Ваша страна
Украина
X
Вы из Украины?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) 000-86-86
выходной
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
У Вас нет товаров
Ваша корзина:
1
Продолжить покупки
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, ,

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента Алекс
  • Время отзыва3 Октября 2012 в 14:44
+2 голоса

Заказ 1825 отправлен вовремя. Правда осталось непонятным почему вместо сальника за 31 грн отправлен сальник стоимостью 24 грн, а  длина щеток меньше на 5 мм от заявленной на сайте.Еще интересно - смазка для сальников должна быть запечатанной или нет ? В общем впечатления на твердую 4 по пятибальной. Цены доступны, сайт работает неплохо

___________________
Administrator:

Проверил Ваш заказ, действительно был заказан сальник дороже, но их не было, человек который собирал посылку не увидел пометку «Original», за что получил выговор. В счет компенсации пополнил Вам счет на мобильном на 10 грн.
Смазка поставляется не запечатанной, если Вы это к тому что смазки меньше чем написано,то ее действительно последнее время «недоливают».
Щетки померил - у меня получились короче на 3мм, но честно говоря мы при каждой поставке не меряем их и не меняем описание, я не думаю, что это так критично.
Спасибо за замечания, постараемся исправиться.

  • Отзыв клиента Валентин
  • Время отзыва28 Сентября 2012 в 08:52
+4 голоса

Заказ №1701 от 24-09-2012 получен вовремя.  Ребята огромное спасибо за профессиональную  работу. Буду советовать знакомым воспользоваться услугами Master Plus. Всем удачи!

  • Отзыв клиента Александрович
  • Время отзыва27 Сентября 2012 в 23:28
+3 голоса

Отличный интернет магазин.Обслуживание клиентов на высшем уровне.Все четко,быстро и качественно.Спасибо!!!

  • Отзыв клиента Константин
  • Время отзыва27 Сентября 2012 в 22:36
+2 голоса

Спасибо за обслуживание, подшипники поставлены на своё штатное место, стиралка работает ка новая.

  • Отзыв клиента Александ
  • Время отзыва18 Сентября 2012 в 23:52
+2 голоса

Делал заказ на запчасти к стиралке, всё получил через день, Порадовала оперативность и цена. Спасибо Вам огромное!!   С ув.

  • Отзыв клиента Юлия
  • Время отзыва18 Сентября 2012 в 14:44
+3 голоса

Большое спасибо за оперативность, было приятно сделать заказ в вашем магазине. Всем буду рекомендовать  интернет магазин master-plus. С уважение Юлия, Симферополь

  • Отзыв клиента Александр
  • Время отзыва15 Сентября 2012 в 12:25
+2 голоса

Заказал тен к стиралке Самсунг ,все прошло оперативно ,через день получил товар.Сделкой доволен! Рекомендую этот магазин всем. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.

  • Отзыв клиента maestro
  • Время отзыва14 Сентября 2012 в 10:49
+1 голос

Большее вас спасибо.Товаром и сервисом доволен.Буду Вас советовать знакомым. С уважением Юрий г.Сумы

  • Отзыв клиента Юрий
  • Время отзыва10 Сентября 2012 в 09:51
+1 голос

Хочу поблагодарить сотрудников магазина! Все, оформлено и доставлено в кротчайшие сроки. Уже посоветовал Вас своему другу. Юрий, Донецкая обл.

  • Отзыв клиента Янина
  • Время отзыва8 Сентября 2012 в 15:59
-1 голос

а вот я не очень довольна работой сайта, не смогла сделать заказ. Очень жаль, что не все так отрегулировано, как говориться выше.
____________________________

Administrator:
Я говорил с Вами по телефону (Это сообщение я увидел уже после разговора), и как я понял Вы просто не знали, что именно Вам надо заказать. Хотя на сайте действительно бывают глюки (по словам клиентов), но мы не можем их поймать, так как у нас они (наверно к сожалению) не проявляются. Но в любом случае, если Вы не можете что либо сделать, а очень хочется - звоните нам, мы постараемся помочь!

  • Отзыв клиента Владислав
  • Время отзыва3 Сентября 2012 в 10:16
+1 голос

Большое спасибо!Сегодня получил заказанные запчасти. Если отбросить выходной "Новой почты", то на все про все потребовалось 2 дня.Спасибо вам за ваш сервис!!!

  • Отзыв клиента Вера
  • Время отзыва17 Августа 2012 в 20:48
0 голосов

Сегодня получила ремень к своей стиральной машинке, я в восторге, не пришлось прибегать даже к услугам мастера, все отлично подошло, ремень как родной. Я очень благодарна всем работникам этого магазина заказ сделала в 9 утра а через час ремень мне уже отправили и через 2 дня уже получила. Очень порадовала и цена.Обязательно буду советовать ваш магазин всем своим знакомым. Большое Вам спасибо. С уважением Вера. Полтавская область

  • Отзыв клиента Анатолий
  • Время отзыва31 Июля 2012 в 17:49
+1 голос

Спасибо Master Plus за качество и оперативность.Приятно удивлён скоростью выполнения заказа. К качеству доставленных деталей претензий нет.Анатолий Хмельницкая обл.

  • Отзыв клиента Алксандр
  • Время отзыва28 Июля 2012 в 00:39
+2 голоса

Спасибо Владимиру Хатунцеву за правильный и оперативный совет по программатору стиральной машины ТХ-100.Смазал Контактом с60 и заработало

  • Отзыв клиента Екатерина
  • Время отзыва17 Июля 2012 в 17:30
+3 голоса

Огромное спасибо за качество обслуживания, доступные цены и оперативность. Обязательно буду советовать ваш магазин всем своим знакомым. Екатерина, Николаев.

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города , .