Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве завтра

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента dima lender
  • Город Овруч
  • Время отзыва6 Января 2015 в 00:48
+3 голоса

просто отличная контора,спасибо что вы есть,с новым годом.мои личные поздравления Владимиру....

  • Отзыв клиента Юрий Фраценюк
  • Город Раздельная
  • Время отзыва5 Января 2015 в 17:57
+4 голоса

Никогда не читал здесь отзывы, и никогда не оставлял их на других сайтах, но тут "не выдержала душа поэта". 12 лет занимаюсь ремонтом бытовой техники. Где я только не покупал запчасти, но последние пару лет основную массу только в этом интернет-магазине. Всему коллективу во главе с В. Хатунцевым огромное спасибо за Ваш труд и всех благ в предверии праздника, а также терпения в работе с проблемными клиентами. Увы, в нашей работе их бывает. И мой отзыв больше адресован именно им, как уже здесь отметившимся, так и будующим - более деликатных и обходительных менеджеров я не встречал. Я по месту жительства, паспорту, прописке, душевному состоянию и политическим взглядам - УКРАИНЕЦ, но родился на Донбассе, вырос в Одессе и говорю и думаю на русском, но никогда это не было проблемой в общении с менеджерами этого магазина. По моей просьбе, если мне было не комфортно менеджеры переходили на русский язык и н икого это не смущало.

Бывали случаи некоторых недоразумений, но магазин всегда шел на встречу, как то ошибочно сделанные мною заказы. Без всяких проблем выслал обратно детали, а мне прислали необходимые.

Радует оперативная работа, в добавок любые вопросы можно решить в телефонном режиме, правда если ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ИМЕННО ХОТИТЕ. Не знаю как для разовых покупателей, но для нас мастеров ( не побоюсь за многих ответить) данный интернет-магазин как находка. Ну а желающим самостоятельно провести ремонт хотелось бы посоветовать быть в нимательными в выборе запчастей. Не всякий мастер вам даст бесплатный совет, но уверен, что здесь вам обязательно помогут.

И напоследок ВСЕХ с Праздниками, любви мира и взаимопонимая.

  • Отзыв клиента Сторожук Владимир
  • Город Васильевка
  • Время отзыва31 Декабря 2014 в 14:53
+4 голоса

Владимиру Хатунцеву и всему коллективу "МАСТЕР-ПЛЮС" -  огромная благодарность за создание интернет-магазина! Качество работы с клиентом на должном уровне и заслуживает уважения! С таким партнером,как ВЫ приятно и удобно работать! Занимаюсь ремонтом БТ не один год, запчасти раньше получал от 4 разных поставщиков - а последние 2 года-только у Вас, так как лучшего сервиса и оперативности не встречал! РЕКОМЕНДУЮ другим МАСТЕРАМ!, а негативные отзывы о Вас (читал из любопытства) - это перекладывание "с больной головы на здоровую"!... Поздравляю ВАС с Новым Годом! С наилучшими пожеланиями , ТАК ДЕРЖАТЬ!!!             P.S. Классный прикол "отдохни с остарбайтерами" (кто исполняет? где скачать?) Понравилось!        Еще раз спасибо,УДАЧИ !!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва31 Декабря 2014 в 20:30
+6 голосов

И Вам огромное спасибо за доверие. А так же всем остальным нашим клиентам. Всех поздравляем С Новым  Годом! В новом году желаем успехов, здоровья и мирного неба!

Этот год для всех был не простым, в том числе и для нас. Но мы старались оправдать Ваши ожидания. Где то может не все получилось, за что просим прощения.

А что касается негативных отзывов - ну без этого никуда =) Часть из них это действительно наши «бока», а часть это недорозумение. Но в любом случае, как одни так и другие заставляют нас становиться лучше и делать все, чтоб таких отзывов небыло. Радует то, что на то огромное количество заказов, которое мы отправляем  (а их очень много) за 2,5 года (приблизительно столько существует эта книга отзывов) все негативные отзывы можно пересчитать на пальцах. С такими показателями, я бы сам хотел работать с нами =)

А что касается треков:

   master-plus.com.ua/music/graieste_moldovneste_gheaghea_vanea.mp3
   master-plus.com.ua/music/florinel_ma_insor_la_anu-n_mai.mp3
   master-plus.com.ua/music/nicolae_guta_si_sorina-nunta.mp3

   master-plus.com.ua/music/off_mai_Ioane_tare_vreu_banane.mp3

   master-plus.com.ua/music/off_mai_Ioane_tare_vreu_banane.mp3
   master-plus.com.ua/music/Nicolae_Guta_Gigoloo.mp3
   master-plus.com.ua/music/christian_green_live.mp3

 

  • Отзыв клиента Виталий Анатольевич
  • Город Новая Каховка
  • Время отзыва26 Декабря 2014 в 08:51
-9 голосов

Доброе утро!Все пользователям дайнного сата.Сразу хочу ВСЕМ сделать предостережение потому что здесь ЛОХОТРОН.Нашли на данном сайте фланец к водонагревателю Gorenje c ценой которая нас вполне утросила 424грн,хотя на других сайтах бала в два раза дороже.Звоним говорят оригинал все как положенно с гарантией.Было конечно удивление что дешево но думаю куплен давно по другому курсу доллара.ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Оформляю заказ на сайте.Оплачиваю в течении двух часов.Через только через два дня обработали заказ,немогли долго найти оплату ,видете ли не указали в платеже какой то код ,,,,какой они сами незнали.Нашли.Выслали на следующий день.Новая почта доставили через три дня ,После получения приехал домой устанавливать разкрыл а он какой не такой,Фланец как будто в гараже собрали и покрасили обычной краской,хотя оригинал должен покрыт специальной эмалью термостойкой,Звоню на фирму говорю ребята что за запчасть вы выслали она течет и неоригинальная наверно,Девушка на диспечер говорит ,ничего страшного отправляйте все посмотрим или обменяем или вернем деньги.НО С ЭТОГО ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ.После получении ими посылки мурыжили дня четыри ,что запчасть полученна производим типа экспертизу,Короче после дней четырех Звоню на фирму говорю ну что с фланцем ,мне говорят что фланец я прислал не тот который мы ВАМ продовали,короче мне предоставляют ЧТО фланец нетот который они мне продавали ,это я сам типа свой бракованый присла а тот оставил себе ,и хочу их развести.Короче вы понимаете что это все кратко написано.,этот разгоров с ихнем менеджером был с пяти до восьми вереча.Сказали что я их развожу на бабки.На следующий день связался с ихним менеджерм ,сказали старшим,готел с директором но он как Фантомас неуловим.Менеджер мне обьянял все тоже и по несколко раз.Через час разговора ,он мне говорит что ну ладно я свяжусь с поставщиком (у него есть знакомый и он для мнея типа обменяеть но это по срокам месяц не раньше.)прошол еше пол часа,после долгих разговоров менеджер говорит ладно деньги не вернем,мы их зачтем на мой бланс,.Выбрал на эту сумму несколько подшипников китайских да на рынке продам ,да и верну свои деньги.ПО ДРУГОМУ Я БЫ НЕ ВЕРНУЛ СВОИ ДЕНЬГИ.Вот и вывод.ЭТО ПРОСТО ЛОХОТРОН.Ни когда и ни зачто не покупайте здесь запчасти.Все сделают для того чтобы вас обвинит.Все их работа построина на лжи и обмане.Работаю с интернет магазинами но таго хамства не встречал.КОРОЧЕ ЛОХОТРОН И ОБМАН.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва26 Декабря 2014 в 09:21
+11 голосов

У меня немного другая версия этой истории, а значит кто-то из нас говорит неправду.
И сейчас я постараюсь объяснить, что это не мы.

Ваши слова - «Нашли на данном сайте фланец к водонагревателю Gorenje c ценой которая нас вполне утросила 424грн,хотя на других сайтах бала в два раза дороже.»

Но заказан был фланец Electrolux. Вот этот: http://master-plus.com.ua/boyler/flanec/flanets_pod_suhie_tenyi_gorenje.html

Вот в подтверждение скриншот заказа из Вашего кабинета:



Для начала вкратце история с фланцем.
Вы купили фланец, потом позвонили нам и сказали, что он течет. Вам ответили – возвращайте мы поменяем.
Вы вернули, и оказалось так, что Вы прислали фланец, которого у нас никогда не было. Вы вернули фланец черного цвета, не очень хорошего качества, притом, что у нас всегда были только синие.

Вот фото того фланца, который прислали Вы, и того, которые продаем мы:



Мы начали разбираться. Для начала я уточнил на складе или они когда-то отправляли такой фланец, на, что они ответили, что таких фланцев никогда не было, и они такого не могли отправлять.
Я посчитал, ну может в суматохе, отправили и даже не заметили, что он черный. Вдруг так случилось, что поставщик нам случайно выслал один черный фланец, но мы не заметили этого, когда приходовали товар и когда отправляли посылку.
Поэтому я позвонил нашему поставщику, и спросил, мог ли он нам отправить случайно черный фланец. После нескольких минут разговора, нам удалось выяснить, что это фланцы турецкие, и он их не закупает, так как они не очень хорошего качества. А выяснили мы это по надписи на черном фланце.
Получается, поставщик нам его не мог отправить, так как у него таких нет, мы не заметили его когда приходовали товар, а на складе не заметили когда собирали заказ. Слишком много случайностей. Из чего я сделал вывод, что мы не могли продать Вам этот фланец.

А Вы купили (где-то не у нас) черный фланец, он у Вас потек, и Вы решили купить у нас и «кинуть» нас на фланец, сказав, что мы прислали Вам бракованный.

После чего я с Вами говорил по телефону, и Вы так правдоподобно мне доказывали, что это мы Вам выслали это фланец, и что Вы серьезный сервисный центр, и что этот фланец ставили клиенту, а он потек, и клиент отказался от ремонта. И есть куча людей которые могут доказать, что это наш фланец, и водитель, и мастер… Ваши слова ниже:




После чего, я сказал, что готов Вам выслать новый фланец, такой же черный. Так как наш поставщик, сказал, что может помочь обменять этот черный фланец на такой же новый, так как он знает, кто их поставляет из Турции в Украину.
Но вы сказали, что фланец Вам не надо, а Вам надо деньги. (от меня: ну, да зачем же Вам фланец, у Вас уже стоит наш, синенький). При этом Вы сказали, что, так как Вы сервисный центр, то деньги можно не возвращать, а просто зачислить на баланс, а Вы за них что-то купите.
Я решил не портить имя нашей компании в Ваших глазах и согласился, что деньги мы зачислим Вам на баланс.
В подтверждение моих слов прилагаю запись нашего с Вами разговора:



Теперь, Вы на следующий день – сделали заказ на ту сумму на балансе, получили его и только после этого, как трус и лицемер, написали бредовый отзыв.



А теперь давайте более детально разберем Ваш отзыв:

1. «Нашли на данном сайте фланец к водонагревателю Gorenje» - а заказан Electrolux (скрин выше)
2. «Через только через два дня обработали заказ» - заказ был обработан в порядке очереди менее чем за 2 часа (с отзвоном к Вам) и переведен на оплату. Скрин истории заказа из нашей базы прилагаю:



3. «немогли долго найти оплату ,видете ли не указали в платеже какой то код ,,,,какой они сами незнали.» - нашли сразу, как узнали что Вы оплатили. А не знали об оплате, так как Вы не указали в назначении платежа код платежки. Данный код был выслан Вам в СМС с реквизитами для оплаты. Данный код дает возможность быстро и автоматически зачислять Ваши деньги к нам на счет, когда оплата поступила на расчетный счет. В случае если такой номер не указан – деньги надо зачислять вручную, но для этого мы должны знать, что Вы оплатили. Что касается того, что надо обязательно указывать этот код, неоднократно написано у нас на сайте. И что значит, мы сами не знали какой код? Это написано, чтоб придать Вашим словам драматичности?
Запись разговора, относительно оплаты ниже:



4. «Выслали на следующий день.» - посылка была отправлена в этот же день, как только мы зачислили деньги. В истории заказа выше, Вы увидите время когда посылка была на Новой Почте (через 20 мин. После зачисления денег на Ваш баланс). Там же Вы можете увидеть, что в тот же день в 18.00 Вам отправлена СМС и письмо на почту с номером декларации.
Так же прилагаю скрин ТТН:



5. «готел с директором но он как Фантомас неуловим» - Несмотря на то, что я «Фантомас неуловим» - Вас соеденили со мной чуть больше чем через минуту. Хотя действительно, меня не всегда можно поймать, так как я не сижу на месте, а решаю вопросы связанные с нормально работой компании, поставкой товара... Для решения проблем с клиентами у нас есть менеджеры, а так же старшие менеджеры. У них есть все полномочия для решения большинства проблем, которые иногда возникают у клиентов. А если происходит такое, что менеджер не знает как это решить, он обращается ко мне за советом. Но в момент Вашего звонка я был в офисе и Вас соедеинили со мной.




6. «После получения приехал домой устанавливать разкрыл а он какой не такой» - так Вы же сервисный центр. И фланец ставили клиенту. И посылку забирали не Вы а водитель. Это все четко слышно на записи нашего разговора. Или Вы перед установкой запчасти домой возите?



7. «Короче вы понимаете что это все кратко написано.,этот разгоров с ихнем менеджером был с пяти до восьми вереча.» - Мы работаем только до 18.00 =) А разговор наш с Вами начался в 17:02 и 3сек. Тоесть в пять вечера, а длился он с учетом общения с менеджером и переадресацией разговора на меня 8 мин. 24 сек. Что в 22 раза меньше того, о чем Вы говорите.


8. «менеджер говорит ладно деньги не вернем,мы их зачтем на мой бланс» - Предложение зачислить деньги на Ваш баланс - прозвучало от Вас. Запись ниже:



9. «Выбрал на эту сумму несколько подшипников китайских да на рынке продам ,да и верну свои деньги» - А что для сервисного центра у нас запчастей не нашлось?


10. «КОРОЧЕ ЛОХОТРОН И ОБМАН» - а вот тут я не могу с Вами не согласиться! Если раньше я еще немного сомневался в том, что столько случайностей не могут стать в ряд, и мы не могли Вам выслать этот фланец, то теперь я уверен, что это был лохотрон, и как не обидно это признавать лохом оказался Я. Вот только не могу понять, ну получили Вы другой фланец, лоханули меня, а отзыв такой, зачем писать? Ведь именно тут становится ясно, что практически все, что Вы пишите - ложь или явное приувиличение, чтоб выставить нас обманщиками и лохотронщиками.


P.S. Такая ситуация у нас впервые, она хоть и не приятная, но она не поменяет наше отношение к клиентам, мы как и раньше будем стараться решать проблемы наших клиентов.

P.P.S Меня все время, пока я готовил ответ, не покидала мысль о том, что написал этот отзыв не тот человек, с которым я говорил по телефону. Ну бывает, же - рассказал кому то, а тот решил прикольнуться и написать нам. Но к сожалению не так. Отзыв подтвержден именно с того номера телефона, по которому мы говорили =(.

  • Отзыв клиента Константин КОХ
  • Город Селидово
  • Время отзыва24 Декабря 2014 в 22:06
+1 голос

Оперативненько так,спасибо,даже на день раньше ,чем предполагалось ,пришла посылка.

  • Отзыв клиента Сергей Момонт
  • Город Днепр (Днепропетровск)
  • Время отзыва23 Декабря 2014 в 21:22
+2 голоса

Приятно удивлён оперативность работы. Прислали всё что нужно! Спасибо большое!

  • Отзыв клиента Den S.
  • Город Одесса
  • Время отзыва23 Декабря 2014 в 11:25
+3 голоса

 

Заказував запчастини для пральної машинки. Все було доставлено в найкращому вигляді, все підійшло, велике Вам дякую...

P.S.: понравилась политика сайта по поводу отправки товаров в АР Крым и "братское" государство)))...

  • Отзыв клиента Александр DZEN
  • Город Чаплинка
  • Время отзыва15 Декабря 2014 в 14:31
+2 голоса

))) А мне нравится как девушка говорит на украинском ))))и на руском тоже умеют ...интересно кто из них с ней разговаривал )))

  • Отзыв клиента виктория журавлева
  • Город Кривой Рог
  • Время отзыва14 Декабря 2014 в 10:28
-1 голос

14 ноября 2014 года заказала у вас емкость для талой воды на холодильник BEKO. Получила заказ 13 декабря .За период заказа трижды мне звонили и стоимость емкости выросла в цене с 47 гривен на 147.Дополнительно было заказано тарелку для микроволновки.При получении посылки на Новой почте узнала,что должна заплатить 25 гривен за пересылку денег.При обращении по телефону к представителю фирмы мне было указано,что я проживаю на Украине и разговаривать я должна на украинском языке.Так от мої  мілі ,українську мову знаю дуже добре,але на Україні більша частина російськомовна і проявляти расизм,що до покупців вашого сайту дуже не гарно.Навчіть ваших операторів розмовляти ввічливо.

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва14 Декабря 2014 в 11:52
+8 голосов

1. Заказ Вы оформили на емкость, которой не было в наличии. Мы уточнили у поставщика  актуальную цену и срок поставки. После чего Вам сообщили, что цена поменялась и сколько надо ждать эту запчасть. Вы согласились. Поэтому не вижу повода для претензий по этим двум пунктам.

Да и вообще, сейчас такая ситуация, что цена меняется каждый день. И так как запчасти Beko не производят в Украине, покупаем мы их за валюту, а курс валют сейчас, к сожалению, только растет.

2. Все посылки отправляются за счет получателя. Если посылка отправляется наложенным платежем - то клиент оплачивает и стоимость отправки денег к нам. Вы оформляли заказ самостоятельно и Вам об этом было написано при оформлении заказа. Более того Вам было написано, что если хотите сэкономить - оформляйте заказ по предоплате, чтоб не платить новой почте за доставку Ваших денег назад.

Помимо этого на каждой странице сайта у нас есть кнопки «Оплата» и «Доставка» в которых описано, что доставку и возврат денег оплачивает клиент.

Я уже не говорю, что Вы со всем этим согласились, когда поставили галочку возле «Я согласен с условиями работы», в противном случае не смогли бы оформить заказ.

Я прослушал Все Ваши разговоры с нашими менеджерами, в одном из них, Вы пытались доказать, что у нас на сайте написано, что если Ваш заказ выше 150 грн. то наложенный платеж платим мы. Но такого на сайте не написано. Вы не верно поняли то, что при заказах выше 150грн Вы не платите 10грн. за услуги курьера, который занимается оформлением и упаковкой посылки.

Это написано тут: http://master-plus.com.ua/faq/uslugi-kurera-chto-eto.html

3. Что касается нашего расизма: Если Вы не заметили, то в пяти случаях из шести с Вами от начала и до конца говорили на русском. У нас в принципе большинство сотрудников говорит на русском. И даже тогда, когда Вы попали на украиноязычного менеджера, она сразу перешла на русский в общении с Вами.

Хотя правила нашей компании не требует этого. Я согласен что у нас в Украине хорошо понимают как один, так и другой языки. Поэтому менеджер может говорить на том языке, на котором ему комфортно. А что касается замечаний в сторону того, на каком языке мы говорим: почему то так сложилось, что люди с восточной Украины в 10 раз чаще возмущаются, что мы с ними говорим по-украински, чем люди с западной Украины когда мы с ними говорим по-русски.

Что касается : «было указано,что я проживаю на Украине и разговаривать я должна на украинском языке»

Ваши слова из телефонного разговора: «... девушка, я еще раз, объясняю Вам русским языком... - на что Вам менеджер ответил, но мы же живем в Украине.»

Согласен, она не должна была такого говорить, за что сделал ей замечание, но и не считаю это ни упреком ни, как Вы пишите, указанием.

Ну а если подытожить, то данная неприятная, как для Вас так и для нас, ситуация сложилась по той причине, что Вы не верно поняли написанную на сайте информацию.

Поэтому рекомендую перечитать внимательно еще раз, то с чем Вы согласились при оформлении заказа. Если Вы найдете пункт, в котором написано, что Вы не должны были платить за доставку денег - я обещаю их Вам вернуть.

  • Отзыв клиента Tealane Mauri
  • ГородЭстония Эстония
  • Время отзыва12 Декабря 2014 в 18:54
+1 голос

Hello.Thank you for delivery.Everything working great!

  • Отзыв клиента Александр DZEN
  • Город Чаплинка
  • Время отзыва10 Декабря 2014 в 12:13
0 голосов

))))Ну конечно над модулем ...

 

  • Отзыв клиента Александр DZEN
  • Город Чаплинка
  • Время отзыва10 Декабря 2014 в 09:59
0 голосов

Здравствуйте    заказывал у вас модуль на стир машинку  (((и пришел ну короче говоря вернул и ви сказали что модуль исправен не исправна сама машинка ((((и я немного помучился над  нею и машинка заработала )))ни какой ошибки все работает как раньше  ну как новая ...что у вас там с прошивкой ???или модуль проблемный ...

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва10 Декабря 2014 в 11:09
+2 голоса

Помумачались над чем? Над машинкой или над модулем? Если над машинкой и она заработала, то проблема не в модуле.

  • Отзыв клиента Сергей Анатольевич
  • Город Днепр (Днепропетровск)
  • Время отзыва9 Декабря 2014 в 15:39
0 голосов

на будущее учту рекомендации по поводу порядка внесения оплаты) Пополение счета уже зашло, спасибо.

  • Отзыв клиента Сергей Анатольевич
  • Город Днепр (Днепропетровск)
  • Время отзыва9 Декабря 2014 в 14:36
-1 голос

До обращения к услугам Мастер-плюс никогда за свои 28 лет на пользовался интернет-магазинами, будучи приверженцем консервативных взглядов покупки товаров только в реальных магазинах.Но так сложилось на данном этапе, что ни один из них не смог помочь мне в приобретении лопатки для хлебопечки LG, в равной степени как и сервисные центры, которые ответили тем, что потеря детали не считается поломкой, а запчасти они не продают.Таким образом, был вынужден обратиться к услугам данного интернет-магазина и без предыдущего опыта подобных заказов благодаря простой системе подбора запчасти и оформления заказа в скором времени уже заказал нужную деталь.Кстати, здесь бы хотел обратить внимание на один нюанс: при оформлении заказа рассчитывается ориентировочная стоимость, мне она была указана в размере 103 грн(заказывал по предоплате)-68 грн сама деталь, 10 грн курьер, 25 грн доставка.То есть нигде не было указано, что необходимо внести только 78 грн на свой счет в личном кабинете, а 25грн оплачивать уже непосредственно в отделении почты.Я же по своей неопытности внес 103 грн, считая что идет полная предоплата за все.Перезвонила девушка-оператор, уточнила заказ и внесенную сумму, сошлись на том, что магазин снимет эти 25грн и отправит товар за свой счет, а также порекомендовала на будущее услуги почты оплачивать по факту получения .Посылку получил на следующий же день, но доставка была осуществлена за счет получателя, то есть меня.Набрал службу поддержки, объяснил ситуацию, спокойно вежливо договорились, что Мастер-плюс пополнит мобильный телефон на сумму 25грн.Скинут пополнение-хорошо, не скинут-особо расстраиваться не буду, так как по самой работе, заказу и доставке товара могу оставить только самые положительные отзывы, а ситуация с доставкой-скорее, недоразумение, чем мошенничество и вызвана с моей стороны, а не стороны магазина.Но вот пункт в оформлении, где идет рассчет расходов, желательно немного изменить))

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва9 Декабря 2014 в 15:06
+3 голоса

Подсчет расходов в конце имеет такой вид: «

Приблизительный расчет Ваших расходов.
За товар: 84.8 грн.
За услуги курьера: 10 грн. - Прибавляется ко всем посылкам сумма товара в которых меньше чем 150грн.
Доставка: ≈25 грн. - Оплата транспортной службе.
Все расходы: ≈119.8 грн. - из них нам: 94.8 грн. и транспортные расходы: ≈25 грн.
»

Ну понятно, что у каждого суммы могут отличаться.

Когда новый заказ обрабатываем - мы перезваниваем клиенту и говорим какие дальнейшие действия. Если заказ по предоплате мы сообщаем как оплатить и сколько.

Уверен, что Вы поспешили оплатить заказ до того, как мы его обработали. В противном случае, Вы бы точно знали какую сумму платить.

Поэтому настаятельно не рекомендую оплачивать заказы до того, как они будут переведены на оплату. Ведь могло быть и так, что товара не оказалось бы. Тогда пришлось бы возвращать всю сумму, а кроме того, что это лишнии проблемы Вам и нам, это еще и лишнии растраты на проценты банку. Да и клиенты в таких случаях, обычно, нервничают.

Что касается возврата, то мы обязательно вернем, как договорились. В течении суток деньги будут у Вас на счету.

  • Отзыв клиента Володя
  • Город Киев
  • Время отзыва6 Декабря 2014 в 10:51
-5 голосов

Некомпетентні продавці не хочуть почути реальних речей на фото не розуміють що потрібно клієнту

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва6 Декабря 2014 в 13:31
+2 голоса

А теперь поподробнее:

Вы оставили запрос запчастей, в котором написали. Что надо комплект петель, на холодильник, для того, чтоб перевесить двери на другую сторону.

Мы проверили тех. документацию по Вашему холодильнику. Там написано, что петли одни, как на левую, так и на правую сторону. Просто они переворачиваются.

Мало, того, Вы скинули схему из паспорта холодильника, где нарисованное, как переставить петли.

Вам на запрос ответили, что петли одни, других нет.

Вы позвонили, и начали доказывать, что петли не подходят на другую сторону. И хотите, чтоб мы заказали Вам петли, которые согласно взрыв схемы и документации с официального сервисного сайта Whirlpool просто нет для этого холодильника.

После чего, мы ответили Вам, что мы готовы заказать Вам петли, если Вы нам скажите их оригинальный код. Так как в документации холодильника его нет.

А так же, Вам на почту скинули взрывсхему Вашего холодильника, где указаны все его запчасти. А так же скинули список всех запчастей, которые поставляются на Ваш холодильник. И попросили указать позицию запчасти, которую Вам заказать. Вместо Вашего ответа – появился этот отзыв. Из чего делаю вывод, что Вы сами не нашли нужную Вам запчасть. А тут 2 варианта, либо Вы не умеете читать схем, либо этой детали действительно нет на схеме. И в первом и во втором случае не Вам судить о нашей компетентности, так как либо Вы не умнее нас, либо мы компетентно выполнили свою работу.

 

А что касается того, что мы не можем понять по картинке, что Вам надо...

А как понять? Вы скинули схему, где указанно как петли слева, перекинуть на правую сторону. При этом говорите, Видите петли слева? Вот мне надо такие же петли но справа...

Причем это схематический рисунок, на котором кроме рисунка нет ни кодов запчастей, ни номера позиции.

Если Вы до сих пор не поняли о чем, я – я приведу простой пример.

Представьте, я Вам скидываю рисунок машины сбоку. И говорю, видите передние колеса, так вот мне надо точно такое, но задние, при этом оно должны быть не такое как переднее, так как переднее колесо не подходит назад.

При этом это был не просто рисунок, а официальная схема производителя, на которой указанно как переставить переднее колесо назад.

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: