Ваш город:
Киев
X
Вы из Киева?
Нет Да

Указав Ваше местонахождение, мы сможем предоставить более актуальную информацию
(098) Показать
с 09.00 до 18.00
Перезвонить Вам?
Контактные телефоны
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Киев
  • +38 (044) 390-79-88
Одесса
  • +38 (048) 734-41-69
Харьков
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Заказ звонка
+38
Заказать
Регистрация
Вход
+38
Показать пароль
Условия регистрации, и правила работы нашего магазина
Регистрация
В нашей базе уже существует пользователь с таким номером телефона. Если это Ваш телефон, и Вы не помните пароль для входа - восстановите его.
Восстановить пароль
Ваша регистрация прошла успешно. Теперь Вы можете авторизоваться используя указанные Вами данные.
Авторизация
Восстановление пароля
+38
Изменить пароль
На указанный Вами номер телефона было отправлено SMS c кодом подтверждения, который необходимо ввести для завершения восстановления пароля. Введите код и нажмите «Завершить».
Завершить
Вы ввели неверный код, у Вас осталось 1 попытка.
Спасибо, Ваш пароль был изменен. Можете авторизоваться используя новый пароль.
X
Если Вы обратили внимание, то когда Вы прокручиваете страницу нашего сайта, вверху появляется дополнительное меню, с основными кнопками навигации.
Но иногда это меню может мешать, к примеру, если у Вас маленький экран монитора и это меню может занимать полезное пространство в рабочей области.
Поэтому, мы решили дать Вам возможность самим выбирать, как Вам удобнее с меню или без. В этом окошке, Вы всегда, можете включить или выключить это вспомогательное меню, в зависимости от того как Вам больше нравиться.
Оставить включенным Отключить
Мы отправляем товар в любую точку Украины.

Мы находимся в Виннице, но отправляем товар в любую точку Украины.

Если оформить заказ сейчас, Вы сможете получить его
в Киеве послезавтра (В субботу)

Узнать подробнее об условиях доставки товара в пределах Украины

Книга отзывов и предложений Написать отзыв Google Вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш город: Украина, Киевская область, Киев

Если это не Ваше местонахождение - измените его в верхней части сайта.

+38
Добавить отзыв
  • Отзыв клиента ТРУШ АЛЕКСАНДР
  • Город Киев
  • Время отзыва7 Октября 2014 в 07:54
+1 голос

Остался доволен работой колпектива. Заказ получил вовремя,без всяких задержек. Всем советую.

  • Отзыв клиента Вадим Мельніченко
  • Город Шпола
  • Время отзыва4 Октября 2014 в 13:18
+2 голоса

З "Мастер плюс" працюю вже два роки. Із приблизно двох десятків сайтів фірм Ваш в першій трійці. Звичайно хотілося б більшого асортименту. Адже при пошуку запчастини копати десятки сайтів займає купу часу! Далеко не завжди клієнти приносять брендовий товар, і часто доводиться ремонтувати більш дешеві прилади не дуже відомих виробників. Якщо конкретно то я не бачу у Вас запчастин до обігрівальних приладів: конвекторів, масляних радіаторів... Також немає комплектуючих до прасок, фенів, ел.чайників. І ще для мене є один мінус, це те що Ви не працюєте з Ін-таймом, мені було б зручніше і моїм клієнтам дешевше!!! А загалом дуже хороший магазин, дякую за роботу!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва4 Октября 2014 в 14:40
0 голосов

1. Мы постоянно работаем над тем, чтоб увеличить ассортимент товара, как за счет новых видов техники, так и за счет новых торговых марок. Но у нас есть один принцип, если мы взялись что-то делать, то мы должны делать это хорошо. Есть огромное количество торговых марок представительства, которых сами не могут вразумительно ответить ни по ценам на их запчасти ни по срокам их поставки. Поэтому, мы не хотим хватать все подряд, а потом подводить наших клиентов. Лучше мы сразу скажем, что не продаем, чем потом оправдываться, почему не смогли сделать, то, что обещали. Но мы постоянно изучаем спрос, и стараемся находить компромиссы, если запчасти на ту или иную торговую марку или вид техники часто затребованы.

Я думаю, Вы сами замечаете, как сильно увеличился наш ассортимент по товару, как тому, что есть в наличии, так и по тому, что мы привозим под заказ. И мы не прекращаем его увеличивать.

Что касается того, что Вам надо, а у нас нет - спрашивайте наших менеджеров, возможно, мы сможем Вам помочь.

2. Что касается доставки Интаймом - не такой уж он и дешевый, как многие утверждают. Вот к примеру рассчитал стоимость доставки в Ваш город посылки 2.5 кг. (это вес среднестатистической посылки). Новая Почта - 25грн. Интайм - 21грн.

При этом Интайм явно проигрывает в сервисе. Я не говорю про количество отделений одних и других, но доступный функционал Новой Почты дает нам возможность принести к ним уже собранную и оформленную посылку, на отправку которой мы потратим ровно столько времени, сколько приемщику надо, чтоб пикнуть сканером по штрихкоду. Все декларации создаются и заполняются автоматически нашим сайтом, что практически исключает ошибки при оформлении посылки которые возникают по вине человека. Все это нам дает возможность отправлять посылки вплоть до 16,00 текущего дня.

Учитывая объемы, ежедневных, отправок - нам бы пришлось уже в 12:00 приходить на Интайм, чтоб справиться с ними до вечера.

Поэтому мы сделали вывод что экономия в несколько грн. не стоит тех проблем, которые могут возникнуть в связи с явно не лучшим сервисов Интайма.

Кто-то, конечно, подумает - «а какое отношение, несколько гривен клиента имеют к нашим проблемам?» Но дело в том, что в результате наших проблем, страдает клиент. То, что мы не успели отправить посылку в день оформления заказа, как бы наша проблема, но в итоге пострадает клиент.

  • Отзыв клиента Макисм
  • Город Харьков
  • Время отзыва3 Октября 2014 в 13:28
0 голосов

Дозвониться не возможно ни по одному номеру (((

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва3 Октября 2014 в 13:37
+1 голос

Не знаю, к счастью или к сожалению, в час пик, менеджеры загружены на 110%. Поэтому иногда, к нам действительно сложно дозвониться. В таких случаях можете оставлять на сайте заявку на перезвон. Она находится в шапке сайта. Правда, в час пик, не стоит рассчитывать, что мы перезвоним моментально. А вообще мы работаем над этой проблемой, готовим новый персонал, но сделать из новичка хорошего специалиста, не так легко и быстро как хотелось бы.

  • Отзыв клиента Сергей Савченко
  • Город Беляевка
  • Время отзыва3 Октября 2014 в 13:10
0 голосов

С (мастер плюс) реанемирую любую технику, я не мастер но с вашим сайтом скоро им стану.  Способо огромное за Вашу помощь и труды.  Всем советую все рады!    

  • Отзыв клиента Олег5500
  • Город Харьков
  • Время отзыва3 Октября 2014 в 11:46
+1 голос

спосибо вам что вы есть,всё очень быстро и оперативно и цены у вас самые лучше чем на остальных сайтах! 

  • Отзыв клиента Сергей Л.
  • ГородРоссия Москва
  • Время отзыва2 Октября 2014 в 16:03
0 голосов

Я не понял, почему Я должен платить за Ваше АТО ??? Что за херня, что при оформлении заказа в Россию, с меня требует заплатить взнос на АТО? Причем специально проверил, для других стран такого нет! Вы там вообще уже страх потеряли!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва2 Октября 2014 в 18:38
+10 голосов

1. Вы нам ничего не должны! Это Ваше право, согласится сделать пожертвование или нет. Точно так же как и наше право, отказаться Вам отправить посылку.  Это символическая помощь нашим военным. Так как за 100грн. сложно действительно им помочь. Но таким согласием Вы показываете, что готовы помочь, нам, а мы в свою очередь с удовольствием поможем Вам. Ну а еслии Вы не желаете помочь, тогда можете искать нужную Вам запчасть у себя в России, или в так называемой «Новороссии» может там будут не против Вам помочь.

2. Можете это рассценивать как наши личные мини санкции =). Ну Вы конечно можете ввести против нас анти-санкции =). Как нам однажды сказали: «Я лучше буду стирать руками, чем у Вас что то куплю». Так что можете ничего не покупать, и стирать руками, нам на зло!

3. Кстати, там где написано про этот взнос - есть ссылка на статью, в которой я чуть подробнее расписал для чего он. Вот тут

  • Отзыв клиента Лелик Яна
  • Город Николаев
  • Время отзыва27 Сентября 2014 в 15:21
+2 голоса

Вот наконец-то появилось время написать Вам отзыв и выразить большую благодарность всему вашему коллективу. Каждый день заказываешь запчасти, консультируешься у Вас и все не доходят руки сказать Вам слова благодарности и большой признательности.Спасибо большое за сотрудничество!!! Наш сервисный центр постоянно работает с Вами, очень благодарны за профессиональные консультации менеджеров, оперативность обработки заказов и наличие тех запчастей, которые очень сложно вообще найти по Украине. Еще не раз будем работать с Вами, а кредитный лимит -- это очень удобно.Правда, не совсем понимаю от чего он зависит, поскольку заказываю практически каждый день запчасти и не одну, а лимит никак не поднимается ))) Новая версия сайта впечатляет, хотя признаюсь, по старинке пользуюсь старой версией, как-то более привычно. А программа подбора запчастей вообще уникальна и очень облегчает жизнь сервисным центрам. Большой Вам респект!!! Долгих лет профессиональной жизни и процветания!!!

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва27 Сентября 2014 в 16:52
0 голосов

1. Спасибо, стараемся! И после таких отзывов, хочется стараться еще больше.

2. Кредитный лимит зависит от общей суммы завершенных заказов и от суммы среднего заказа. Сумма кредитного лемита не может превышать сумму среднего заказа более чем в 2 раза. К примеру: Вы сделали 100 заказов общей стоимостью 10 000 грн. Сумма среднего заказа = 10000/100 = 100грн. Значит в среднем вы заказываете на 100 грн. за раз. А максимальная сумма кредитного лимита будет 100*2 = 200грн. Но есть и другое ограничение. При этом всем лимит не может быть более 5% от общего оборота. То есть мы предположили, что общий оборот 10 000 то максимум он будет 10000/20 = 500грн. Теперь из двух чисел 200 и 500 выбираем минимальное - 200 грн.   Для того чтоб увеличить первое число (200 грн.) надо увиличивать сумму заказов. А для второго - количество. Логика в том, предоставляя кредитный лимит клиентам - мы несем определенные риски, а так же потери, в связи с колебаниями валюты. Поэтому, кредитный лимит должен быть такой, чтоб он только перекрывал потребности клиента для комфортной работы в том режиме, в котором он обычно с нами работает.  Помимо этого, на старой версии сайта, кредитный лимит надо постоянно пересчитывать, для этого жмете - «Пересчитать лимит». На новой версии лимит пересчитывается автоматически, каждый раз, когда Вы оформляете новый заказ.

Если Вам часто не хватает кредитного лимита - обращайтесь к нашим менеджерам, мы рассмотрим вручную Ваши заказы, и возможно поменяем алгоритм просчета лимита.

3. Попробуйте оформить хотя бы 5-10 заказов через новый сайт - и Вы не захотите возвращаться к старой версии. Просто первые оформления будут непривычны это может занять чуть больше времени чем обычно, но после нескольких заказов Вы привыкните, и заметите приятные мелочи. Кстати, на старой версии сайта Вы не увидите этого ответа, на Ваш комментарий.

4. Форма подброра запчастей - моя гордость! Это моя разработка, ну в общем как и все остальное =)  И действительно подобного я нигде не встречал. Изначально разрабатывал для наших сотрудников, чтоб облегчить им работу, но потом решил, что это будет полезно всем. По секрету могу сказать, что точно знаю, что некоторые наши конкуренты тоже ее используют =)

  • Отзыв клиента Андрей 63
  • Город Чернигов
  • Время отзыва26 Сентября 2014 в 09:29
0 голосов

все очень хорошо(тьфу-тьфу ,,, шоб не сглазить)нравится бистрота оформления заказов

хотелось шоб у вас била мобильная врсия

удачи Вам! 

  • Отзыв клиента Владимир Киев
  • Город Киев
  • Время отзыва23 Сентября 2014 в 14:47
+1 голос

Отличный магазин. Пользуюсь не первый раз в течении нескольких лет. Хорошо, что с течением времени отношение к клиентам только улучшается. На сегодняшний день это большая редкость. Есть некоторые "болезни роста" , вроде задержек привыяснении кое-каких вопросов, но они пока вполне приемлимы  и не выходят за рамки комфортной работы. Персональное огромное спасибо консультанту Ирине, за выдержку и позитивный настрой в общении с клиентами, оперативное информирование и предложения разных вариантов решения вопроса.  Новый дизайн сайта сначала не понравился, но по ходу работ особых проблем не вызвал. Большая просьба - проверьте его работу с мобильных устройств. То  что не вызывает сложностей на настольном компьютере, вызывает серьезные проблемы при работе с маленького экранателефона на медленном соединении(например всплывающее окно "Вы действительно из Киева?")

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва23 Сентября 2014 в 19:41
+1 голос

Я уже писал, что мы выпустим отдельную версию для мобильного приложения. Точнее это будет на этом же сайте, в зависимости от устройства с которого Вы заходите. Но чуть позже. Извините за ожидание.

  • Отзыв клиента Вячеслав А
  • Город Киев
  • Время отзыва22 Сентября 2014 в 19:54
0 голосов

Спасибо огромное, всё подошло и работает.Претензий нет,получил товар как и обещали.

  • Отзыв клиента Вячеслав
  • Время отзыва22 Сентября 2014 в 10:01
0 голосов

Впечатлен обновлением сайта.
Юзабилити явно улучшено.
Цвет фона и гамма вцелом, особенно кнопки - отлично. Сайт светлый, мягкий, легкий, выглядит современнее, но не утратил информативность.
В 3D просмотре удобно повертел насосы к стиралкам, рассмотрел все фишки и клемники.
заметки:
Ссылка \"Условия регистрации, и правила работы нашего магазина\" про регистрации пока ведет на главную (непонятно в чем я согласился учавствовать :).
Фильтр товаров в правом блоке пока не работает и непонятно как его применять(смотрел в браузер Опера, Хром)
В настройках аккаунта раздел \"Ваш Профайл\" предполагаю будет дорабатыватся.
Отзыв с новой формы отправить не смог :(
Надпись автоопределения ІР адреса \"Вы из Одессы?\" мне льстит а иногда раздражает (так определяются практически все модемы от Интертелеком), но это личное мнение...
с пользовательским интерфейсом всем не угодишь, но мне угодили на 100% :)

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва22 Сентября 2014 в 15:38
0 голосов

1. Условия регистрации не успели отредактировать и добаввить для нового сайта. Постараюсь сегодня сделать. Но там ничего сверхестественного - прописные истины для адекватных людей. Но всетречаются люди, которые спрашивают, а где это написано..?

2. Фильтр товаров в правом блоке - должен работать во всех браузерах, просто алгоритм немного неясен. Планирую переделать. Только не знаю когда будет время.

3. Ваш Профайл - еще буду делать.

4. Что касается отзыва и запроса, там используется скрипт редактора текста, для удобного ввода текста, с параграфами... Но как оказалось он неработает в некоторых браузерах, по моему наблюдению - в старой Опере. Постараюсь в ближайшее время найти альтернативу, либо вообще отключу редактор. Будет простое текстовое поле, как на старом сайте, минус в том, что текст будет получаться в одну строчку.

5. Определение города идет по IP Вашего провайдера. Если Данная сеть IP привязана к Одессе то и Ваш город определяет как Одесса. К примеру если заходить с телефона через Киевстар, там всегда определяет как Киев. Но после того, как Вы один раз выбирите Ваш город, оно больше Вас не будет спрашивать, а интерфес сайта будет оптимизирован под Ваш город. Ну это еще при условии, что у Вас включены куки, в браузере, но они в 99.99% включены по умолчанию.

6. Что касается угодить, то в этом интерфейсе помимо явного изменения дизайна, доработаны скрипты, которые оставляют меньше возможностей допустить ошибку, для пользователя. К примеру: На старом сайте при оформлении запроса запчастей, если в  поле с телефоном вписать два телефона, или дописать имя, то форма просто непропускала, а клиент не мог понять в чем дело. Сейчас же Вас об этом предупредит, и укажет в чем именно ошибка... И таких мелочей много. Хотя мы по прежнему не исключаем, что в самом коде сайта есть баги. Тоесть ошибки, и при некоторых обстоятельствах, что то может неработать. Мы работаем над их поиском и устранением. Но самое сложное это найти такую ошибку, а не исправить. Найти это значит повторить, и увидить алгоритм работы скрипта, который приводит к этой ошибке, а не просто услышать от человека: «У Вас ужасный сайт, я даже немогу авторизоваться!». Мы можем, и у нас такой ошибки не возникает, соответственно мы ее не видем, и не може исправить.

Если у Вас что то не работает, и Вы хотите нам помочь это исправить - мы были бы очень благодарны, если бы Вы позволили зайти не Ваш компьютер (с помощью программы TeamViewer 9) и позволили поэксперементировать с Вашим браузером хотя бы минту 15-30.

На данный момент мы устранили основные ошибки, и исходя из жалоб то проблемы возникают у 3-5% от общего количества.

  • Отзыв клиента сергей 777
  • Город Мелитополь
  • Время отзыва18 Сентября 2014 в 21:29
0 голосов

ребята отлично работаете все запчасти к стиралки подошли 

  • Отзыв клиента Владислав Игоревич
  • Город Киев
  • Время отзыва18 Сентября 2014 в 15:18
0 голосов

У вас в кабинете не работает кнопка (добавить все из корзины) это в существующий заказ добавить из корзины

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва19 Сентября 2014 в 00:20
+1 голос

Уже работает.

  • Отзыв клиента Борис Михайлович.
  • Город Житомир
  • Время отзыва18 Сентября 2014 в 00:02
0 голосов

Ура заработало.А то реально не мог войти в свой кабинет ,какие-то коды на телефон. Не мог оформить заказ.Но уже все пошло,жду подтверждение заказа.Спасибо.Не ущемляйте семью,появляйтесь дома.
 

  • Отзыв клиента Administrator
  • Город Винница
  • Время отзыва18 Сентября 2014 в 01:40
0 голосов

И поверьте, оно не просто так заработало, я досих пор (уже 2.5 суток) работаю над поиском и устранением ошибок. Основные вроде нашел и устранил. Посмотрим по жалобам завтра =). Так что пойду смело спать. Ну а что касается дополнительных доработок, не обязательно исправления ошибок - высказывайте нашим сотрудникам, будем обдумывать и внедрять.

А что касается семьи - мне в этом плане повезло =), во-первых они все понимают, а во-вторых в санатории в Одессе. Так что у меня еще есть неделька - вторая для усиленной доработки сайта =))

  • Отзыв клиента Виталий Захаров
  • Город Днепр (Днепропетровск)
  • Время отзыва17 Сентября 2014 в 12:06
0 голосов

Огромное СПАСИБО!
В течении не большого промежутка времени, мой холодильник вернули к полнофункциональной жизни.
Здесь я получил возможность приобрести запчасти - полочку и ящик для овощей. Без них у мнея половина обї'ма холодильника оставалась не задействована. А теперь вс' просто замечательно.
Ещ' раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
 

Расчет доставки Расчет доставки
Расчет доставки будет осуществлен для города Киев, Киевской области.

Способ оплаты:

Способ доставки: