Запчастини та інструменти для майстрів
Ваша країна
Україна
X
Ви з України?
Ні Так

Вказавши місце знаходження, ми зможемо надати більш актуальну інформацію
(098) Показати
з 09.00 до 18.00
Зателефонувати?
Контактні телефони
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Київ
  • +38 (044) 390-79-88
Одеса
  • +38 (048) 734-41-69
Харків
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Замовлення дзвінка
+38
Замовити
У Вас немає товарів
Ваш кошик:
1
Продовжити покупки
Реєстрація
Вхід
+38
Показати пароль
Реєстрація
В нашій базі вже існує користувач з таким номером телефону. Якщо це Ваш телефон, і Ви не пам'ятаєте пароль для входу - відновите його.
Відновити пароль
Ваша реєстрація пройшла успішно. Тепер Ви можете авторизуватися використовуючи зазначені Вами дані.
Авторизація
Відновлення пароля
+38
Змінити пароль
На вказаний Вами номер телефону було відправлено SMS c кодом підтвердження, який необхідно ввести для завершення відновлення пароля. Введіть код і натисніть «Завершити».
Завершити
Ви ввели невірний код, у Вас залишилася 1 спроба.
Дякуємо, Ваш пароль був змінений. Можете авторизуватися використовуючи новий пароль.
X
Якщо Ви звернули увагу, то коли Ви прокручуєте сторінку нашого сайту, вгорі з'являється додаткове меню, з основними кнопками навігації.
Але іноді це меню може заважати, наприклад, якщо у Вас маленький екран монітора і це меню може займати корисний простір в робочій області.
Тому, ми вирішили дати Вам можливість самим вибирати, як Вам зручніше з меню або без. У цьому віконці, Ви завжди, можете включити або вимкнути це допоміжне меню, в залежності від того як Вам більше подобається.
Залишити включеним Відключити
Книга відгуків і пропозицій Написати відгук Google Ви можете залишити відгук
Залишити відгук
Ваше місто: Україна, ,

Якщо це не Ваше місце знаходження - змініть його у верхній частині сайту.

+38
Додати відгук
  • Відгук клієнта Андрей
  • Місто Київ
  • Час відгуку14 г. 30 хв. тому
0 голосів

Добрый день. Заказывал зимой ФЛАНЕЦ ПОД «СУХИЕ» ТЭНЫ GORENJE, а месяц назад он начал протекать через запаяные концы трубок. Видимо качество совсем печальное.

  • Відгук клієнта Олександр
  • Місто Івано-Франківськ
  • Час відгуку18 г. 20 хв. тому
0 голосів

Доброго дня.
Приємно з вами працювати.

  • Відгук клієнта Юрій
  • Місто Київ
  • Час відгуку21 Жовтня 2020 в 11:20
0 голосів

Залишив замовлення і навіть оком не моргнув, як мені передзвонили і з'ясували всі подробиці! Того ж дня відправили, наступного дня отримав! Доречі, і ціна дуже приємна! Щиро дякую! Успіху у вашій корисній справі!

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку21 Жовтня 2020 в 12:05
0 голосів

Юрію, дякуємо щиро Вам за відгук про нашу роботу! Раді, що усі наші старання виявляються поміченими та високо оціненими нашими дорогими клієнтами. Дякуємо за підтримку та хочемо побажати Вам удачі та гарного дня. 

  • Відгук клієнта Игорь
  • Місто Феськи
  • Час відгуку20 Жовтня 2020 в 23:03
0 голосів

Второй раз заказываю товар всем доволен .Дальнейшего процветания и успехов в вашем деле. Спасибо огромное.

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку21 Жовтня 2020 в 10:43
0 голосів

Игорь, спасибо и Вам за такой приятный отзыв о нашем сайте и работе в целом! Такие слова вдохновляют нас работать еще лучше, еще качественнее. 

  • Відгук клієнта Андрей
  • Місто Іллічівськ
  • Час відгуку20 Жовтня 2020 в 22:53
0 голосів

В который раз заказываю, всё ок. И отдельно спасибо за быструю отправку (несмотря на выходной).

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку21 Жовтня 2020 в 10:42
0 голосів

Андрей, спасибо Вам огромное за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Мы рады были помочь. 

  • Відгук клієнта Игорь
  • Місто Київ
  • Час відгуку20 Жовтня 2020 в 15:43
0 голосів

Вы все как были так и есть на высоте!!!Спасибо большое!!Все укомплектовано,быстро и качественно!!10 из 10 !!Реально рекомендую!

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку21 Жовтня 2020 в 10:40
0 голосів

Игорь, спасибо Вам за заказ на нашем сайте! Мы рады, что показываем достойный уровень сервиса и качество товара. Хорошего дня! 

  • Відгук клієнта Вадим
  • Місто Маріуполь
  • Час відгуку19 Жовтня 2020 в 19:46
0 голосів

Добрый вечер. Заказывал насос на стиральную машину Bosch. Качество отличное. Клиенты довольны. Огромное спасибо.

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку20 Жовтня 2020 в 11:37
0 голосів

Вадим, спасибо Вам за отзыв и обратную связь!  Мы рады нашему сотрудничеству, надеемся на долгие годы. 

  • Відгук клієнта Александр
  • Місто Київ
  • Час відгуку19 Жовтня 2020 в 19:25
0 голосів

Очень доволен . Заказ укомплектован правильно , отправка быстрая . Спасибо огромное Вам . Хороших Вам покупателей и хороших продаж . С ув .

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку20 Жовтня 2020 в 11:36
0 голосів

Александр, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы рады, что запчасти приобретенные в нашем интернет-магазине к стиральной машине помогли решить проблему с Вашим изделием. Хорошего дня! 

  • Відгук клієнта Николай
  • Місто Черкаси
  • Час відгуку19 Жовтня 2020 в 16:04
0 голосів

Не скажу, что я прям постоянный клиент, но периодически что-то да закажу для ремонта своей стиралки и в целом быт.техники. Обслуживание всегда было на высоте, но один момент впечатления подпортил, по порядку:
Недавно с моей стиралкой случилась неприятная ситуация. В один прекрасный момент двигатель при работе стал издавать неприятный звук, похожий на "шорканье", как буд-то что-то трет внутри и частота этих звуков напрямую зависит от количества оборотов.
После просмотра видео «Замена щеток и подшипников мотора» на ютуб-канале Мастер Плюс, я решил обратиться за помощью в сервис этой компании, ведь Владимир в видеоролике говорит: что «если нам очень понравилось, как мы ремонтируем моторы и вы сами так не сможете или не хотите заморачиваться… можете отправлять нам мотор…». Что я и решил сделать, но перед этим уточнить кое-какие детали:
16 октрября 2020 года я связался с магазином для уточнения куда мне отправить эл. двигатель стиралки для полировки (проточки) коллектора, для замены подшипников и в целом для обслуживания. Консультант (Мирослава вроде) ответил, что уточнит у мастеров делают ли они такую работу и наберёт меня. Уточнила, набрала меня и ответила, что такую работу не делают. Я в замешательстве :(

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку19 Жовтня 2020 в 17:59
0 голосів

Николай, к сожалению, на данный момент мы не выполняем ремонт моторов для клиентов из других городов =(

По причинам пересылки и других накладных расходов это оказалость не очень рентабельно.

Поэтому, извините что не оправдали Ваши ожидания!

С уважением Хатунцев Владимир.

  • Відгук клієнта Вячеслав
  • Місто Херсон
  • Час відгуку18 Жовтня 2020 в 16:29
0 голосів

Заказывал помпу для стиралки. Оперативно доставили. Работает)

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку19 Жовтня 2020 в 10:49
0 голосів

Вячеслав, спасибо Вам за заказ,  а также отзыв о нашей работе! Мы рады были Вам помочь в самое короткое время.

  • Відгук клієнта Андрей
  • Місто Іллічівськ
  • Час відгуку18 Жовтня 2020 в 12:37
0 голосів

Заказывал насос и щетки, доставлено в срок, то что надо. Спасибо за работу.

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку19 Жовтня 2020 в 10:37
0 голосів

Андрей, и Вам спасибо за обратную связь! Мы рады, что товар, который приобрели у нас, помог решить проблему с Вашей техникой. Хорошего дня!

  • Відгук клієнта Игорь
  • Місто Феськи
  • Час відгуку16 Жовтня 2020 в 13:26
0 голосів

Магазином доволен все на высоте .

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку19 Жовтня 2020 в 10:35
0 голосів

Игорь, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы рады были Вам помочь. 

  • Відгук клієнта Кирилл
  • Місто Київ
  • Час відгуку14 Жовтня 2020 в 14:42
0 голосів

С косяками не сталкивался. В штатном режиме магазин работает просто отлично: перезванивают и отправляют без задержек. Отдельное спасибо за youtube канал. Ремонтирую технику для себя и иногда для родственников.

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку16 Жовтня 2020 в 10:25
0 голосів

Кирилл, спасибо Вам большое за заказ на нашем сайте и что Вы смогли поделиться Вашими впечатлениями о сотрудничестве с нами и качестве контента на канаде YouTube! Рады были помочь. 

  • Відгук клієнта Вадим
  • Місто Маріуполь
  • Час відгуку13 Жовтня 2020 в 22:10
0 голосів

Сервис навысоте. Заказывал тен и насос для стиральной машины LG все отличного качества. Отправка моментальная. Огромное спасибо.

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку16 Жовтня 2020 в 10:22
0 голосів

Вадим, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы рады, что стали для Вас постоянным поставщиком запчастей к бытовой технике, Ваш персональный менеджер с радостью будет Вам помогать в выборе и оформлении подходящих запчастей. Хорошего дня! 

  • Відгук клієнта Егор
  • Місто Львів
  • Час відгуку13 Жовтня 2020 в 16:16
0 голосів

Товар пришел на следующий день после заказа, сервис очень быстрый и качественный. Все отлично работает. Рекомендую!

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку16 Жовтня 2020 в 10:19
0 голосів

Егор, спасибо Вам за заказ! Мы рады, что спустя два года после Вашего первого обращения к нам,  Вы снова нас выбрали. Спасибо за обращение и рекомендации! 

Калькулятор доставки Калькулятор доставки
Розрахунок доставки буде здійснено для міста , .