Запчастини та інструменти для майстрів
Ваша країна
Україна
X
Ви з України?
Ні Так

Вказавши місце знаходження, ми зможемо надати більш актуальну інформацію
(098) 000-86-86
з 09.00 до 18.00
Зателефонувати Вам?
Контактні телефони
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Київ
  • +38 (044) 390-79-88
Одеса
  • +38 (048) 734-41-69
Харків
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Замовлення дзвінка
+38
Замовити
У Вас немає товарів
Ваш кошик:
1
Продовжити покупки
Реєстрація
Вхід
+38
Показати пароль
Реєстрація
В нашій базі вже існує користувач з таким номером телефону. Якщо це Ваш телефон, і Ви не пам'ятаєте пароль для входу - відновите його.
Відновити пароль
Ваша реєстрація пройшла успішно. Тепер Ви можете авторизуватися використовуючи зазначені Вами дані.
Авторизація
Відновлення пароля
+38
Змінити пароль
На вказаний Вами номер телефону було відправлено SMS c кодом підтвердження, який необхідно ввести для завершення відновлення пароля. Введіть код і натисніть «Завершити».
Завершити
Ви ввели невірний код, у Вас залишилася 1 спроба.
Дякуємо, Ваш пароль був змінений. Можете авторизуватися використовуючи новий пароль.
X
Якщо Ви звернули увагу, то коли Ви прокручуєте сторінку нашого сайту, вгорі з'являється додаткове меню, з основними кнопками навігації.
Але іноді це меню може заважати, наприклад, якщо у Вас маленький екран монітора і це меню може займати корисний простір в робочій області.
Тому, ми вирішили дати Вам можливість самим вибирати, як Вам зручніше з меню або без. У цьому віконці, Ви завжди, можете включити або вимкнути це допоміжне меню, в залежності від того як Вам більше подобається.
Залишити включеним Відключити
Книга відгуків і пропозицій Написати відгук Google Ви можете залишити відгук
Залишити відгук
Ваше місто: Україна, ,

Якщо це не Ваше місце знаходження - змініть його у верхній частині сайту.

+38
Додати відгук
  • Відгук клієнта Александр
  • Час відгуку15 Вересня 2012 в 12:25
+2 голоса

Заказал тен к стиралке Самсунг ,все прошло оперативно ,через день получил товар.Сделкой доволен! Рекомендую этот магазин всем. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.

  • Відгук клієнта maestro
  • Час відгуку14 Вересня 2012 в 10:49
+1 голос

Большее вас спасибо.Товаром и сервисом доволен.Буду Вас советовать знакомым. С уважением Юрий г.Сумы

  • Відгук клієнта Юрий
  • Час відгуку10 Вересня 2012 в 09:51
+1 голос

Хочу поблагодарить сотрудников магазина! Все, оформлено и доставлено в кротчайшие сроки. Уже посоветовал Вас своему другу. Юрий, Донецкая обл.

  • Відгук клієнта Янина
  • Час відгуку8 Вересня 2012 в 15:59
-1 голос

а вот я не очень довольна работой сайта, не смогла сделать заказ. Очень жаль, что не все так отрегулировано, как говориться выше.
____________________________

Administrator:
Я говорил с Вами по телефону (Это сообщение я увидел уже после разговора), и как я понял Вы просто не знали, что именно Вам надо заказать. Хотя на сайте действительно бывают глюки (по словам клиентов), но мы не можем их поймать, так как у нас они (наверно к сожалению) не проявляются. Но в любом случае, если Вы не можете что либо сделать, а очень хочется - звоните нам, мы постараемся помочь!

  • Відгук клієнта Владислав
  • Час відгуку3 Вересня 2012 в 10:16
+1 голос

Большое спасибо!Сегодня получил заказанные запчасти. Если отбросить выходной "Новой почты", то на все про все потребовалось 2 дня.Спасибо вам за ваш сервис!!!

  • Відгук клієнта Вера
  • Час відгуку17 Серпня 2012 в 20:48
0 голосів

Сегодня получила ремень к своей стиральной машинке, я в восторге, не пришлось прибегать даже к услугам мастера, все отлично подошло, ремень как родной. Я очень благодарна всем работникам этого магазина заказ сделала в 9 утра а через час ремень мне уже отправили и через 2 дня уже получила. Очень порадовала и цена.Обязательно буду советовать ваш магазин всем своим знакомым. Большое Вам спасибо. С уважением Вера. Полтавская область

  • Відгук клієнта Анатолий
  • Час відгуку31 Липня 2012 в 17:49
+1 голос

Спасибо Master Plus за качество и оперативность.Приятно удивлён скоростью выполнения заказа. К качеству доставленных деталей претензий нет.Анатолий Хмельницкая обл.

  • Відгук клієнта Алксандр
  • Час відгуку28 Липня 2012 в 00:39
+2 голоса

Спасибо Владимиру Хатунцеву за правильный и оперативный совет по программатору стиральной машины ТХ-100.Смазал Контактом с60 и заработало

  • Відгук клієнта Екатерина
  • Час відгуку17 Липня 2012 в 17:30
+3 голоса

Огромное спасибо за качество обслуживания, доступные цены и оперативность. Обязательно буду советовать ваш магазин всем своим знакомым. Екатерина, Николаев.

  • Відгук клієнта Сергей-
  • Час відгуку9 Липня 2012 в 08:27
+3 голоса

Низкие цены, очень удобный личный кабинет. Квалифицированные консультанты, оперативная оплата и отправка товара. Не посоветовавшись с консультантами, заказал по глупости не подходящий для моей машинки насос, без проблем приняли назад, подсказали какой мне нужен и заменили. Большое спасибо, буду всем вас советовать.

  • Відгук клієнта Лилия
  • Час відгуку25 Червня 2012 в 16:51
+2 голоса

Огромное спасибо ребятам!!! На самом деле даже не ожидали такой оперативности!!! Заказали ремни для стиральной машины, все пришло целое в отличной упаковке, а самое главное : В пятницу сделали заказ, а в понедельник утром уже получили на почте!!!  Еще раз СПАСИБО!!! :) 

  • Відгук клієнта Олег
  • Час відгуку11 Червня 2012 в 15:03
+2 голоса

Огромное Вам спасибо за оперативность, просто приятно с Вами работать. Доступные цены и отличный сервис.

  • Відгук клієнта Андрей
  • Час відгуку8 Червня 2012 в 18:19
+2 голоса

Всё оперативно и чётко. По сравнению с Одесским Староконным рынком цена с доставкой вышла в 2 раза меньше

  • Відгук клієнта Игорь
  • Час відгуку30 Травня 2012 в 01:59
+4 голоса

Очень хочется оставить позитивный отзыв об этом магазине. и Выразить благодарность администратору. За хорошее отношение, оперативность и доступные цены!Ребята, спасибо! Развивайте Ваш магазин, а я всем буду Вас советовать!

  • Відгук клієнта Сергей
  • Час відгуку23 Травня 2012 в 18:29
+8 голосів

Хочу поблагодарить представителей интернет-магазина Мастер  Plus за быстрое оформление и отправку заказа. С уважением, Сергей. Черкасская обл.

Калькулятор доставки Калькулятор доставки
Розрахунок доставки буде здійснено для міста , .