Запчастини та інструменти для майстрів
Ваше місто:
Київ
X
Ви з Києва?
Ні Так

Вказавши місце знаходження, ми зможемо надати більш актуальну інформацію
(098) Показати
з 09.00 до 18.00
Зателефонувати?
Контактні телефони
Kyivstar + Viber
  • +38 (098) 000-86-86
Vodafone
  • +38 (066) 345-86-86
Lifecell
  • +38 (093) 170-06-54
Київ
  • +38 (044) 390-79-88
Одеса
  • +38 (048) 734-41-69
Харків
  • +38 (057) 728-53-27
Email
Замовлення дзвінка
+38
Замовити
Реєстрація
Вхід
+38
Показати пароль
Реєстрація
В нашій базі вже існує користувач з таким номером телефону. Якщо це Ваш телефон, і Ви не пам'ятаєте пароль для входу - відновите його.
Відновити пароль
Ваша реєстрація пройшла успішно. Тепер Ви можете авторизуватися використовуючи зазначені Вами дані.
Авторизація
Відновлення пароля
+38
Змінити пароль
На вказаний Вами номер телефону було відправлено SMS c кодом підтвердження, який необхідно ввести для завершення відновлення пароля. Введіть код і натисніть «Завершити».
Завершити
Ви ввели невірний код, у Вас залишилася 1 спроба.
Дякуємо, Ваш пароль був змінений. Можете авторизуватися використовуючи новий пароль.
X
Якщо Ви звернули увагу, то коли Ви прокручуєте сторінку нашого сайту, вгорі з'являється додаткове меню, з основними кнопками навігації.
Але іноді це меню може заважати, наприклад, якщо у Вас маленький екран монітора і це меню може займати корисний простір в робочій області.
Тому, ми вирішили дати Вам можливість самим вибирати, як Вам зручніше з меню або без. У цьому віконці, Ви завжди, можете включити або вимкнути це допоміжне меню, в залежності від того як Вам більше подобається.
Залишити включеним Відключити

Книга відгуків і пропозицій Написати відгук Google Ви можете залишити відгук
Залишити відгук
Ваше місто: Україна, Київська область, Київ

Якщо це не Ваше місце знаходження - змініть його у верхній частині сайту.

+38
Додати відгук

  • Відгук клієнта Андрей
  • Місто Київ
  • Час відгуку13 хвилин тому
0 голосів

Все быстро. Достаточно удобный каталог. Спасибо.

  • Відгук клієнта НАт
  • Час відгуку16 г. 0 хв. тому
0 голосів

Дякую все шведеко прийшло. Підійшли слюда до мікрохвильовки

  • Відгук клієнта ТАТЬЯНА
  • Місто Київ
  • Час відгуку18 Січня 2022 в 22:02
0 голосів

Спасибо за клапан подачи воды,на стиралку!Все подошло,Удачи Вам!😉

  • Відгук клієнта Юрий
  • Місто Суми
  • Час відгуку18 Січня 2022 в 21:44
0 голосів

Заказывал кнопку для микроволновки, заказ обработали в выходной и оперативно отравили. Огромное спасибо!

  • Відгук клієнта Володимир
  • Час відгуку18 Січня 2022 в 21:22
0 голосів

Дякую за роботу амортизатори прийшли швидко і такі як теба

  • Відгук клієнта Сергей
  • Місто Херсон
  • Час відгуку18 Січня 2022 в 20:08
0 голосів

Благодарю за оперативность. Заказ (ТЭН для стиральной машинки)пришёл на следующий день. Отличная работа.

  • Відгук клієнта Сергей
  • Час відгуку18 Січня 2022 в 19:13
0 голосів

Заказывал амортизаторы к стиралке- пришли точно такие же. Вопросов нет. Все ок! Спасибо!

  • Відгук клієнта Валерий
  • Місто Київ
  • Час відгуку18 Січня 2022 в 13:30
0 голосів

Спасибо. Отличная работа.

  • Відгук клієнта Александр
  • Місто Харків
  • Час відгуку18 Січня 2022 в 09:30
0 голосів

Заказ отправлен не полностью

  • Відгук клієнта Людмила
  • Місто Запоріжжя
  • Час відгуку18 Січня 2022 в 09:28
0 голосів

Здравствуйте) заказывала ручку люка для стиральной машины (аналог), все подошло, посылка пришла быстро, без всяких задержек. Спасибо большое)
Успехов в работе и благодарных клиентов 😉

  • Відгук клієнта Вадим
  • Місто Гнівань
  • Час відгуку17 Січня 2022 в 20:32
0 голосів

Спасибо Вам за сотрудничество, cтоило мне один раз публично просто указать Вам что стоило бы лучше проводить внешний осмотр перед продажей и вы тут же лишаете меня скидки мастера хотя я с Вами был с 2017 года... Что ж Бог Вам судья.

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку17 Січня 2022 в 21:15
0 голосів

Вадим, спасибо за сотрудничество и Вам!

Вопрос не в публичности, а в обоснованности и регулярности выражаемого недовольства.

Мы абсолютно адекватно относимся к обоснованной критике, как от постоянных, так и розничных клиентов. Мы люди и можем допускать ошибки. Нас регулярно критикуют , в том числе и публично, и мы регулярно исправляем свои ошибки и работаем над тем, чтоб они не повторялись.

Но когда отношения строятся на постоянном недовольстве - рано или поздно им приходит конец.

Мы обязательно сделаем выводы из Ваших замечаний и станем работать лучше.

Еще раз извините, что не оправдали Ваших ожиданий.

  • Відгук клієнта Тарас Данилишин
  • Місто Львів
  • Час відгуку17 Січня 2022 в 20:25
0 голосів

Чудовий сервіс!
Вражаюча детальність опису товару.
Класні ціни.
Так тримати!

  • Відгук клієнта Вадим
  • Місто Гнівань
  • Час відгуку17 Січня 2022 в 17:26
0 голосів

В последнее время было несколько случаев брака высылаемых крестовин - на одном луче не было резьбы, а на другой на конце вала была забита резьба. На моё обращение к менеджеру что бы при отправке крестовин хотя бы минимально обращали внимание на внешнее состояние она посоветовала мне самому обращать внимание когда я забираю посылку с почты ,хотя не всегда есть возможность это сделать. Как говорится сам дурак. Но даже если я обнаружу брак и отправлю брак назад это как минимум потеря времени. Вообщем неприятно...

  • Відгук клієнта Administrator
  • Місто Вінниця
  • Час відгуку17 Січня 2022 в 19:35
0 голосів

Вадим, спасибо за обратную связь!

Да, к сожалению, бывает брак деталей, в том числе и крестовины иногда попадают с дефектами. Мы конечно, еще при получении товара, проверяем весь товар. Но увидеть все - нет физической возможности. Пересматривать все резьбы в каждой запчасти, чтоб найти 1 крестовину из тысячи с забитой резьбой - это не реально.

Вы просили минимально осматривать товар перед отправкой - мы его осматриваем, и не только перед отправкой к Вам. Весь товар, который мы отправляем - мы визуально осматриваем.

Нам самим не интересно потом заниматься возвратами и пересылкам. Тем более что в случае брака все расходы по замене товара ложатся на нас. Мы всегда работаем над тем, чтоб наш клиент получал качественный товар и вовремя.

Что касается Ваших домыслов, по поводу "сам дурак" - это Ваши идеи, которые Вы пытаетесь приписать  нам. Мы не считаем наших клиентов, в том числе Вас, дураками. Более того, все наши клиенты достаточно умны чтоб понять те преимущества, которые дает наш магазин.

Учитывая, что Вы работали с нами как постоянный клиент - уверен, что Вы это знаете. Я проанализировал историю работы с Вами, и все Ваши обращения. Мы всегда шли Вам на встречу, Вы же в ответ никогда не упускали возможности предъявить нам претензию и покритиковать. Даже там, где это было не оправдано. Позволяете себе хамить нашим менеджерам, несмотря на то что это девушки, и лучшие специалисты. На основании этих данных, в ближайшие 2 дня, мы примем решение будем ли продолжать с Вами работать как с нашим партнером, на специальных условиях, или переведем Вас в статус розничного клиента. Вы должны понимать, что любые отношения двухсторонние и нас они могут не устраивать так же, как и Вас.

В не зависимости от нашего решения, мы обязательно заменим Вам бракованную крестовину, и все расходы возьмем на себя.

О решении руководства и дальнейших действиях Вас проинформирует Ваш персональный менеджер.

Еще раз спасибо за обратную связь и извините, что не оправдали Ваших ожиданий.

  • Відгук клієнта Дмитрий
  • Місто Київ
  • Час відгуку17 Січня 2022 в 16:48
0 голосів

Спасибо за оперативность. Сервис на высшем уровне.

  • Відгук клієнта Виктор
  • Місто Макіївка
  • Час відгуку17 Січня 2022 в 14:17
0 голосів

Спасибо за качественную и в срок,выполненную работу.

Калькулятор доставки Калькулятор доставки
Розрахунок доставки буде здійснено для міста Київ, Київській області.

Спосіб оплати:

Спосіб доставки: