. Уверен, что это не единственная грамматическая ошибка на нашем сайте. Поэтому, если Вы в дальнейшем решите снова нам помочь - просьба: напишите нам об ошибке на почту, которая указана в контактах. Так как если Вы заметили - это раздел «отзывы», и данное сообщение мало чем может быть полезно для наших клиентов. А очень хотелось бы, чтоб тут были только те сообщения, которые дадут возможность оценить все плюсы и минусы тех услуг, которые мы предоставили нашим клиентам.
3. Мне кажется, что словосочетание «к чему такой маразм», в данном контексте абсолютно не уместно.
Маразм - бытовое название симптомов старческого слабоумия (сенильной деменции), Болезни Альцгеймера.
Так как употреблять подобные выражения, в адрес человека которого Вы не знаете - как минимум, бестактно!
P.S. Позвольте и мне Вас исправить: Знаки препинания, такие как: «.», «,», «!», «?» и т.д. Пишутся слитно с предыдущим словом. И в дальнейшем, рекомендую, если Вы кого- то называете слабоумным за грамматические ошибки - тщательно проверяйте свои сообщения на наличие их, же. Иначе попадете в неловкую ситуацию.
P.P.S. Если в этом комментарии, Вы найдете ошибки, просьба о них писать на почту, а не тут же. Заранее благодарен!

  • Отзыв клиента ОКСАНА КИЕВ
  • Время отзыва20 Сентября 2013 в 20:01
+1 голос

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!ЗАКАЗЫВАЛА МУФТУ К МЯСОРУБКЕ БОШ,ВСЕ ПОДОШЛО.СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ.ОТЛИЧНО,ТАК ДЕРЖАТЬ.

  • Отзыв клиента ВАДИМ
  • Время отзыва13 Сентября 2013 в 08:13
+3 голоса

Очень доволен работой сотрудников. 09,09,2013 сделал заказ ( стекло в дверь стиральной машинки),и уже 11,09,2013 получил его в Харькове. Очень хороший магазин. Так держать.

  • Отзыв клиента uri
  • Время отзыва11 Сентября 2013 в 14:05
-1 голос

7 сентября был сделан заказ на покупку термостата 11 сентября получил по новой почте беушный подгоревший верить вам нельзя и неделайте из людей дураков . а те кто фалят магазин просто не сталкивались с проблемами не качественного об служивания. кстати пытался дозвонится до консультанта 6 раз все заняты .так что народ думайте прежде чем заказывать в этом магазине .я например сильно разочаровался ну ладно там не-та деталь но чтобы горелая это слишком.я тоже читал хорошие отзывы об этом магазине ивот результат
__________________________________________

Administrator:
1. Мы не делаем из людей дураков! Мало того из умных людей не возможно сделать дурака.
2. Мы принципиально не продаём, и не держим в наличии б/у запчастей. Так, что термостат в теории, не может быть б/у или сгоревший.
3. К счастью, Вы не единственный наш клиент, если Вы посмотрите на счетчик посещаемости сайта (в самом низу сайта), то увидите, что к нам заходит от 1500-2000 уникальных клиентов ежедневно. Приблизительно 20% из них звонят к нам, и совсем не удивительно, что к нам иногда сложно дозвониться, не смотря на то, что у нас многоканальная телефония.
4. По мимо того, что Вы не могли к нам дозвониться, какие еще проблемы в нашем обслуживании?
5. Вы получали термостат наложенным платежом, то есть Вы получил, проверили термостат, заплатили за него деньги. И потом из дома звоните, и говорите, что он б\у и сгоревший. Как мы можем быть уверены, что Вы не сами его сделали б\у и спалили. Но разговор сейчас не об этом.
6. А ведь проблема даже не в термостате, а в том, что Вы не компетентны в тех деталях о которых пишите. А именно, «пиптик», как Вы его назвали, который вставляется в стиралку и который у Вас подгоревший - это металлическая колбочка, с приваренной к ней крышечкой и трубочкой. Внутри которых находиться газ. И подгоревший «пиптик» это колбочка с ее крышечкой со сварным швом.
7. Мало того, так сошлись звезды, что у нас есть фото именно того термостата, который был Вам отправлен, причем фото было сделано до отправки. Так как у нас на сайте, к этому термостату не прикреплены фото, и я лично его сфотографировал перед отправкой к Вам, чтоб добавить фото на сайт. На фото четко видно «подгоревший пиптик».
8. Чтоб не быть голословным, прикрепляю к комментарию ролик в котором есть Ваш разговор с нашим менеджером, которому Вы «не дозвонились» так же там есть фото Вашего термостата
P.S. Выкладываешься на 110%, чтоб все клиенты оставались довольны, и вот 1 неграмотный человек все старания сводит на нет! И что самое обидное, что в таком случае, обычно только мы понимаем абсурдность такого отзыва.

  • Отзыв клиента Valik
  • Время отзыва11 Сентября 2013 в 09:27
+1 голос

Хороший сайт! Очень понравилась работа сотрудников, очень оперативно! Заказал крестовину для микроволновки LG, подошла идеально. Причем по самой низкой цене! СПАСИБО ВАМ!

  • Отзыв клиента Алла
  • Время отзыва10 Сентября 2013 в 15:32
0 голосов

Осталась очень довольна работой сотрудников магазина! 2 раза уже заказывала запчасти(и ещё 3-й раз буду, еще не все починили в доме :о) ): и подскажут есть ли в наличии, и скажут сколько ждать если в наличии нет, подходит/не подходит к моему холодильнику (пылесосу и т.п.), и тыкнут ссылкой где эта запчасть что меня интересует (если она без фото), вобщем я очень довольна! Удобно то, что не надо долго рассказывать что мне нужно, а тут же на странице запроса запчастей можно загрузить фотографию нужной \"штуковины\" если не знашеь точно как она называется. Тебе тут же ответят со ссылкой на эту запчасть или закажут её для тебя если в магазине её нет. Спасибо вам за вашу работу!

  • Отзыв клиента Михаил
  • Время отзыва7 Сентября 2013 в 12:41
+2 голоса

Спасибо большое. Все очень оперативно и точно. Получил в срок.Запчасти те что надо ,уже поставил ,стиральная машина , работает без шумно ,приятно с Вами работать

  • Отзыв клиента Андрей
  • Время отзыва5 Сентября 2013 в 12:40
0 голосов

Купил панель для хлебопечки.Сегодня получил и установил всё отлично работает.Правда был немного удивлён что не перезвонили и не попросили подтвердить заказ.А так всё отлично прислали быстро.

  • Отзыв клиента denis
  • Время отзыва4 Сентября 2013 в 18:33
0 голосов

Что заказывал,то прислали ставлю+

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города , .