Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве завтра

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Николай Прокофьев
  • Город Тетиев
  • Время отзыва5 Декабря 2014 в 10:55
+1 голос

Всем рекомендую. Оформление и доставка очень быстро, полная информация, качественный товар.

  • Отзыв клиента Наумов Дмитрий
  • Город Акимовка
  • Время отзыва2 Декабря 2014 в 23:12
+1 голос

Очень хороший магазин всем рекомендую. Заказ был оформлен быстро и так же быстро отправлен. Спасибо!

  • Отзыв клиента Владимир,Беларусь,Гомель
  • ГородБеларусь Беларусь
  • Время отзыва2 Декабря 2014 в 13:11
0 голосов

Ребята,спасибо за качественную работу. Не ожидал,что будет так быстро доставлено в Беларусь! У вас отличные цены, но всё портит цена пересылки ;) И тем не менее выгодно покупать у вас!

  • Отзыв клиента Rurikovich
  • Город Запорожье
  • Время отзыва28 Ноября 2014 в 20:13
+1 голос

Реальный инет.магазин. Всем очень доволен, кроме упаковки, понимаю война! Отдельная благодарность за ВИДЕО по тэнам для стиральных машин "КрАСАва"                           Помощь онлайн на ВЫСОТЕ, была проблема по реквизитам, Спасибо Наташе, решили вопрос за две писюльки и звонить ненадо.                             ВСЕМ RESPECT!!!

  • Отзыв клиента Александр Тымкив.
  • Город Черкассы
  • Время отзыва28 Ноября 2014 в 20:03
+1 голос

Больше года пользуюсь услугами вашего магазина хотя цены у Вас не самые дешовые но уровень обслуживания окупает все, четкость работы мененжеров, постоянно какието новости по запчастям, хорошие фотографии деталей, оформлен по новому сайт видно что колектив постоянно работает в напрвлении развития мне ваш магазин очень нравится, хотя признаюсь поступали предложения довольно заманчивые, но ваша оперативность и четкость,  не дает такой человеческой черте как жадность, овладеть мной. Поэтому я Ваш постоянный клиент. Хотел задать Вам такой вопрос? Никогда непокупал модуля управления в магазине но хотел бы попробовать, для этого хотелось бы знать какие гарантии дает ваш магазин на работоспособность данных модулей, из ращета того что вы их непроизводите и проверить каждый модуль врядли есть возможность, я вашему магазину очень доверяю но мне очень хотелось бы знать? Вы прикрасно понимаете да и знаете есть такое понятие наработка на отказ (вероятность выхода из строя новой детали всегда довольно высока). Какие гарантии и кто несет в случае выхода из строя детали допустим в первый месяц работы. Цена на модуля неочень маленькая поэтом зазор на заработке довольно небольшой а клиентов обижать нельзя, вот и получается что вся ответственность лежит на мастере по этому я обращаюсь к Вам с таким вопросом какие гарантии дает поставщик или производитель на электронные модуля в случае выхода его из строя?  С ув. Александр.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва28 Ноября 2014 в 22:10
+4 голоса

Ни производитель, ни поставщик не дают гарантий на запчасти вообще. Все, что касается гарантии запчастей - решает каждый продавец сам, давать ему гарантию, или нет.

Мы гарантии на модуля не даем. И если клиент забрал модуль с транспортной службы - назад не забираем*.

Я специально поставил звездочку, так как это не совсем окончательный вердикт. Вообще, Вы поставили очень сложный вопрос, на который мы долгое время не можем дать один ответ для каждого случая с жалобой.

Начнем с того, что жалоб крайне мало. А реальных, когда действительно, приехал нерабочий модуль - приближаются к нулю.

Проблема в первую очередь в том, что нет возможности проверить модуль, ни до отправки, ни по факту его возврата. Единственный Вариант - верить на слово покупателю. А как говорил Д. Хаус - «Все лгут».

И с этой ложью мы сталкиваемся регулярно, особенно при работе с розничными клиентами. Во-первых, неопытный человек, который, к примеру, не смог найти поломки в машинке - делает вывод, что проблема в модуле. Покупает модуль, ставит, а проблема не устраняется. Даже если он понимает, что это оказывается проблема не в модуле, он не сильно хочет оставлять себе этот модуль, звонит и говорит:  «Вы мне  прислали нерабочий модуль». А нам что делать в такой ситуации? Мы, даже если он его пришлет, не сможем проверить. Я уже не говорю о том, что где гарантии того, что плата не сгорела в результате неквалифицированного ремонта. Но бывают и мастера такие, хоть и реже.

В случаях, когда у нас есть хоть небольшой повод считать, что мы действительно отправили нерабочий модуль, мы всегда его забираем. Иногда с модулями, которые перед установкой, требуют прошивки - возникают проблемы из-за того, что модуль неправильно прошит. Это может быть и по причине неверно указанных данных для прошивки, и по причине сбоя при прошивке. Но это тоже бывает не часто. Такие модуля мы забираем для проверки прошивки и перепрошивки, после чего отправляем снова клиенту.

Если все подытожить, мы отправляем новые модуля, с которыми практически не бывает проблем. Гарантии не даем. Назад не забираем. Но при возникновении проблем у клиента - мы всегда пытаемся ему помочь и сохранить «Имя» компании.

А что касается рисков - то Я когда работал мастером, всегда сам покупал модуля, а не просил клиентов, при этом всегда нес ответственность, как за его работоспособность, так и за то, что я правильно поставил диагноз. Но при этом, к стоимости модуля и прибавлял около 10-ти процентов, ни и за работу разумеется. Эти 10% не такие большие деньги, но они с головой покрывали все расходы в случае проблем. За свою практику я поменял очень много новых модулей, при этом спалил 3.

P.S. Вот сегодня, звонила клиентка,  и говорит, что мы ей продали нерабочий, и вообще БУ модуль, на холодильник Ardo. По ее словам пришел мастер, поставил плату - холодильник не заработал. Он сказал, что эта плата нерабочая, и вообще вся перепаянная. Сказал: разбирайтесь с магазином, развернулся и ушел.

При том, что Я уверен, что модуль новый, приехал с представительства Ардо запечатанный, мы его сфоткали и отправили клиенту. А тут оказывается что мало того, что он нерабочий, так еще и БУ. Притом, что на фото, четко видно по контактам на плате, что на нее еще не одевались фишки.  Я уверен, что, раньше, пришел «говономастер» поковырялся в носу и подумал, не знаю, что наработает, так что скажу что модуль. Люди купили модуль, он пришел, поставил. Не заработало. Тут надо либо сказать клиентам, извините я ошибся и Вы зря, из за меня, купили новую плату, либо сказать, что плата нерабочая, развернуться и уйти.

Именно поэтому считаю, что настоящий специалист, должен покупать запчасти только сам, и нести за это ответственность. Клиент вообще не должен переживать за процесс ремонта. Все что он должен знать, это срок и цену ремонта, все остальное не должно волновать клиента.

  • Отзыв клиента Александр DZEN
  • Город Чаплинка
  • Время отзыва26 Ноября 2014 в 11:28
0 голосов

Здравствуйте  заказал бил модуль на стир машинку бил в наличии думаю отлично не придется ждать .приходит а там записка  что модуль не работает  настроение сразу упало  там бил номер заказа и телефон и поломка я позвонил туда да модуль не работал но тогда ему прислали другой и все ок Я позвонил на мастер говорят все будет работать если что звоните (как знали) и что модуль не заработал ((( Я им и они верните модуль они проверят его  и сказали что причина не в нем а сказали что вишлят мне другую плату после возврата что они есть в наличии хотя машинку я проверил.оператори уже говорили не так как раньше  теперь жду возврата денег прошлый рас это било очень долго ...почему записку оставили ???

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва26 Ноября 2014 в 12:03
0 голосов

Первый раз, когда этот модуль был отправлен, была проблема с прошивкой модуля. Если быть точнее он  был не прошит. Так как у нас сломался кабель на программаторе Whirlpool. В тот период, мы успели отправить около 5-ти модулей, пока поняли, что они не прошиты, и проблема в программаторе. Все эти модуля нам вернули.

После чего мы починили программатор, а модуля прошили и продали. Один из этих модулей попал к Вам. Кстати Вы единственный, кто пожаловался на то, что один из этих модулей нерабочий. И не просто не рабочий, а выдает ошибку. То есть запускается. Так как, когда модуль не прошитый, он не запускается вовсе. Так и было написано в той записке. Что плата не включается.

После того, как мы прошили плату для Вас, я лично проверил, чтоб плата запускалась. Но по Вашим словам, она выдает ошибку.

Вы ее вернули и попросили выслать Вам новую.

Я считаю, что модуль новый, прошитый правильно. И ошибку он выдает не по причине того, что он неисправный, а потому, что в Вашей машинке что-то неисправно. 

В связи с этим не вижу смысла отправлять Вам еще один рабочий модуль, так как Вы и на него пожалуетесь. Поэтому и сказал, что единственный вариант - вернуть Вам деньги. Поэтому мы возвращаем Вам деньги, а новый модуль не высылаем.

Приносим извинения за неудобства.

  • Отзыв клиента ПИН1
  • Город Решетиловка
  • Время отзыва25 Ноября 2014 в 16:15
0 голосов

Под обработкой заказа я имел ввиду время от момента оплаты до получения его у перевозчика. Хотя, признаю, написано не корректно. Действительно, при наличии запчастей заказ обрабатывается быстро и отправляется клиенту в день оплаты.

  • Отзыв клиента ПИН
  • Город Решетиловка
  • Время отзыва25 Ноября 2014 в 10:48
0 голосов

Почитал отзывы, решил тоже написать. Пользуюсь этим магазином давно, претензий никогда не возникало. Фирма динамично развивается в части асортимента и особенно - работа с клиентом. Масса очень удобных сервисов на сайте как по поиску запчастей так и по их заказу. Не все разбираются в заказных кодах, зато практически всегда можно посмотреть как запчасть выглядит и проверить подходит ли на конкретное изделие. Всегда можно запросить помощь и получить грамотный ответ. Заказы обрабатываются быстро и качественно. Если раньше заказ обрабатывался в среднем неделю то сейчас два-три дня. Чувствуется, что работает сплоченная команда и хочется сказать только одно - так держать!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва25 Ноября 2014 в 11:13
0 голосов

Списибо, мы действительно стараемся, хотя у нас тоже бывают ошибки. Но мы их исправляем, и стараемся делать так, чтоб они больше не появлялись.

Но ответить решил немного не поэтому.

Вы написали «Если раньше заказ обрабатывался в среднем неделю то сейчас два-три дня.» -  Вы же не пугайте людей =)

Уверен, что Вы хотели сказать «Запрс запчастей», так как заказы, при условии наличия товара, не только обрабатываются в день поступления, но и отправляются.

  • Отзыв клиента krvlvi
  • Город Одесса
  • Время отзыва24 Ноября 2014 в 15:18
+1 голос

Заказал насос Насос (помпа) HANYU с корпусом совместимый с Bosch 141896 позвонили диспечера предложили китайскую копию, сказали что все подойдет, в итоге диаметр сливного патрубка меньше, чем диаметр отверстия на насосе, и расположения самих отверчстий не там где надо, в итоге потеряное время и нервы

  • Отзыв клиента BOB
  • Город Киев
  • Время отзыва23 Ноября 2014 в 23:05
+1 голос

Здравствуйте! И снова о программаторе, как віяснилось модельстиральной машині в паспорте совпадает с реальной моделью моей машині.Я думал,что ошибся на самом деле - єто не так.На лицевой панеле машині указано,что єта модель BEKO WN6004NS.Так,что всё правильно.А вот программатор ві мне прислали не тот.В моей машине стоит программатор серии2805460100,а ві мне прислали программатор серии2818280100 и ещё сказали,что мастер из сервисного центра разберётся .Но сейчас мастера неочень -то хотят или даже неумеют разбираться.Одну деталь вітащил,другую такую же поставил.Єто сделает даже мартішка-много ума не надо.Ещё раз повторяю С самого начала я вам назвал модель машині ПРАВИЛЬНО.Так,что прошу вернуть мне деньги если программатора моейсерии нет.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва24 Ноября 2014 в 00:14
0 голосов

Я Вам на почту Выслал документацию с официального сайта Beko, где четко указанно, что на машинке Beko WN6004NS устанавливается программатор 2818280100. То есть тот, который Вы купили. Или мы Вам продали, смотря как посмотреть.

Я Выслал Вам подробное разъяснение, со скриншотами с сайта Beko, по которым видно, что нашей ошибки нет.

Если у Вас есть другая информация - просьба предоставить. Вариант, что Вы решили потому, что так решили, или потому, что Вам кто-то сказал - не подходит. 

Вы писали, что к Вам приходил мастер. Готов поговорить с мастером, который утверждает, по Вашим словам, что этот программатор не подходит для машинки Beko WN6004NS. Мне интересны его доводы, как он это выяснил.

Просьба в дальнейшем, без ссылок на конкретную документацию или мануалы Beko не подымать этот вопрос. Так как это бессмысленно.

Так как то, что программатор подобран верно - я утверждаю на основании информации с официального сервисного сайта Beko. В свою же очередь Вы утверждаете, что программатор не тот, на основании слов, мастера. Что за мастер, имеет ли он авторизацию Beko не известно.

Все следующие отзывы на эту тему буду удалять, так как если Вы хотите поспорить - есть почта. Тут просьба писать по делу.

 

P.S. Точную модель, стиральной машинки, надо брать на сервисном шильдике, а не на панели. На панели как правило пишут коммерческую модель, а она может не соответствовать полной модели. Кстати у нас на сайте это написано.

  • Отзыв клиента Михаил Степанов
  • Город Боярка
  • Время отзыва20 Ноября 2014 в 21:28
+1 голос

Получил сегодня свой ТЭН на стиралку, поставил, всё работает. Спасибо за быструю доставку и приятных  грамотных операторов.Очень помогло Ваше видео замены тако го же тэна на канале Ютуб.

  • Отзыв клиента ираида
  • Город Киев
  • Время отзыва20 Ноября 2014 в 16:51
0 голосов

Заказал для стиральной машині БЕКО  программатор,прислали воврем притензий нет,но он не подашёл.Как окозалось он  для другой стиралки,просто перепутали букві.Теперь пітаюсь возвратить - безуспешно.Говорят ищите клиента которому он нужен.А как же права потребителя о возврате вещи которая даже в єкс плуатации не біла и находитьс я меня меньше недели.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва20 Ноября 2014 в 17:31
0 голосов

Вы не просто заказали, Вы оформили запрос запчастей. В запросе указали технику, модель и запчасть какая Вам нужна. Мы обработали Ваш запрос, согласно документации подобрали Вам программатор, на Вашу машинку (согласно тех данных которые Вы указали в запросе запчастей).

Вы оформили заказ, но когда Вам приехал программатор, оказалось это не тот который Вам нужен.

Начали разбираться, и оказалось, что Вы указали не ту модель стиральной машины. Так как Вы указали модель из паспорта, а она не совпадает с реальной моделью Вашей машинки.

Согласно тех данных, которые Вы указали мы правильно подобрали запчасть. Ошибка была Ваша.

Так как запчасть приехала специально Вам под заказ - мы отказались забрать программатор назад, так как запчасть не ходовая и ее будет сложно продать. Это Все указано как на сайте в описании программатора (ссылку на него мы отправляли Вам на почту) так и в условиях регистрации у нас на сайте.

Наши менеджеры не однократно обсуждали это с Вами по телефону, записи разговоров имеются. И там Вы невозражали что Вы ошиблись.

Мы решили пойти Вам навстречу, и сказали, что мы сделаем у себя в базе отметку, и если кто то захочет купить такой программатор - мы продадим Ваш и Вы сможете вернуть за него деньги. Вы были не против.

Спустя 40 минут после нашего разговора, Вы написали этот отзыв, я его оцениваю как негативный. И считаю незаслуженный, так как нашей ошибки нет. Вы купили в срок ту запчасть, которую изначально просили, а так же были согласны с условиями заказа этой запчасти.

Исходя из сложившейся ситуации я анулирую наше предложение продать Ваш программатор.

Приношу извининеия за Вашу невнимательность.

  • Отзыв клиента Шурик
  • Город Мариуполь
  • Время отзыва19 Ноября 2014 в 19:49
0 голосов

Купил тен на стиралку после одной стирки тен накрылся вот и стоит ли в следующий раз делать какой либо заказ

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва19 Ноября 2014 в 19:59
0 голосов

Ну раз в год и ружье стреляет. Можно и стиралку купить новую, а она не работает. И это не значит, что это плохая фирма которая сделала стиралку, просто, так редко, но бывает. Хоть мы и не даем гарантии на запчасти - мы можем Вам поменять ТЭН. Свяжитесь с нашими менеджерами - они расскажут, как это сделать. Если у нас не возникнет претензий к тому ТЭНу, который, как Вы говорите, один раз работал - мы вышлем Вам новый.

Если же на ТЭНе будут признаки того, что он был включен без воды, или еще каке-то признаки неправильной эксплуатации мы менять его не будем.

  • Отзыв клиента Анатолий Петрович
  • Город Александрия
  • Время отзыва19 Ноября 2014 в 09:38
+1 голос

Спасибо большое работникам магазина. Всем доволен. 

Хорошая работа. Все доставлено всрок.Оператор помогла подобрать тен на бойлер, все подошло и отлично работает.

Спасибо еще раз.

Буду рад сотрудничеству с такими людьми и дальше.

  • Отзыв клиента Jerry S
  • ГородШвеция Швеция
  • Время отзыва18 Ноября 2014 в 12:30
0 голосов


I have revived the above product and I'm very satisfied with it and your service.


 

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: